남성의류세트

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 85회 작성일 2020-10-28 11:49:57 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
SonJin : 10대들? 옷다저렇게 입고 꾸민줄암 ㄹㅇ 그냥
편의점 담배사러가는 패션임
HAEKYUNG LIM : 당신모자가 더 촌스러 존나 후드 색상보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Luca de la loma : 흠....
l llIllIlllIlI : 9:09 9:09 비율 쌉지리네...
틈메이러 : 하긴 오니츠카 타이거 화보집만 봐도 슬랙스에 조합 안하긴 하지ㅋㅋ
ᄒᄌ : 편집저 미치겠넼ㅋ
정민호 : 이분 유명하시나요?
M M : 잔소리
M M : 에라

여자들이 좋아하는 남자패션 코디스타일은?

요즘 날씨가 추워지면서 옷입기가 좋은계절이죠.
여자들이 좋아하는 남자패션 코디 스타일가 좋을까요?
옷이라는게 본인이 입고 싶은 코디가 있고
반대로 상대방에게 멋져 보이는 스타일이 있죠.

만남 주선이 필요하시면 어모어로 연락주세요!
전문 커플매니저가 함께 합니다. 1600-7405
사이트 바로가기 http://www.aamore.co.kr/
카카오톡 상담하기 http://pf.kakao.com/_uLTgV
---------------------------
#남자패션코디
강왕珍진에 지 킬수24,7311 : 너무 화려 과하지 않으면서 깔금한거 좋져 약간의 포인트만 준다면 굿이겠져 남성이나 여성 마찬가지
Saint Michael : 쏘티플님이 제 이상형..!!!
노장군 : 본인이나 잘하세요
낭만뚱땡이 : 웃음밖에 안나온다. 극협스타일은 솔직 공감할수있는데
얼굴 옷걸이되는 남자가 멀입은듯 안멋있냐
연애인 이름데며 스타일 찾아보란다. 이딴게 정보라고.
NEW ICBM : 심플한게 그냥 좋을듯..
나의꿈챔피언의꿈 : 비율만 좋거나 잘생기면 옷잘받음..여자 이쁘면 아무옷 잘맞음 몸매만 좋으면 굿잘맞음
Junhee Lee : 스키니진 청바지 입어도 적당히 붙어야 지 무슨 레깅스 처럼 입으면~~ 아니아니 되쥬~~
스키니청바지 입어서 예쁘려면 그래도 엉덩이가 힙이 예뻐야 그래도 어울리지 많을까요? 청바지는 뭐니뭐니해도 힙이죠힙!ㅎㅎㅎㅎㅎ
반대로 엉덩이가 없는데 스키니 청바지 입으면 그건 완전~~
모아이 : 꾸며봤는데 예쁘네요 신뢰가요 ~!
달빛악마0506 : 전문가는 아니시네요.
아니 비교대상 할게없어서,모델,탤런트 비유하면 안되죠.
지니중고 : 처음 옷 입는거보고 안 보고 갑니다.

남자코디 필수아이템 패션입문자를 위한 7가지 아이템[남자패션유튜버]

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 패션입문자분들을 위한 필수아이템 7가지에 대한 영상입니다.
패션에 입문하시는분들이라면 끝까지 보시면
정말 좋을것같은 영상입니다.
오늘도 열심히 찍었습니다!!
늘 봐주시고 응원해주시는분들께 너무 감사드립니다!

구독자 이벤트도 진행중입니다.

이벤트 방법은 좋아요와 구독하기후 코디상담과 함께 이메일을 적어주시면
추첨을 통해 1분께 7가지 아이템을 드립니다!
추첨은 9월말에 공지를 통해서 알려드리겠습니다.

많은 참여 부탁드립니다!
오정규 : 안녕하세요 9월 이벤트는 "정재우"님께서 당첨 되셨습니다! 5000명 이벤트로 10월 마지막날까지 한분을 더 추첨해서 드릴예정입니다!
많은 참여부탁드립니다! 그리고 너무감사드립니다 ㅠ
리갱 : 너무 무난..
재손 : 패션 테러리스트 였는데.. 오정규님 영상보고 옷점 입는다 소리듣구 있어서 늘 챙겨보아요^^ 감사합니당
엘린 : 와이오빠 예전에 초딩때 얼짱시대에서봤는데...ㅈ
최태호 : 베이직 코디 6번 아우터 미니멀 자켓 말고 검은색 트러커 자켓도 괜찮을까요?
린청이 : 야들아 다 필요 없고 저 형님처럼 와꾸만 챙겨라 와꾸기 90퍼다
Peter Kim : 1. 기본셔츠
2. 흰색티셔츠
3. 검정티셔츠
4. 검정니트
5. 검정슬랙스
6. 진청바지
7. 회색니트

+미니멀자켓, 로퍼,컨버스,흰색스니커, 블레이져,더블코트,라이더자켓,가디건(뉴트럴,컬러),자켓, 색상 니트, 와이드청바지,
윤윤윤윤윤윤 : 제가 옷을 못입는게 아니라 얼굴이 옷을 못입는거였네요 ㅎㅎㅎ ..
이응 : 패션유튜버는 오정규입니다~
Halim Kim : 영상 잘 봤습니다! 혹시 구매처 알 수 있는 방법 있을까요??

... 

#남성의류세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 1 페이지
게시물 검색