소품가게

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 19회 작성일 2022-01-26 13:43:27 댓글 0

본문

“물건이 안 팔린 적은 단 한 번도 없었어요” 27살에 시작한 리빙소품샵, 어떻게 성공할 수 있었을까?

거침없던 27살의 패기로 시작한 소품샵 창업
오픈하자마자 문의가 폭주했다고!?
월 매출 600만원으로 시작해 월 매출 6,000만원이 되기까지✨

리빙소품샵 ‘지구의 공간’ 김지수 대표님만의 창업 비결은 무엇일까요?

★포인트★
- 시작하자마자 대박! 어떻게 단기간에 성장할 수 있었을까?
- 물건이 잘 안 팔릴 때는 ‘이렇게’만 하면 된다?
- 매장 없이 온라인으로만 창업해도 될까?
- 소품샵 창업의 바이블! 창업자금 마련부터 홈페이지 제작 방법까지 모두 공개

*한 편당 일정 금액이 결식우려아동에게 기부됩니다. 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!
*출연신청 및 문의 : hiceo@wooceo.co.kr

#소품샵창업 #소품샵 #스마트스토어

-------------------------------------

✂리빙 소품샵 창업 1부 타임라인✂

0:00 ✨영상시작✨

0:39 왜 소품샵을 창업하게 되었나요?

2:12 빠르게 성장한 비결이 있나요?

3:04 물건이 잘 안 팔릴 땐 어떻게 하시나요?

4:31 창업 자금은 어떻게 마련하셨나요?

4:56 온라인과 오프라인 창업 중에서 무엇을 추천하시나요?

6:02 온라인 창업은 어떻게 하셨나요?

7:38 온라인 창업에서 주의해야 할 점이 있나요?

8:03 소품샵은 어디에 입지해야 할까요?

8:38 창업 비용은 얼마가 들었나요?

9:22 인테리어는 어떻게 하셨나요?

-------------------------------------

1부 사용 음악
샛별 - Lemon Cake /

샛별 - Sugar cookie /

샛별 - 당근 밭의 셀러리 /

샛별 - Strawberry flavor love(딸기맛 사랑) /

1부 사용 소스
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
우리동네씨이오TV : ✂리빙 소품샵 창업 1부 타임라인✂

0:00 ✨영상시작✨

0:39 왜 소품샵을 창업하게 되었나요?

2:12 빠르게 성장한 비결이 있나요?

3:04 물건이 잘 안 팔릴 땐 어떻게 하시나요?

4:31 창업 자금은 어떻게 마련하셨나요?

4:56 온라인과 오프라인 창업 중에서 무엇을 추천하시나요?

6:02 온라인 창업은 어떻게 하셨나요?

7:38 온라인 창업에서 주의해야 할 점이 있나요?

8:03 소품샵은 어디에 입지해야 할까요?

8:38 창업 비용은 얼마가 들었나요?

9:22 인테리어는 어떻게 하셨나요?
연 : 젊으신 나이에 진짜 대단하시네요..창업 자금마련부터 온라인 창업 과정까지 자세하게 올려주셔서 정말 감사합니다!
Ruice : 와 이 영상 보는데 왜 이렇게 설레고 주먹이 불끈 쥐어지는지
진짜 많이 배우고 갑니다... 29에 창업에 눈을 떴어요 저도 이제 막 시작하려고 준비중인데 이런 뜻밖의 영상을 보기 되었네요 정말 감사합니다.
hi hhi : 여기 소품 너무 예뻐서 인상적이었는데 창업이야기 들을 수 있어서 너무 좋네요! 스마트스토어 공식홈페이지 개설 등 유용한 정보 최고요!
함냐 : 소품샵 창업이 꿈인 22살이에요 이런 인터뷰 영상 만들어주신 채널께 감사드려요! 지구의공간님도 너무 팬입니다 다음 영상이 너무너무 기다려져요ㅠㅠ!!

미국 예쁜 인테리어 소품 Shop No 1.

제가 가 본 가장 예쁜 미국 인테리어 소품 가게를 소개합니다.
#미국인테리어소품#할로윈데코#할로윈펌프킨

Music provided by BGM President
Track : Happy Family -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track : Blue Sky -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track : Happy Day -

심플하게 산다 엠마 : 할로윈이라 그런지 호박이 눈에 띄네요 저정말 저기가면 지갑 탈탈 털고 올듯해요 너무 이쁜게 많네요 악세사리같은것도 너무 이쁘고 벌써 크리스마스장식품들도 보이구요 아 행복하다
우아쥬wooaju : 소품들에서 할로윈 분위기가 물씬 풍겨요!!
곧 다가오는 할로윈이지만 백화점에도 장식이 전혀 없어 아쉬웠는데 이렇게 만족하고갑니다
항상 건강한 일상 되세요 마르타님의 카페님 : )
주말빵집 Weekend Bakery : 소품가게 구경만으로 이미 가을가을한 느낌 받아가네요 ~ 타국의 소품샵 구경하다보면 정말 시간가는 줄 모르겠던데 정신 놓고 영상 봤어요 감사합니다 ❤️
Yoonie유니 : 아기자기 정말 예쁘네요...^^
보통 마샬, TJ Maxx 도 재미있지만
이렇게 로컬 소품샵이나 엔틱샵들이 정말 예쁜 것 같아요..
구경시켜주셔서 감사합니다
Australia Healing life호주숲모닝 : 인테리어 소품 너무 이쁘네요~ 가을 추수감사절 느낌이 물씬 풍기네요

⋆⁺₊⋆ 소품샵 매장 창업 브이로그 ⋆⁺₊⋆ | 소품샵 인테리어 브이로그 | 소품샵 사장 브이로그 | 20대 창업 | 셀프 페인트, 타일 테이블 제작

1080p 설정을 추천드려요!
좋아요 구독 감사합니다

-

@heejung_log
https://www.instagram.com/heejung_log/

iamheejung0620@gmail.com

-
#소품샵사장브이로그 #소품샵창업브이로그 #창업브이로그
좋아수면 : 저도 선물가게 사장이에요 >< 사장님의 심정 아주 잘 이해가 갑니다..ㅠㅠ 마냥 설레이지만은 않은 준비과정과 운영 등등 근데, 셀프인테리어라니 정말 많이 대견하고 훌륭해요! 앞으로 사장님에게 힘 드리기 위해 자주 올게요!
DOHI 도히 : 소품샵 창업 브이로그라니! 30분 가량의 꽤 긴 영상인데도 지루할 틈 없이 재미있게 시청했습니다. ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
가게 인테리어 구상뿐만 아니라 페인트칠부터 타일 붙이기까지 직접 두분이서 마치셨다니 진짜 대단하신 것 같아요!!
매장 분위기가 아기자기하고 알록달록한 게 완전 제 취향인데 한국이 아니라 갈 수 없어서 아쉬워요. ㅜ-ㅜ
늦었지만 오픈 축하드리고 수고 많으셨어요!!!
영상 재미있게 보고 갑니다~~ ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
윤소연 : 너무 수고하셨어요~❤️
그냥아무도 없는 채널 : 정말 힘드실텐데 함께 일하시는거 보니까 장사 잘 됐으면하네요!
jinkyeong cho : 오픈축하해요❤️ 고생하셨어요

... 

#소품가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,857건 1 페이지
게시물 검색