휘팍리조트할인

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 5회 작성일 2022-05-22 21:58:39 댓글 0

본문

휘닉스 평창 리조트 리뷰 (South Korea Travel : Pyeongchang Phoenix Park Resort Review)

Hello~!
This video is about Korea travel introduction.
: Introduction of Pyeongchang Phoenix Park Resort review

안녕하세요! Mr. Mo 입니다~!

이번 여름 휴가때 다녀왔던 평창의 휘닉스 리조트로 영상을 만들었습니다.
영상을 살펴보시면, 일련의 문제들 때문에 추천드리기는 다소 어렵겠지만,
이후 더 좋은 리조트가 되기를 기원하며 영상을 만들어봅니다.

감염병 예방수칙을 잘 지켜서 여행했습니다.

- 편집 : VLLO
- 촬영 : LG V50s
- 블로그 : http://blog.naver.com/modory
- 블로그2 : http://mrmo.tistory.com

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"

#평창
#휘닉스
#리조트
Cool Line Dance최경옥 : 4꾹~ 작년에 여행겸 바람 쐬러 아이들과
갔었는데
생각보다는 아쉬웠네요~ 객실이 지저분
편의시설이 있으니 큰불편은 없었습니다~
오락실에서 아이들땜 살았고 루지도 타고~
놀기엔 좋았네요~
다시 한번 솔직 후기 즐겁게 감상했습니다 감사합니다^^
고릴라이브 [커버송 채널] Gorilla : 오호!!!
무조건 좋은 것만 말씀하시는 게 아니라
이런 솔직한 리뷰
정말 좋습니다^^
경애TV : like3
와우~~ 동계올림픽의 도시 평창~!!!
애들 어릴때 여기 수영장 가본적 있어요^^
람토월드 - 엉뚱발랄 여행기 : 휘닉스평창 요렇게 생겼군요...오 리조트 리뷰는 역시 미스터모님 믿고 가야겠습니다
곰탱이의 일상산책 : 여기 리조트는 못가보았지만 이 앞의 수영장인가? 블루캐니언? 작년에 거기서 수영신나게 했던 기억이 떠오르네요..
사람들이 꽤나 많이 몰리는 곳이군요. 여름에도 괜찮은 곳인데....청소 시간이 부족했나봐요.....
마운틴 뷰가 정말 좋은데요? 여긴 보통 겨울에 많이 찾는 곳일듯 해요...
가격대비 조식은 아쉽군요.....바깥에서 맛난 것을 사서 먹는 것이 좋을꺼 같네요...
루지도 타고...감성이 참 좋은 곳이네요.
케이블카 ㅎ 근데 걸어가려면 ㅎ 그러게요.. 가성비는 안좋군요....

시내에서 막국수도 좋겠지만 평타 ㅎ

가성비는 별루군요..아쉽네요...그래두 풍경이 좋으니까...한번 고민을 해봐야겠습니다.

스키장 저렴하게 가는법 l 휘닉스파크 l 리프트권 l 블루캐니언 l 1박2일 꿀팁 l

평창 휘닉스파크 싸게 다녀오는 꿀팁
정호윤 : 꿀팁 감사합니다❤️
sysy 08 :
정혜성 : 좋아좋아 굿

[SKI] 모든코스리뷰-휘팍

[SKI] 모든코스리뷰-휘팍
#휘닉스파크
#스키장소개
#대한민국 스키투어
#모든스키장
#모든슬로프
#Back Country SKI
#Real Life
#Artificial Kernel
#Arnold J. Kim
깝십 : 휘팍 파노라마 정도 타는 초보러입니다. 지산 7번 타도 괜찮을까요??
마샬디저트 Marshall dessert : 중급코스가 다열리는 날은 보통 언재인가요?
도림드림 : 슬로프스타일경사가 용평으로치면 용평골드 급사끝나는지점정도되나요?
프라이팬 : 챔피온 경사는 밸리 경사에서 몆도 차이나나요❓

... 

#휘팍리조트할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 1 페이지
게시물 검색