로고나헤나

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 86회 작성일 2020-10-27 00:13:09 댓글 0

본문

헤나 염색 부작용 원인은?!! PPD 화학 성분이였어?? 헤베니케 북수원센터 일등신랑감이 천연 헤나 구별법 알려드립니다!!! 010 - 3752 - 3311

헤나 천연 구별법 안내해드립니다.
서응영 : 천연 헤나추천해주세요
전 헤나킹 사용했는데 ppl 이 첨가되었더라구요
햅시바 : 인디고 때문에 피부가 까매진다는 원장님도 있더라구요. 인디고도 부작용 있나요?
신석련 : 검정색 헤나도있나요
해피트리tv : 화학성분 없는 헤나염색 정말 좋은제품이었네요~!^^
저는 체험해보았기때문에 능력을 인정합니다~

퀸즈헤나 (Queens henna) 제품소개 #유기농#천연#친환경#천연염색#두피관리#탈모#셀프

#천연헤나 #유기농헤나

이런 건강마을 천연헤나100% 셀프로 염색하기

이런 건강마을 천연헤나100% 셀프로 염색하기
문의 전화 010 - 3246 - 0354 오창석 실장
Mii Y : 헤나를 처음해보니 머리카락이 빗자루가 됐는데 몇번 반복하다보면 좋아지는거죠? 그동안 뻣뻣한거 없어지게 트리트먼트 사용해도 되나요? 손가락도 안들어가요ㅠ
생명나무 : 이런건강마을 검색해서
쇼핑몰에서 천연헤나
구입하려고 합니다.
정보 진심으로 감사합니다.
박주희 : 피부에 오랜지물든것 어떻게 지울수있나요
나c : 반죽남은건버리나요?
여장명희 : 무색과 오렌지색을 같이 섞어 사용해도 되나요?
Jungeun Hwang : 혼자서 헤나를 어떻게 하나 막막했는데 시연보고 혼자 할 수 있을 것 같아요. 정말 감사해요! 근디 헤나는 샴푸하고 촉촉한 상태에서 바르는 건가요?
Jung Choe : 어린시절 익숙한얼굴
딱봐도 알겠네
열심히 사십니다
자연인 : 씻을때 샴푸하시나요?
초코다이제 : 쉬운 설명과 꿀팁 감사합니다!
음악이 : 흰색머리 염색은어떤색으로 하나요?

... 

#로고나헤나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 928건 1 페이지
게시물 검색