MULBERRY여성지갑

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 81회 작성일 2020-10-28 07:56:52 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 쓰는 25개 명품지갑 추천! 가격정보까지

오늘의 영상은~!
한 번 사면 오랫동안 사용하고
휴대폰과 함께 언제나 내 몸처럼 붙어 있는
바로 바로 바로!! 지갑편인데용❤️

어떤 지갑을 구매해야 할지 모르시는 분들
당장 주목해주세용

새학기, 봄맞이 2020년 신상 명품 지갑 추천
12개 명품 브랜드, 25개 지갑 하울❤️

도움이 되셨다면 아시죵?!ㅋㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글 알람 설정까지~~
띠딧!!!!!!!!!!!!!!

#명품지갑 #지갑리뷰 #지갑추천

#명품추천 #지갑하울 #여자지갑 #브랜드지갑

#여친선물 #화이트데이선물 #명품선물

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 4:16
페라가모 지갑 가격 수정
290,000원입니다!
백이모 : 헉 내 페레가모지갑이다 ❤️❤️❤️ 앨리스펑크님의 픽이였다니 ㅋㅋ 너무잘쓰고있습니다^^ 뿌듯하네요 카드지갑으로 왕추드려요~~빨강색이라 넘 상큼
김영훈 : 페레가모 간치니 장지갑 730,000인데 홈페이지 보니 790,000 인데 어디서 구매하면 저가격에 가능한가요? 답변부탁드립니답!ㅎ
REINA LEE : 지미추 지갑 이뻐요
소진 : 지방시 민트 반지갑 정확한 명칭이 먼가요?
인터넷에 잘안나와요ㅠㅠ
하히히 : 프라다 핑크 반지갑 사고싶어서 똑같은 디자인으로 찾아봤는데 색상이 다르거나 삼각로고가 아니거나 해서 없더라고요 ㅠ 어디서 구매할 수 있을까요?
김가은 : 프라다 지갑 이름이 몬가요 ㅠㅠㅠ
짱예바리 : 구찌 장지갑 쓰고있다가 실증나서 리뷰영상 보게된 1인 왜 명품 장지갑들은 크고 두꺼운것일까,,,
귀여운외계인 : 혹시 돌체앤가바나 지갑은 어떤지 아시나요??
혁르 : 디올 레드컬러 지갑 정보 알수있을까용

지갑 바꾸고 싶은 베이비들 주목 ! 20개 명품 브랜드, 37개 지갑 몽땅 리뷰 !! [슈스스 TV]

스케일이 남다른 슈스스의 하울 영상.

이번에는 #지갑하울 이다 !!
슈스스의 20개 #명품 브랜드, 37개 제품 몽땅 리뷰.

흰 장갑을 끼고 만반의 준비를 한 슈스스 처럼,
우리는 지갑을 부여잡고 텅장이 되지 않게 마음의 준비를 해야 할지도.

* 지갑 정보
01:30 #CHLOE
알파벳 미니 트리폴드_50만원 대
알파벳 컴팩트 월렛_60만원 대
빅 미디엄 펄스_30만원 대

03:53 #THOMBROWNE
하프 집어라운드 월렛 블랙_70만원 대
어라운드 월렛 페불 블랙_70만원 대
슬림 숏 집어라운드 월렛 블루_70만원 대

05:17 #MARNI
컬러 블록 배색 포인트 반지갑_40만원 대
컬러 블록 지퍼 반지갑_60만원 대
라운드 플랩 배색 지갑_50만원 대

06:46 #GUCCI
주미 지갑_80만원 대

07:52 #PRADA
소형 사피아노 가죽 지갑_50만원 대
패치 장식 가죽 지갑_50만원 대

08:45 #ANYAHINDMARCH
쳐비 하트 브라이트 레드 루즈 포켓_30만원 대
플레임 레드 스몰 더블 집 월렛_30만원 대
아이즈 메탈 스몰 집 라운드 월렛_40만원 대

