라벨프린트

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 3회 작성일 2022-05-23 09:44:33 댓글 0

본문

한글문서 프로그램으로 라벨지 출력해보세요.

한글문서 프로그램으로 라벨지 출력해보세요.
---------------------------------------------------
※ 40대 여자, 직장인, 주부, 아내, 엄마의 부족한 채널입니다.
성우놀이도 좋아해요~ 구독해주시고 관심갖어 주세요.^^

#워드 #한글문서
jr k : 프린트기는 다 라벨 뽑기 가능한가요? 기존에 a4용지 쓰는 상때에서 세팅따로 안하고 라벨용지 넣어도 되나요?
안재키 : 숫자를 작성하려고 하는데 1,2,3 만 적고 이후로는 연속적으로 나오게는 불가능한가요??ㅜ 엑셀처럼
Icarina Moon : 감사합니다
배현지 : 라벨 칸마다 모두 같은 사진을 넣고 싶은데 한꺼번에 어떻게 넣을 수 있나요?
콩몽루이네 : 혹시 테두리 없애는 방법 아실까요?

식품라벨스티커 바코드 넣어서 Xprinter XP-375B 정말 저렴하게 출력하세요

창성제일라벨에서 자신있게 보여 드리는 Xprinter XP375B를 활용한
식품라벨스티커, 바코드 스티커 포함해서 보여 드려요, 정말로 저렴하게
스티커 직접 제작해서 출력해 보세요, 라벨스티커 프린터 이제 비싸지 않아요,
주 창성제일 01053428403로 문의 주세요, 라벨스티커도 정말로 저렴해요,

가성비 극강 라벨스티커 프린터, 테이프
재민 : 좋은 영상 감사합니다. 많은 도움이 되었어요!
장진철 : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다. 한가지 질문이 있는데 바코드를 임의대로 막 생성해도 스캐너로 찍으면 설정한 가격정보가 뜨도록 되어있는 건가요?
234 45 : 한줄 말고 양옆으로 쌍으로 붙어있을땐 설정 어떻게 하나요 한줄로 하니까 가운데로 나와서
김블록 : 이제품 투명라벨지 사용 가능한가요?
가능하면 어떤거 써야하나요
박경선 : 롤용지만 가능요? 낱장출력은 안되나요

라벨지에 알맞게 프린트 하는 방법

행복이행복 : 저 라벨지 기종에 없는 라벨지몀 어떻게 해야하나요
아름다운세상 : 라벨지를 이용하는 경우는 동일한 내용이 들어가는 형태보다는 메일머지 기능을 이용해서 많은 사람들에게 보내는 라벨을 만드는데 활용되는 경우가 대부분이므로 이번 영상의 추가 영상으로 제작해주시면 어떨까 싶습니다. 오늘 영상도 잘 보았습니다~^^
블루마운틴 : 좋아요 일빠입니다.
경리x이 안 알려주고 갈구기만 하드니 이렇게 간단한거 였습니다. 구독자가 느는데 일조하도록 늘 좋아요 누르겠습니다.
김윤정 : 복사한 내용을 붙인건가요?
하나둘셋 짠이 뭔가요?

... 

#라벨프린트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,466건 1 페이지
게시물 검색