10대구제여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 38회 작성일 2020-10-27 15:34:44 댓글 0

본문

대구-구미 핑크뮬리 라이딩/가산수피아/늅늅이 장거리라이딩/자매라이딩/로드바이크/Pink Muhly Grass/women riding

어느덧 본격적인 가을이 시작되는 10월입니다. 잔차 입문하고 나서 처음 맞이하는 가을인지라,
자전거를 타고 달리면서 보는 아름다운 풍경에 매번 감동받고, 색다른 감회를 느끼는 요즘입니다.
이번 라이딩은 경북 칠곡군 가산에 위치한 '가산수피아'라는곳에 라이딩을 다녀왔어요.
대구에서 출발해서 황학지- 칠곡군 가산수피아-구미 석적의 유학산-황학지-하빈면사무소로 복귀하는 코스였답니다.
핑크뮬리가 인상적이였던 가산수피 라이딩 영상 !
즐겁게 봐주셨음 좋겠고욤~! 오늘도 안라하는 하루 보내세요 ^^
좋아요와 구독은 힘이 됩니다 ~~ :-)
플레이힌짱 : 자전거도 잘타시고~~ 꽃도 이쁘구~~ ㅎㅎㅎ 사투리는 정겹고~~ㅎㅎ 잘 보고갑니당^^
김현석 : ㅠㅠ 잘한다 나는 왕복15km밖에 안되는데.. ㅠㅠ MTB로..
문준식 : 안뇽
빡뿍딱 : 칠곡보추천
단수산 : 핑크뮬리는 만지거나 몸에 닿으면 안됩니다..보기는 좋지만 외래식물로 자생력이 왕성해서 토종 식물들을 잠식할수 있는 종입니다..지금은 소수라서 그렇지만 몸에 묻어서 번지기 시작하면 나중에 답 없는 식물이져..그래서 환경부에서도 지방 자치단체에 심지 않는것들 권고하고 있습니다.
so ak : 저런 시뻘건 곳에서 10분이나 있었다고?? 여자들과 쇼핑과 꽃밭은 가는게 아니듯;;
Cape rider : 영상 잘 봤습니다. 핑크뮬리 저도 제주도 라이딩 하면서 우연히 어느 광고 팜플렛에서 봤었는데 얼마전 뉴스에 이 식물이 생태계 교란종으로 분류된 위험 식물이며 정부차원에서 재배 금지 권고를 내린 종이란걸 알게되었어요. 왜래종이 들어와 기존 생태계를 파괴하는 그런 경우라 하더군요.
집사 : 둥언니님 비싼 써벨로 타시는.... 저의 로망 로드 써벨로...-_- 대구에서 3년넘게 일할때는 몰랐든곳이 저렇게 많은줄 오늘 알았네요
기회되면은 로드타고 한번 가봐야겠네요
ttio cha : 몇키로 타신건가요????????ㄷㄷ
Team_GodSpeed (팀GS) : ㅎㅎ 즐거워 보이시네요^^ 제가 다 기분이 좋아집니다. 저희 채널도 방문 부탁드려요^^

대명교회 이웃사랑 바자회

대구 대명교회가 설립 103주년을 기념해 5월 26일(토) 오전 10시부터 오후 7시까지 교회 주차장에서 제5회 이웃사랑 바자회를 열었다.

이날 바자회는 농수산물과 먹거리 장터, 생활용품, 남·여성 의류 등 40여 개의 부스를 마련해 시중가보다 30퍼센트 저렴한 가격으로 판매했다.

대명교회 장창수 목사는 "대명교회 이웃사랑 바자회는 이름대로 여기 바자회 모든 수익금들은 시내에서 개척하신 어려운 목사님들과 또 소외 계층들을 위해 전액 사용하게 될 것이다. 예수님의 사랑을 증거하는 그러한 행사다."라고 말했다.

한편 지난 2015년 5월, 교회설립 100주년 기념 새성전을 건축한 대구 대명교회는 교회 카페와 야외공연장 등 교회 시설을 지역민에게 개방하고 소통에 힘쓰고 있다.

전주 25평 여성의류매장 옷가게 인테리어 총견적 7500만원(VAT포함)을 소개합니다

안녕하세요 1204디자인 인테리어 디자이너 장운 입니다.

전주에 위치한 25평 여성의류매장 인테리어 완료 영상을 소개해 드리려고 합니다.
평범한 옷가게 인테리어에서 벗어나 새로움을 담은 매력적인 공간입니다.

위치:전주 고사동
업종:여성의류매장
평수:25평
견적:약 7500만원(VAT포함)
디자인기간:2주
공사기간:4주

1204DESIGN
https://www.1204design.co.kr/

1204FILM
https://www.1204film.co.kr/

1204Film YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCV2LoacHJGOxDR9iks6TynQ

1204공식 블로그
https://blog.naver.com/1204interior

1204공식 인스타그램
https://instagram.com/1204design_
한바탕 : 자세한 설명 감사하고 잘 보았습니다.
티크 고재는 어디서 구입하나요?
나의라임개쩌는오렌지나무 : 세워져있는 나무는 자연에서 가져온건가요~?
점잔케사릇 : 저 상판 와이어 고정을 어떻게 하였는지 여쭈볼수있을까요
top top : 출입문 멋지네요 근데 문이 저렇게 나오는건가요? 아니면 축만 변경한건가요?
스텐박사 : 잘보고갑니당 ㅎㅎ
송시문ᄇ : 안녕하세요 디자인이 너무 이뻐용! 구독 꾸욱 누르고 갑니다. 문의드릴게 있어요 유리문 테두리랑 통유리 테두리 부분 흰색은 시트지 작업인가요? 페인트인가용?
지연 : 문틀은 어떤재질인가요?나무인가요?
SU_A PARK : 이쁘네요~
레미 : 좋아요
코낄 : 개이쀼네여

... 

#10대구제여성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 885건 1 페이지
게시물 검색