갤러리도어

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 34회 작성일 2020-10-26 23:57:47 댓글 0

본문

[놀] 갤러리문, 갤러리창 만들기(1) - 문짝 재단, 타공, 테두리마감재 / Making a louver window - 1

안녕하세요?
[디자인놀]입니다.

참으로 겨울답지 않은 겨울이 지속되고 있습니다.
전 나이가 들면서 추운 게 싫어서 개인적으론 괜찮습니다. ㅎㅎㅎ

오늘은 갤러리문이나 갤러리창을 만드는 방법 중 1편입니다.
참 가성비 안 나오는 일이니까 그냥 참고로 봐 주세요^^

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...\r
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl\r
이메일 : design_norl@naver.com
Tôi Đến Vì Bạn TĐVB : 창 디자인은 매우 아름답습니다, 당신은 매우 기술적입니다, 감사합니다, 함께 공유합시다
antamine : 유익한 정보 잘보고 갑니다.
좋은 하루 되세요^*^
김민우 : 이놈의 홍길동자재들...이름이 30미리각재지만 30미리가 아니고 이름이 5미리합판지만 5미리가 안되는 자재들 ㅋㅋ 계산할때 정말 정신없으면 어느샌가 잘못계산...ㅜㅜ

프로목수님의갤러리도어시공

갤러리도어 시공동영상입니다~

[놀] 갤러리문, 갤러리창 만들기(2) - 갤러리 살 조립, 페인트 / Making a louver window - 2

지난 1편에 이어 이 번에는 본격적으로 갤러리를 조립합니다.
그리고 페인트 마감까지...
즐감하세요~^^

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...\r
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl\r
이메일 : design_norl@naver.com
J4 life : 거금들여 마련하신 도장실 멋진데요~~ㅎ. 갤러리문 빗살 만드는 작업이 굉징히 힘들군요~. 영상보고 알았습니다 ㅠ
hocheol yi : 감사합니다어렵네요 ㅎ
김민우 : 집안일로 팬스만들일이 있었는데 그냥 일자면 안이쁠것 같아서 갤러리스탈로 만들려고 해보니까...와 정말 일덩어리...고생하셨습니다 ㅎ
Bill Gimm : 창문 외부에 구조목으로 덧창을 갤러리창 모양으로 만들어 장식으로 댈까 하는데 방수 페인트로 바르면 견뎌낼까요?
Bill Gimm : 틀을 단단하고 두께가 조금 있는 판재에 45도 각으로 빗살 홈을 파서 끼우는건 어떨까요?
m-j드림 kim : 도장실 마련을 위해 엄청난 돈을 투자하셨네요.보고 깜짝 놀랬어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#갤러리도어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 928건 1 페이지
게시물 검색