10:05 #LOUISVUITTON
트위스트 컴팩트 월렛_100만원 대
지퍼 코인 퍼스_60만원 대

11:02 #CELINE
에센셜 월렛_50만원 대
르 세이 참 펄스_60만원 대

11:34 #Valextra
6CC 홀더 옐로우_40만원 대
코인 펄스 마젠타 핑크_40만원 대

12:14 #Delvaux
마담 컬렉션 반지갑_140만원 대

12:42 #FENDI
바이더웨이 지퍼 어라운드_60만원 대
F is Fendi 스몰 월렛_60만원 대

13:34 #Valentino
락스터드 월렛_50만원 대
브이링 월렛_60만원 대

14:24 #GIVENCHY
GV3 카드케이스_40만원 대
GV3 퀼티드 가죽 반지갑_80만원 대

15:17 #MAISONMARGIELA
네온 넘버 카드 지갑_30만원 대
시그니처 스티치 지퍼 반지갑_60만원 대

16:10 #COMMEdesGARCONS
실버 월렛_40만원 대

16:40 #TOMFORD
T LINE 체인 월렛_90만원 대

17:15 #BottegaVeneta
나파가죽 소지의 체인 월렛_60만원 대

17:40 #BURBERRY
디태처블 스트랩 모노그램 프린트 카드 케이스_60만원 대
스몰 모노그램 가죽 반지갑_60만원대

18:07 #DIOR
새들 디테일의 쟈카드 캔버스 소재 플랩 카드 홀더_60만원 대

18:40 #CHANEL
그레인드 카프 스킨 소재의 퀼팅 반지갑_50만원 대

*슈스스 착장 정보
shirt : maison de jane
김미인영 : 이야. 흰장갑 하울은 항상 보는내내 즐겁습니다. 뭔가 명품을 제가 설명받고 있는 느낌이랄까... 넘 좋네요. 흰장갑 하울 화이팅!
배민호 : 역시 인기 많은 하울해주시는 님들은 다르군요. 흰장갑까지 센스로 껴주시고 제품 보는데에 시간이 넘넘 잘가요.. 흰장갑 하울 넘 좋아요~
이재철 : 완전 고급스런 하울이네요. 흰장갑까지 껴주시니 제품에 집중이 넘넘 잘되요. 이게 바로 하우우우울~~~~
조호준 : 역시 역시 언박싱의 대가답게 흰예식장갑이 늠늠 잘 어울리세요.. 이게 바로 언박싱이죠. 바로 구독 들어갑니다.
구찌 : 0:20 협찬이라고?? ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
시영파파 : 이런 고급스럽고 정성스럽게 흰예식장갑끼고 해주는 리뷰가 참좋아요.. 제품에 눈길도 잘가고 제품을 조심히 잘다루는듯한 느낌이 들어서요.
포근땡 : 헬로우~호구들~?
Cobalt Blue : 얼굴에 욕심이 덕지덕지
PINO : 이것도 광고에요?ㅋㅋㅋ
로블록스걸씅 : 0:27 누군가 몇명씩 의심했나봐

명품 지갑 딱 하나만 산다면?❤️22개 브랜드별 추천❤️율럽표 꼼꼼리뷰 함께해요!

안녕하세요 여러분!
오늘은 정말정말 요청이 많았던!!
명품 지갑 리뷰를 들고 왔어요
11개 브랜드 22개 지갑을 구석구석 살펴봤구요~
그럼 오늘도 재밌게 봐주시고 또 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세용❣️
늘 응원해주시는 여러분 사랑해요! 항상 감사합니다❤️
행복하고 따뜻한 밤 보내세용

*이 영상은 지갑만을 잠시 제공받아 제작 되었으며 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

루이비통
엘렌 월렛 50만원대
빅토린 월렛 60만원대
사라 월렛 100만원대

펜디
로고 카드 홀더 30만원대

생로랑
모노그램 엔벨롭 카드 지갑 50만원대
비키 카드 지갑 50만원대
쉴피스 지갑 80만원대

발렌티노
락스터드 스몰 지갑 60만원대
v로고 카드지갑 30만원대

샤넬
코스메틱 동전 지갑 120만원대
클래식 동전 지갑 70만원대
보이 장지갑 130만원대

프라다
반지갑 30만원대
중지갑 50만원대

알렉산더 맥퀸
스컬 카드지갑 20만원대

톰브라운
화이트\u0026블랙 동전지갑 50만원대

구찌
GG마몽 카드지갑 50만원대
GG마몽 카드지갑 레드 포인트 60만원대
주미 컨티넨탈 장지갑 100만원대

버버리
빈티지 체크 지갑 50만원대

셀린느
아코디언 카드지갑 50만원대
트로터 지갑 50만원대

*상의 - 담비몰 쇼핑몰

#명품하울 #명품지갑 #명품지갑추천

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 보러와주셔서 감사해요! 가격 및 기타 정보들은 항상 본문에 적어두고 있어용!!! 이번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 크리스마스 보내세요
Yoon : 프라다 공식 사이트 보니까 멀티컬러 반지갑이 60만원 대던데 30만원 대가 맞나요?
무제 : 12:30 이뻐서 콧구멍 커짐
지휴 : 조회수가 많은 이유가 있네요 ㅋㅋ 영상 너무 잘 보고갑니다~~
정하윤 : 보이장지갑존예다 가격사악ㄷㄷ
박해인 : 프라다 핑크 반지갑 정보 알려주세요ㅠㅠ!!
Nakasi : 펜디 너무 이쁜데여!!사진보다 실물 깡패!!!
Nakasi : 반지갑쓰다가 질려서 장지갑 살랬는데 영상보고 맘이 싹 사라졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋ더 미니멀하게 가야겠어여ㅋㅋ
해룸Herum : 언니 발렌티노 v로고 카드지갑 구매하고 싶은데 검색했을 때 동일한 제품이 안나와서요ㅠㅠ 정확한 품명이나 링크 알려주실 수 있으실까요..
hur youngjoo : 에르언니 넘 웃겨요~~~

... 

#MULBERRY여성지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 1 페이지
게시물 검색