우리가족행사

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 7회 작성일 2020-09-16 15:30:03 댓글 0

본문

[초등 1학년 | 봄여름] 가족 행사 | 생일 | 결혼기념일 | 입학식

초등학교 1학년 봄여름을 즐겁게 보내고 싶어!
호두,체리,파인,애플이와 친구가 되어 공부도 하고 신나게 놀고 ~ 즐거운 하루를 보낼거야~

4주간 밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!
밀크티타임과 함께 같이 공부해봐요!
밀크T 홈스쿨링 특별시간표를 확인해 보세요!
민트쵸코가 좋아 : 아빠가얼굴이 [ 헉]
민트쵸코가 좋아 : 저여자이상하다,,,,,,????
김ᅲᅥ하가우재혀ᅲ순 : ...........
송선영 : 온라인 때문에 온사람
Jinseok Lee : 저는 집에 밀크티있어요^^
개줍이 : 앙노잼띠
姜明宗 : 달력
이였구나
김선화 : ㅛㅜ누ㅛ뇨ㅜㄱ읏우ㅛ러ㅛㅅ러ㅕ롯ㄱ늇누ㅛ우ㅛ옷우ㅛㅅㄹ

가족행사표만들기_초1_통합(여름)_함께해서 좋아요_우리는 가족입니다(48~51쪽)

#가족행사표,#초1,#통합여름
가족행사표만들기_초1_통합(여름)_함께해서 좋아요_우리는 가족입니다

이번 시간에는 초등학교 1학년 통합교과 여름 48~51쪽 활동안내입니다.
1. 우리는 가족입니다. 가족이나 친척이 함께하는 가족행사를 조사하고 가족행사표를 만들어봅니다.
영상을 참고하여 활동 해 보세요.
그리고 온라인수업을 준비하시는 많은 선생님들도 응원합니다.
YULAN BAI : 재미있어요
조미정 : 어디든 학교 는언
Soyul Lee : 아................ 어렵다 ㅋㅋㅋ
송선영 : 재 채널 은 선영
송선영 : 온라인때메 온사람
jihye kim : 와 재미있다 짝짝짝.
권상옥 : 온라인에서햇는데~
나도오늘햇지~☺
이필 : 우와
HYUNSUK JO : 선생님 항상 열심이시네요 ^^
MK Sung : 냉장고에 붙여놓으면 딱이겠어요 ^_^

우리 가족

충북가정위탁지원센터(Save The Children)
한초롱 작사, 윤학준 작곡
행복나래중창단 노래
https://blog.naver.com/compist/220975583322

... 

#우리가족행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 228건 1 페이지
게시물 검색