플레이스테이션3 중고

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 5회 작성일 2022-05-22 13:39:35 댓글 0

본문

내가 아직도 플스3를 하는 이유

플스5까지 출시됐지만,
아직도 플스3가 가치 있는 이유
해로 유튜브 [Haro you tube] : 이게 바로 그 유명한 GTA4 GTA5 의 초창기 게임기이죠 GTA4는 PS4로 리마스터 되지 않아서 아쉽군요 저희집에 PS4가 방치되어 있는데 말이죠 버리기엔 너무 아깝고 CD도 몇게 없어서..
심영 : PS3.. 정말 명작이죠... 엑박에 초반에 조금 밀리긴 했지만 정말 재미있는 독점작도 많고, 무엇보다 하위호환이 대단해서 PS1, PS2를 한번에 다 살 수 있는 격이니 너무 좋아요.
개소름 : 플포프로 주로 쓰지만 플삼 게임들이 그리워서 다시 사서 하고 있습니다.
제가 해보지 못한 명작들이 너무 많더군요. 그냥 영구소장해야 되는 게임기입니다. 케슬바니아 로드오브쉐도우 하는 중인데 이렇게 재밌는 걸 왜 놓쳤지 하는 게임들이 정말 많아요.
박대석 : 전 플스2를 주력으로 돌리고 있습니다.
플스2 시절에 시리즈 최고 평점을 받은 게임들이 많죠.
플스3도 현역이고 완전판 타이틀이 많이 나왔죠. 무엇보다 음악CD부터 DVD, BD플레이어까지 총망라해서 게임아니라도 돌리는 기기죠.
듀쇽4 고장나서 패드 고쳐야지 고쳐야지 하고는 플스3랑 플스2로 할게임이 많아서 차일피일 미루다보니 플스4가 지금은 잉여네요.

플스5? 관심도 안가네요.
힛맨TV : 새로 슬림 플스3를 사왔습니다 잘되네요ㅎㅎ아직도 꽤나 볼만한 퀄의 게임들과 아직도 멀티가 무료인 갓게임기네요 독점작도 있고

플스3를 13년만에 다시 구매한 이유-이 게임이 너무 그리웠습니다

#플스3헤븐리소드

이번 영상은 아재 감성 추억 소환
영상입니다 ^^;;;
저는 콘솔기기중 유독 플스3는 추억이 많아서
한번 영상을 만들어봤습니다~

제가 플스3를 2008년 겨울쯤에
저희 마눌님한테 연애시절 선물을
받았는데 그때 첫 타이틀이
헤븐리 소드였습니다

저한테는 오랜 시간동안 가끔씩
생각나는 게임이었고
너무 재밌게 한 기억이 있어서
한번쯤 플스3가 저렴하게 중고로
나오면 구매할까 생각했는데
이번에 당근에 너무 저렴하게 올라와서
구매하고 헤븐리 소드 시디까지
주문했습니다~

다른분들 기억속에슨 재미 없는 게임일수도
있지만 전 10년이 지난 지금 다시해봐도
재밌네요 ㅋㅋㅋ
Leon Sung : 추억의 플스3네요. 저도 조만간 중고로 플스3 구입 예정입니다.
낭경만찰 : 발매 당시에 악평이 많았던 작품인데, 이럴 때 느끼는게 확실히 사람들 취향이 정말 제각각인것 같아요.
pilgrim Lonely : 연출이 화려해서 인지 몰입감이 장난아니네요 ㄷㄷ
jm park : 재밋어보이네요ㅡ 그래픽이 그때당시엔 엄청낫을듯
아빠11년차 : 저는 모두에게 개쌍욕먹은 레어 엄청 재밌게 했죠

플레이스테이션3 PS3 중고구매 개봉 및 분해

플레이스테이션3 / PS3 / Playstation 3 를 당근마켓에서 중고구매
하여서 개봉기를 담았습니다.

10년이 다 되어가는 기계가 시끄러워서 뚜따라고 불리는 분해 청소
및 서멀구리스 작업을 해 보았어요!
四月一日君尋 : 고장난 ps3 (3005B) 버전있어서 수리하기 위해 자주 뜯어보아 분해는 잘아는데, 보드 불량 발생(새 파워 서플라이 교체해도 메인보드에 전원이 들어오지 않음)관련 불량발생 지점 테스터기로 찾는것과 보드 소자 수리 및 교체 하는법좀 자세히 알려주셨으면 합니다.
박준범 : 아... 이게 바로 그 퍼스널 수퍼컴퓨터 PS3군요...
임영호 : 10월 초에 플스3(4205) 중고로 타이틀 12개 포함한 제품 택비포함12만원에 구입하였는데 인생 첫 플스이자 중고플스인데 굉장히 재미있네요
언차티드 시리즈하고 툼레이더 라오어가 제일 재밌는거같네요
젠틀맨^^ : 얼마에 구입 하셨나요?
폭풍의비 : 보증스티커 제거 어찌하셨나요? 떼어낼때가 편집된건지 나중에 붙히시는것만 나와서 저거 떼기 힘들던데요 ;;

... 

#플레이스테이션3 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 1 페이지
게시물 검색