바이크청바지

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 43회 작성일 2020-10-27 11:42:11 댓글 0

본문

[모토이슈] PMJ 데우스 진 리뷰! 명품 라이딩 진!

데우스 진은 방탄 소재 트와론과 데님 원단을 섞은, 원 레이어 T-텍스 원단으로 제작되어 4.2초의 아스팔트 마찰을 견뎌냅니다. 스타일부터 품질까지, 이태리에서 탄생한 명품 라이딩 진 PMJ에 대한 리뷰를 담았습니다.

더 많은 모터사이클 이슈를 모토이슈 공식 채널에서 확인하세요⬇️

웹사이트 https://motoissue.com
네이버 포스트 https://post.naver.com/motoissue
티스토리 블로그 https://motoissue.tistory.com
인스타그램 https://instagram.com/motoissue_kr

취재협조 바이크파츠코리아

#PMJ #데우스진 #라이딩진 #라이딩팬츠 #리뷰 #모토이슈
모토이슈 : 레빗REV'IT은 이태리 브랜드가 아닌 네덜란드 브랜드입니다. 앞으로 더 정확히 정보를 확인하겠습니다^^
나만보는치치영상 : 구매하고 한달도 안된 제품이 보호대가 닿고 굽혀지는 라인따라서 헤졌어요 무릎 굽히지않고 타시거나 보호대를 떼고 타시면 괜찮겠네요 실제 착용일수는 2주정도 된거같아요 원단이 보호대와의 마찰때문에 헤졌어요 구매하시는분들 참고하세요
조영신 : 좋은 영상 감사합니다
가격만 좀 싸면서 입으면 좋겠어요
Min-Tai Jun : 가죽에 있어서 베지터블은 식물성을 뜻하는게 아닌 가죽의 종류가 통가죽이라는 뜻입니다.
sunghun kim : 케블라 제품이나 가죽장비보다 오래견디는군요!!
저희 부부는 핏이 좋아 입고 있었지만,
이렇게 튼튼한 바지인줄은 정확히 몰랐습니다.
핏과 안전을 모두 확보한..
라이딩팬츠에 요구되는 모든 장점을 가진 제품이네요~!
정정 : 이탈리아, 이태리는 역시!!
으르렁 : 입문하면서 구입한 첫바지가 데우스
좋습니다^^
구독좋아요 : 어디서 팔아요??
장원제 : 저도 PMJ 구입한 이후 기존의 라이딩진 싹 다 팔고 현재 추가로 2벌 더 구매하여 총 3개로 번갈아가며 입고 있는데 만족도 200% 입니다 PMJ 짱입니다 정말
ckhwanny : 가격이 ㅎㄷㄷ ㄷ

[뽀르댕] 바이크 청바지 추천 합니다~ ( HONDA CRF 1000L Adventure Sports DCT 아트방 아스 어드방 아프리카트윈 어드벤처 스포츠 )

몇장 안사봤지만, 이 브랜드 가성비 좋은것 같아요 ^^
뽀르댕 : 청바지 15만원 19만원 두가지가 있더라구요~ 저는 15만원짜리 구매 하였습니다.^^
김도은아빠 : 저도 19년도에 멕슬러에서 구매 후 요즘 입고 다니기 시작해요 ㅎㅎ
김인호 : 배를 확 까서 보여주시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양감독 TV : 뽀르댕님 안녕하세요 ^^ 청바지 이름이 뭔가요?
김랭마 : 날 더운데 머리삭발컨텐트 진행하면 좋을듯 싶네요
장발머리 정리하기!!
마른고등어 : 보험료 왤케싼가요.. ㅠ ㅠ
제나이 38에 gsx-1000 종합보험 대물 2억 넣고
75만원 나오던데 ㅠ ㅠ
이효근 : 사이즈는 큰데 바지가 길어서그런지 무릅위치가 안맞았었는데 저거 좋네요 많은 도움이 되었습니다.

근데 아라이 두건 정확한 명칭이 뭘까요?
아라이 홈페이지가도 없네요 ㅠ ㅠ
hans k : 광고는 끝까지 봅니다~♡
TV스티브조의 여행 : 자세한 안내 많은 도움 되고 있어요 32 일반 바지라면 그냥 32싸이즈 구매하면 될까요
바람하늘 : 바이크 왕초보 입문자에게 좋은 정보 올려주셨네요. 고민하고 있었는데 해방된 느낌입니다~^^

MLOG / 10만원대 라이딩진 3종 비교 / 사비털어 하는 리뷰 / 솔직해서 죄송합니다

01:36 M사 03:55 R사 05:50 H사 08:14 총평

*시승기 및 라이더 인터뷰 신청방법*
메일 : natoyan0829@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/mlog_mingyu89/
으로 연락처, 거주지, 타는기종 을 보내주시면 됩니다 ^^
많은 참여 부탁 드립니다.

cam : gopro hero 4, SJ8Pro, Galaxy S7, iPhone 6S
morotcycle : BMW R1200GS ADV
편집프로그램 : adobe 프리미어 프로, 에프터이펙트

#라이딩진 #3종비교 #RIDINGJEAN
엠로그 MLog : M사 맥슬러
R사 rpmcn
H사 하이라이더
이근 : M사는 엉덩이 부분에 캐블러 천이 있었는데 그 설명이 빠진 이유는 요즘 모델에선 없기 때문인가요?
제가 입은 M사 진에는 있거든요.
그리고 핏은...저 처럼 다리가 굵은 분들은 M사의 의류가 편할 것 같기도 하네요.
하지만 이 영상을 봤으니 다른 제품도 사보고 싶은 마음이 생기네요.
잘 봤습니다.
한두람 : rpmcn 서울쪽에 오프라인 매장은 없나요?
김사장 : 스코이코꺼좋은데 핏도 갠찬고
품질도 좋습니다.
라이더픽 LieThePic : 조만간 수유의 H사를 방문해야겠어요~^ㅎㅎㅎ
앙두까띠 유정 : 바지 산 건 우째 알고 추천 영상에 뜬대유
문재인 : 남잔데 허리가 27이라 맞는게 없네요 ㅠㅠ
HyoSeok Ha : 다리가 굵은 사람은 R사가 좋네요 ㅎㅎ
Dokdo belongs to korea : 아저씨바지같아요ㅋㅋ
심심 : 하이라이더 는 알리에 파는거 그대로파는거던데

... 

#바이크청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색