훅이들려주는세포이야기

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 4회 작성일 2020-09-16 11:42:39 댓글 0

본문

골다공증! 칼슘이 자꾸 빠져나가요! | 세포들이 들려주는 건강이야기 | 민애니 제작

이번 영상은 골다공증에 대한 내용입니다.
뼈 속에 칼슘이 잘 저장되어야 뼈가 튼튼하게 유지되는데
무슨 일인지 칼슘이 저장안되고 자꾸 빠져나갑니다.

콘텐츠, 스토리 구성, 캐릭터 창작 : 민애니
영상편집, 채널관리 : 김희진
민애니 작가님은 60~80년대 아동, 순정만화가로 활동하셨고 수백 편의 작품을 만드셨습니다.

이 영상은 이상구 박사 뉴스타트 강의를 바탕으로 만들었습니다.
#골다공증 #칼슘 #조골세포 #파골세포
야채호빵 : 세포야 안녕 유명해지면 인형 만들어주세요. 티세포인형, 지방세포인형, 대식세포인형, 좀비암세포인형
야채호빵 : 너무 귀엽고 도움이 되어요 ♡
뇽안 : 오늘도 늦었내요ㅠㅠ 죄송합니다
가즈아TV : 여기서 골다공증 편이끈나면 빈혈편으로 시작하게 해주세요

자음과모음 훅이 들려주는 피노키오이야기#성실훈련표 발표

magisto.com을 통해

[ENG SUB] 설민석 선생님이 들려주는 신문사 출혈경쟁 이야기 | 땡Q설쌤

더 세고! 더 자극적이며! 더 선정적으로!
수단과 방법을 가리지 않았던 두 신문사 간의 출혈경쟁!
뉴욕월드의 퓰리처 vs 뉴욕저널의 허스트

그리고 퓰리처상 사진전이 탄생하게 된 이야기까지!
설민석 선생님이 알려드립니다 :)

#설민석 #설쌤 #이벤트

설쌤 추천 퓰리처상 사진전 EVENT
특별한 이벤트를 통해 총 5분께 사진전 티켓 2매씩 드립니다!

이벤트 참여 방법!
유튜브 설쌤TV 구독+퓰리처상 영상 좋아요+알림설정을 하신 후
아래 링크에 6년 만에 한국에 찾아 온 '퓰리처상 사진전'의 기대 평을 남겨주세요!!
https://forms.gle/Lt5Tu8dTjcX9tgSS7
영상 댓글에 소감을 함께 입력하면 당첨확률 UP!

이벤트 참여 링크!
https://forms.gle/Lt5Tu8dTjcX9tgSS7

이벤트 경품 안내!
- 퓰리처상 사진전 티켓 - 5명x2매씩, 총 10매

이벤트 일정!
- 참여 기간 : 2020.07.29 ~ 2020.08.05 23:59
- 당첨 발표 : 2020.08.07 17:00 커뮤니티 내 발표!

※ 당첨되지 않은 분들의 정보는 발표 후 즉시 파기
당첨자 5분의 정보는 티켓 현장 수령을 위해
전시회 주최 측((주)빅피쉬씨앤엠)에 제공하게 됩니다.
이벤트 종료 후 해당 내용은 모두 파기 처리되니 이벤트 응모 시 참고하세요 :-)

[개인정보 수집 및 이용 동의]
경품 수령을 위해 개인정보 수집 및 이용 동의가 필요합니다.
동의하지 않으실 경우 응모가 불가하오니, 아래 설문을 통해 필히 동의 처리 부탁드립니다.
- 개인정보 수집 항목 : 유튜브 ID, 이메일 주소, 휴대폰 번호, 응모자 성함
- 수집 및 보관 목적 : 이벤트 응모 및 당첨자 경품 발송
- 보유기간 : 응모 1개월 후 파기 처리

[제 3자 제공에 동의]
- 개인정보를 제공받는 자 : (주)빅피쉬씨앤엠
- 제공받는자의 개인정보 수집 이용 목적 : 이벤트 당첨자 확인 및 안내, 당첨자 경품 수령
- 제공받는자의 개인정보 보유 이용 기간 : 경품 수령 1개월 후 파기 처리
- 개인정보의 제 3자 제공 동의 : 제 3자 제공 동의에 대한 거부시 이벤트 참여 불가

※ 허위 입력 또는 잘못된 주소지/전화번호 입력 시 당첨이 취소됩니다.

#퓰리처상사진전 #조지프퓰리처 #설민석

✨ 잠깐, 설쌤tv 인스타를 팔로우 하시고,
설쌤TV 숨은 이야기를 구경하세요!
설쌤 TV인스타 : @seolsamtv
https://www.instagram.com/seolsamtv/

✨ 설쌤과 함께하는 세상 모험 : 쌤!쫌!
♥ 매 주 화/금 오후 6:00 찾아 올게요! ♥
유준상 : 설쌤 점점 구독자가 많이 증가할거예여+발전
이주영 : 설민석 선생님 제주 전래동화나 민요특집 을 만들어 주세요
고예주 : 그고 역캠해주세요 선녀들에서 꼭뵈고싶어요ㅠ
고예주 : 설민석쌤 선을넘는 녀석들 저번 처럼 골든벨하면 좋겠어요ㅠ제가 일요일말고5일늧게봐서 이벤트 놓쳐요ㅠㅠ
도현 : 설쌤 이제야 쌤유튭에 놀러오네요 사랑합니다.
현선정 : 엄마랑 사진 찍는게 취미인데 당첨돼서 엄마랑 같이가고 싶어요.
Ju Byung Lee : 와!!!!!!
박태준 : 그림으로보는 역사도해주세요
기쌤TV : 설쌤강의 엄청 기다렸어요^^ 앞으로 강의도 많이 올려주세요^^
Disn korsa : 선생님 존경합니다!!!!!

... 

#훅이들려주는세포이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 139건 1 페이지
게시물 검색