각파이프길이

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 347회 작성일 2020-10-29 07:59:08 댓글 0

본문

각파이프 접기 2가지

요즘 만들고 싶은게 너무 많네요 고구마,감자 캐는거 난로 이거저거 만들고 싶은게 너무 많아요 겨울이 오면 많이 한가해지니까 만들고 싶은거 많이 만들어 보겠습니다
김종현 :
김종현 : 솜씨를타고났네요.
nana Jung : 그렇게 예쁘게 만들어서 무엇에 쓰시는지요.
kig9955 : 선숩니다. 못하는게 뭡니까?
Jae Park : 아이디어 참신, 용접 기술 상급, 농사 일등, 일본어식 무식한 발음만 안쓰시면 정말 존경스럽습니다.
요리하는옥상농부 박쑝 : 재미있는 삶을 추구하시는 대단한 분^^!
김성정 : 뒤쪽 삽목장 삽목하신 스파르탄은 잘크고 있나요?
무지 궁금합니다 ^^
문태옥 : 전번에 의자 사다리 죽이는 아이템 나무로 응용 좋을듯하네요 나도 함 해볼거임
문태옥 : 정말 교수자격 있ㅅ ㅂ니다 ㅋㅋ
김소피아 : 맥가이버님 오늘은 뭘 만드시나요 ㅋ

각파이프 자르기 - 고속절단기 사용법

각파이프 자르기 - 고속절단기 사용법

집짓기에 필요한 적정한 기술
한호섭 : 목소리도 작지만 조용한곳에서영상촬영하면좋을텐데 주위가 산만하고 목소리가 작아서 불편해요
세븐즈플로우 : 원형파이프 자르는법 궁금합니다 면이 안맞아요...편하게 수직으로 자르는 방법이 있나요?
MLIF EDAMLLEW : GCO200 모델 주문했는데,, 충부히 자를 수 있겠죠? ㅜㅜ
스텐박사 : 조심하세요 금속류는 위험합니다 ㅠㅠ
kim min ho kim : 절단기 제품이름알수있을까요?^^
초영 : 이렇게 좋은 영상에 무슨 시비걸고 아는체하는 분들이 이렇게 많치? 전선 풀지 않고 사용한 문제점외에 , 다른 문제는 거의 없습니다.
추천 드립니다. 초보분들에게 아주 유용한 정보엿습니다. 화이팅하시길 바래요
Jog Kim : 초보분에게 알려주시려는 좋은 생각은 이해가되지만 위험한 공구는 조금 더 공부하시고 안내를 하셨으면 좋겠습니다.
night long밤새의일상 : 교체할때 쓰는 부속이 뭔가요?? 고속절단기 샀는데 교체해주는 공구가ㅜ없습니다
그 공구 이름이 뭔가요??
박현운 : 전에 올리던영상중에 창고도짖고 하던데 좀 하는줄말았더만 이 영상은 영 아니네요 댓글중에 풍운우님이 하신말씀이 다맞는말이에요 글씨가 써있는쪽이 무조건 바깥쪽이에요 영상에 나오는 날이 절단석이 아니고 당가루날이면 어쩌실라구요 글구 일좀 해봤다는 사람이 릴선을 쓰시나요 다풀지도않고...저는 릴선자체를 안씁니다 다풀지않으면 저항이생겨서 리드선이 열받아서 녹아요 저두 용접째까씩하고 다녀서 진짜 째까만 알아요...ㅋ
노용삼 : 위험한 공구는 유튜브 올리지 않으시는게 어떨까요? 순간 방심하면 엄청난 데미지가 있는 공구인데 한순간에 갑니다

How to bend a box bar to 90º 180º 270º 360º

각관 벤딩을 그라인드로 할 수 있는 방법
Duwon Yi : 이야 이런 방법도 있었네요
한중호 : 재주는 인정, 저런걸로 돈은 못범. 규모를 키워야지...
Myeong Seok Huh : 아! 저렇게 하면 쉽게 밴딩이 되겠군.^^
오드린햅번 : 정말 기가막히게 잘 하시네요
SK Kim : 매직펜으로 마킹하면 시청자들 더 잘 보일곱니다
홍반장 : 캐드를 엄청 잘하시는 건가요?머리가 엄청 좋으신 건가요???
에이맨AMan : 오늘 채널 정리하다가 외국에서 최고님 영상 따라한 것(?) 같은 영상을 발견했네요.
https://www.youtube.com/watch?v=w26ok2sUOQ8
吉田潔 : 人‼️それぞれ〜(^-^)人の事を‼️考え☝️て自分の事‼️良く勉強を〜してから投稿してわ⛔人を‼️ケガを.させる‼️事を〜...良く考えて下さいねそれぞれ.人に迷惑をかけないように-と思いますよ‼️なお.それだけの考えがあるなら‼️勉強をして.そのような‼️会社にトライ〜してわ‼️(^_^)(^_^)(^_^)
Joe Dover : Could you pls explain the formulae?
DOMOVENOK DIY : I made a template for myself for marking such corners. The video channel has

... 

#각파이프길이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 26 페이지
게시물 검색