동반자찾기

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 293회 작성일 2020-11-04 16:04:01 댓글 0

본문

[심즈4] 단번에 영혼의 동반자 찾기! (ft. 인생은 단편 모드) - 사랑꾼 챌린지 #1

바보 같이 다른 챌린지랑 같은 게임 파일에 엎어서
유산 챌린지 날아가고.. 그냥 그 자리에 사랑꾼 챌린지 얹었어요
유산 챌린지는 다음에 다시 파 보도록 ㅠㅅㅠ

마을 부지 편집 다 하고 늙지 않는 심들 넣어 놓는 내 꿈 망가짐
정태 : 헐재밋스요..ㅠ 정주행하러달려갑니다 샌미슈노레거시 다보고 여기루왓네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 모드 까셨길래 문자로 숨어! 이런 창이 뜨는건가용?
김비황 : 와우 잘하시네요!!!
김시은 : 4:12 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김시은 : 유부남에 자식이여,,,?
연승 : 너무 재밌ㅇ어요 ㅠㅠ 정주행하고 있습니당 ㅠㅠ
줄무늬고냥이 : 심즈 챌린지 이곳저곳 찾다가 발견해서 정주행 시작합니다~ㅎㅎ 구독도 했어요! 앞으로 자주 올께요 ><

[6월 3일 예고] 이상민, 박수홍의 ‘동반자 찾기’ @미운 우리 새끼 89회 20180527

미운 우리 새끼 89회 20180527 SBS

예 능 | 미운 우리 새끼 90회
본방송 | 6월 3일 일요일 오후 9시 5분

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000009613
꽃이요 :
미우새영상 고대로 가져다가 쓰는데 이런채널 저작권 위반아닌가요??

미스터트롯 정동원 곡모음 ⭐13곡 연속듣기⭐

보릿고개
네 박자
사랑은 눈물의 씨앗
백세인생
청춘
고장난 벽시계
다함께 차차차
젊은 그대
희망가
우수
파트너
여백
누가 울어
김옥순 : 그 옛날 문자는 남아 있내요^^
요즈음 댔글은 순간 없어져요
hosiko Kim : 어쩌면 이렇게도 노래를 잘하고 이할머니에 마음을 적시나요 ❣️이할머니도 젊은 시절 부터 동원손자님에 노래를 만나고 듣게 된 후부터 가요 트롯트에 노래를 좋아하게 되었어요 ❣️젊은 시절 부터 얼마전까지는 관심도없었던 트롯트가요를 일본에 와서 살면서 더욱 더 멀리 하고 관심도 없었던 노래들을 우리 동원손자님을 알게 되면서 동원이가 부르는 옛날에 가요가 너무 좋아졌고 마음깊이 와 닿는 동원이에 목소리는 정말로 천재가수에 깊음이 있는 동원이에 노래 목소리가 너무 좋아서 매일매일 듣고 있어요 ❣️
김정희 : 병원생활 힘든데 동원이노래듣고 힘내고있어^^ 계속예쁘게노래해줘~~
신복순 : 보고 또 보고싶은 정동원
XUEZI ZHENG : 짱이다
Kang ok Ko : 정동원 군 때문에 힐링 되서 삽니다 동원군 사랑해요
이민선 : 울 동원가수님...
그 초롱초롱 맑고 마냥 예뿌고 찐찐 머찌고 잘생긴 눈망울을 보믄 말이죠..
저는 왠지모르게 그냥요 막그냥요~~
눙물부터 나와서 큰일입니다 씬나는노랠불러도 울 동원왕자가수님 정말 잘생긴 훈남중 최고훈남인데두 말이지요.. 눈이 커서 그런가유ㅡㅡ^^;;
hosiko Kim : 오늘도 사랑하고 보고싶은 동원손자님에 노래를 들으며 이렇게도 ❤️이토록 ❤️노래를 잘 부르고 감동을 주는 동원손자님에 노래와 사랑스러운 모습을 보면 마음이 너무 너무 감격으로 가득하네요 ❤️
이원수 : 사랑하는동원아
언제나 밝고 고운마음으로
자라나길 바란다.
guipaeng Park : 동원군은 정말 프로답네요. 열정으로 최선을 다하는 모습 쵝오입니다

... 

#동반자찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,623건 1 페이지
게시물 검색