고백용장난문자

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 327회 작성일 2020-10-29 08:09:25 댓글 0

본문

❤카톡 장난 고백;;;했다가받아줌;;;;❤

콩채 : 저도 4일전에 제가 좋아하는얘한테 쪽팔려 벌칙으로 장고 했는데 걔가 받아써욤
Bae Jeongwon : 나 좋아해서 따라다니는 애들이 한둘이 아님ㅋㅋ

제로임^ㅠ^
박경근 : 그거 참 잘됐네..ㅇ..

크헉크헉 흐헙하헙 허어어어어어
Arise Anna joyd friends : 커플 돼고 싶은사람 진심으로

귀요미 제프 더 킬러LOVE : 카보드앱 뭐에요??
귀요미 제프 더 킬러LOVE : 전 고백 성공하고 커플됬어요
뚜비 : 이거 핱15개 넘으면 짝남한테 고백 갈게유 결과도..알..려드릴게..요...
아인아인아인 : 고백할건데좋아요70개넘으면 하고 결과알려드릴게여❣
구연우 : 와 레전드네
김연서 : 글씨체가 뭔가요?ㅎㅎ 넘 예뻐서

(카톡고백) 존잘 남사친에게 고백을 해보았다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
괴짜타임머신 : 악플 달꺼면 쫄튀금지
구독 한번씩 부탁드립니다
오뉴 : 알고리즘 해햇
복숭아뷁 : 요즘 만나서 고백해야지... sns나 카톡으로 고백하면 잘까임....
dukas _- : 하트 무엇..?
포식자정글유미원챔엄준식 : ‘야’ 라고 도배하는건 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
Karopes K : 초중고중에서 어디에속함
주황귤행복한 : 막상 절케 직진하면 담날학교에서 엄청 부끄러움
Korea! Love- : 호감있는사람이 데이트 신청 거절할때
대처법
남:혹시 오늘 시간 잇으세여?
여:아뇨 없어요.
남:저도 없어여
배그갓겜 : 저두 톡으로 고백해서 오늘 사귀게 되었어요!! 헷
김민영 : 저 어떤 여자애가 저 좋아하는거 같은데 전 걔 싫어해요 어떻하죠?

[심리게임]그 사람도 나를 좋아할까..? 테스트로 알아보자!_[이슈텔러]

안녕하세요~! 이슈텔러 입니다~^^
혹시 누군가를 좋아하고 계신가요? 아니면 요즘 자꾸만 눈길이 가고 신경쓰이는 사람이 있나요? 그렇다면 그 사람도 나를 좋아하는지 너무나 궁금할텐데요.. 같이 한번 테스트 해봐요~!
눈깔민 : 후. ㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 사람은 자기 친구들이랑도 말을 안해요........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키읔키읔 : 좋아요 100개 넘으면 고백하고 썰 푼다 ㄹㅇ ㅋㅋ (이렇게라도 안 하면 나는 고백할 용기를 영원히 낼 수 없을 것 같다...)
비스킷TV : 390ㅎ
《우찌》 : 저 좋아하는사람 있는데 460점 나왔어요 걔가 평소에 장난도 많이 치고 어떨땐 걱정도 해줘욤 이거 좋아하는거 맞는거겠져?...
최준만 : 헐..480나왔엉...
최재호 : 저 370...
파맛첵스 : 저는 제가 블랙핑크를 정말 좋아하는지 찾으려고 한거인데ㅋㅋㅋ
유은 : 20 40 40 50 20 30 20 30 50 50
암흑상어_YT : 저도...좋아하는 사람이있어요.
2학년때 강당에서 보고난후 보자마자
첫눈에 반했어요. 그친구와 학원에서
용기있게 고백을 했어요! 이건 공개하고
싶지 않지만 용기있게 말합니다!
"나 사실 너 좋아해!"
그리고 그친구가
"나도 너 좋아해!"
라고 하더라고요.
지금은 4학년인데 그친랑 같은반이 자두
돼더라고요 아직 해어지자 라는 말은 안했는데 지금은 말을 지나가다 인사하는것 뿐이니 별로 안친한것 같네요
지금은 제친구인 ##랑 사귀는듯 하네요.
제점수는 390이에요.
YT샤크 : 40
어휴수를못세것다
계산기썼는데 330이네 ㅠㅠ

... 

#고백용장난문자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,623건 26 페이지
게시물 검색