제모 비용

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 36회 작성일 2020-10-27 07:51:38 댓글 0

본문

왁싱 레이저제모 비교! 가격 차이가 10배가 난다고?

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
언니가 알려줄게 : 언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
James Bond : 음낭부위는 피부도 까무잡잡해 레이저제모가 어렵지 않을까요?
그리고 10~15%만 모근파괴가 이루어지는 이유는 뭘까요? 동일하게 레이저가 조사되었다면 100% 모근파괴가 이루어져야 하는것 아닌가요?
SH L : 남자 가슴털 영구제모는 얼마인가요?? 그리고 가슴털은 몇번정도 받아야 하는지랑 통증 정도가 궁금합니다.. 수염은 엄청 아프다고 하는데 가슴은 참을만한지 궁금하네요
jm sean : 얼마에요?
김인섭 : 얼굴 전체에 수염이 많은 편이라 제모를 생각하고 있는데 목부분, 볼?부분, 인중, 턱까지 레이저 제모를 받는다면 얼마정도가 나올까요? 그리고 레이저가 더 괜찮을까요?
문하영 : 곰돌이존 굵은 털이 아닌데도 레이저 제모 할 수 있나요?
ᄀᄃᄋ : 산드로 듀얼과 아포지 5500
둘 중 어떤 장비가 레이저 제모가 더 확실하게 될 수 있을까요?
장수연 : suyeon2di@naver.com 병원 알려주세요 !!
김단 : 병원 정보 부탁드립니다. daeun8202@naver.com
다리, 팔, 브라질리언, 겨드랑이 하려면 1회 기본 10만원 이상 잡아야하나요?
헨드릭하멜 : 지난주에 얼굴 왁싱을 하고 2주 정도 지났는데 털의 70%는 없어지고 나머지 30% 만 자라고 있는 상황입니다. 이대로 왁싱을 4-5회를 더 진행할까요? 아니면 레이저로 전향하는게 좋을까요?

레이저 제모 전신 다 받아본 후기.SSUL (가격, 원리, 효과, 후기)

*초반에는 시술 영상, 그 이후부터 설명 영상입니다!*

안녕하세요 모쨩입니다 :-)

7월 말! 여름의 한 가운데에 있습니다ㅎㅎ
여름이라 그런지 다들 반팔, 반바지 많이들 입으시는데요~
짧은 옷을 입게 되면서 아무래도 레이저 제모에 대한 질문이 많이 들어왔어요!

그래서 제가 팔 하완, 팔 상완, 종아리, 무릎, 허벅지, 얼굴 솜털, 겨드랑이 등등!!
레이저 제모를 받아본 경험을 바탕으로 레이저 영구제모의
효과와 비용, 통증, 병원 잘 고르는법까지 소개할게요 :-)
레이저 영구제모라고 다 같은 효과가 나는 건 아니에요!!
누가 시술하느냐, 어떤 장비로 시술하느냐에 따라
결과가 완전 다르더라구요ㅠㅠ

그동안 레이저 영구제모에 대해 궁금하셨다면
오늘 영상을 끝까지 시청해주세요!!

촬영 협조해주신 곳은 "닥터쁘띠의원 홍대점"입니다!
홈페이지☞ https://www.doctorpetit09.com/
카카오 플친☞ https://pf.kakao.com/_XxgXUxb

#레이저제모 #레이저제모가격 #레이저제모원리
지원 : 혹시 다리털 제모받으러 가기전에 왁싱을 하고 가야 하나요? 그냥 털 있는채로 가도 되는지 알려주시면 감사하겠습니다!
장민재 : 남잔데 이거 보고 전신제모함
Dearmyloving H : 혹시 제모 후 털은 언제 빠지나요? 레이저 제모를 한 지 1주일 지났는데 아직 털이 그대로 있어요 ㅜㅜ 병원에서 뽑지 말라고 해서 안 뽑았어요
안지현 : 첫 부분에 나온 병원에 대한 후기를 뒤에 내용으로 자세하게 설명해주신건가요??
ᄋᄋᄋ : 등, 배, 어깨도 하셨나요??
성이름 : 가격도 궁금해요!!!
킴사낙[kim sa nack] : 유전자라 너무 많아서ㅠ 하고싶네요ㅠ
ᄆᄅ : 레이저 제모를 많이 하면 절대 더이상 털이 나지 않는건가요?
지서닝 : 나이 몇부터 가능한가요 ??중1인데 털이 많이서...전신 제모를 한..10회 정도 한다면 얼마인지 궁금해요ㅠㅠ
YJ : 자세히 설명해주셔서 감사해용 :)

남자 수염 레이저 제모 통증, 효과, 가격 리얼 후기

드디어 수염 레이저 제모를 시작한 이백맨!
가격, 통증, 효과 등등 직접 해 본 경험으로 말씀드립니다!
#남자수염레이저제모,#레이저제모가격,#레이저제모후기,
uioch g h : 지금은 제모 영상 안올리나요?
김경수 : 양 손이 너무 귀여우시네요 ㅎㅎ 두손 번쩍!
RYAN Ku : 저같은경우에는 마취크림하고 시술할땐 무척? 따끔해서 이 꽉물고 참았지만 끝나고선 전혀 아픈건 없었답니다.
정유찬 : 제모효과많이보셨나요? 회수는 어느정도 받으셨나요???
루비쮸 : 39인데 턱에 하얀수염이나서 고민입니다...
ᄏ찐따 : 저도 대구사는대 혹시 어디병원에서 하셧는지 알수잇을까요??
에코피즈 : 와..한달에 한번씩 받는거였나요 ㄷ.ㄷ
레이저제모받을때 면도하고가는거는 상관없나요?? 시술받고난 후에 면도가 잘안되는 느낌도 있다고하는데 사실인가요?
건곤일척 : 아 이 아저씨 진짜 있는그대로말하네 아 개쫄린다
Seokho Hyun : 저는 이백맨님 정도도 부럽네요... 제모 2회차 끝냈는데 상담받을때도 얼굴은 앳되는데 수염이 너무 굵고 많아서 최소 14회는 생각해야할거같다고... 레이저제모 영상 정말 많이 찾아봤는데 저정도 나시는분은 아직 못봤어요 ㅠㅠㅠ 피부는 남자평균인데 모낭염 제모후 2주정도가더라구요 특히 목이 어휴..... 나중에 제 후기사진 모아서 저같은 진성 탈한국인 털쟁이들을 위해 영상이라도 만들어야할까봐요
네퀴 : 저도 저번주에 처음으로 받아봤습니다.
턱선,볼 부분은 나름 아무렇지 않았는데..
인중에서 터져버렸죠ㅎ...
앞으로도 9회남았네요..

... 

#제모 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색