네스프레소캡슐할인

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 235회 작성일 2020-10-20 23:34:30 댓글 0

본문

그동안 진행한 50종 캡슐 중에서 골랐습니다! 네스프레소 공식 및 호환 캡슐추천

그동안 제가 가장 많은 질문을 가장 많이 받은 질문은 바로 "캡슐 추천"이었습니다. 그래서 여태까지 작년부터 지금까지 진행한 50종 캡슐리뷰 중에서 정말 괜찮은 캡슐을 골라봤습니다. 철저하게 제가 리뷰했던 캡슐 중에서 괜찮았던 괜찮은 캡슐로 진행했던 만큼 올해 말에는 더 크게 정리하도록 하겠습니다!

R.K 전국 추천 카페로드 구글맵 : http://bit.ly/2XUpt1j
R.K 전국 추천 카페로드 리스트 : http://bit.ly/2OFLyOj
(링크만 누르면 바로 카페로드 모든 리스트를 확인해 볼 수 있습니다. 퍼가기 가능)

Music Site from artlist.io (Licensing Music site)
Title : Foyah
Artist : Elad Perez
라떼랑썸 : 이번에 기계 마련하면서 캡슐고민하고 있었어요. 추천해주신대로 한 번 구매해볼게요 ~ 감사합니다.
Cow Im : 1.코나 : 한국에서 못사고 직구해야됨. 개당 2달러지만, 앵춘. 산미의 고급스러움 제일 좋음.
2. 스쿠로 : 우유랑 같이먹어야됨
3. 리반토 : 가성비 굿 이만한게 없음. 에스프레소캡슐(룽고로 내려도 평타침)
4. 델리카토 : 여름에 마시기 좋음. 강도보다 향, 바디감보다 아이스로 마시기 좋은 스타일. 과일향 살짝 남.
5. 폴바셋호환 캡슐 : 가격이 비싸지만 값어치함. 시그니쳐 - 에티오피아 구지 G1- 콜롬비아 자일로 무릴로 순으로 좋았음. 왠만한 상위캡슐보다 나음.
6. 킴보캡슐 : 아르모니아, 나폴리, 룽고. 가성비굿. 특히 나폴리는 룽고로 먹기좋고 후회 없음.입문용으로 좋음
7. 커피빈호환 캡슐 : 프리미엄에스프레소&이틸리아 에스프레소 2종. 외관보면 약간 걱정되지만 걱정 노노 굉장히 앵춘
8. 메디프레소 캡슐 : 가격은 비싸나 완성도 있음.
KYOUNG MO KIM : 좋은정보 잘 배워갑니다
전부터 궁금했던 사항인데
커피머신에 수돗물 사용해도 괜찮나요?
수돗물 사용시 따로 내부 관을 관리해야하나요?
사용제품은 네스프레소 버츄오 시리즈입니다
ej po : 영상 잘 보고 있구요. 추천해 주시는 제품 구입해서 마셔보는것이 제 일상의 소소한 즐거움입니다. 앞으로도 추천 많이 해주세요~ ^^
워니 : 추천해주신거 시켜볼께요~~~^^
또다이 : 캬~~깔끔하게 정리 해 주셨네요~ㅋㅋ
추천해주신건 꼭 마셔봐야 겠어요~^^
Mingi Kim : 저도 리스트 한번 공유해봐요! 맛을 표현하기엔 내공이 부족해 좋아하는 이유만 간단히 적습니다. 미국에서 살고있고 여기서 마셔본 리스트입니다!

1. 예멘 : 저는 코나보다 예멘이 더 제 입맛에 맞더라구요. 둘이 전체적으로 비슷한데 코나는 뭔가 좀 밋밋한 반면 예멘은 부드럽고 향도 좋아요. 가격도 절반! 하지만 공홈에서 못본지 오래됐습니다...

2. 나폴리 : 추천해주셨듯이 아이스 아메리카노로 마시면 정말 정말 맛있습니다! 아이스용으로 나왔던 델리카토나 인텐소보다 훨씬 좋아합니다. 여름이라 정말 자주 마셔요.

3. 스쿠로 : 라떼, 카푸치노 종류 해먹을때는 이걸로 주로 먹습니다. 역시 맛있어요.

4. 리스트레토 : 뭘 해먹어도 맛있는 가장 기본 커피맛에 충실한 캡슐인것 같아요. 이건 쟁여놓고 그때그때 땡길때 먹습니다.

스타벅스, 라바짜, 피츠커피 같은 유명한 커피전문점에서 나온 팟들도 마셔보고 했는데 저는 네스프레소에서 나오는 팟들이 제일 맛있었네요. 하지만 리미티드라고 나오는 1.10~1.25불 짜리 팟들은 하나같이 제 스타일이 아니었습니다. 가격이 일반 팟 보다 두배 가까이 차이나는데 반해 맛은 그럭저럭 비슷해서 그런거같아요.

항상 좋은 영상 감사합니다! 모두 즐거운 커피생활 하셔요~
수리수리 : 스킵할게없는 짧고굵은포인트들감사함니당
노원지 : 오 믿고 봅니다

네스프레소 호환 캡슐 일리(illy) 캡슐, 저렴하게 구입해서 먹는 가성비 캡슐

안녕하세요 빠일럿입니다.
네스프레소 호환 캡슐인 일리(illy) 캡슐입니다.
많은 분들이 좋아하는 일리 커피도 네스프레소 호환 캡슐이 나오고 있습니다. 가성비 좋은 일리 캡슐 저렴하게 구입하여 먹고 있습니다.

제품링크 : https://qoo.tn/A3wcUR/Q108063084

네스프레소 재사용캡슐: 맛있을까?

가능성 자체만으로도 좋은데 맛까지 챙긴다면?!
네스프레소용 재사용캡슐 구매링크
https://amzn.to/34a7YvT
랜덤캣 : 핸드드립용으로 굵게 갈아진 커피 같네요
머신으로 내리면 연할 수 밖에 없지요
템핑은 뚜껑을 닫으면서 자연스럽게 된 것 같은데
굵기가 너무 굵었기 때문에 연하게 나온 것 같습니다.
Jay Kay : 오리지널 캡슐을 뜯어서 거기에 있는 커피가루를 리필캡슐에 넣고 뽑아보셨으면 좀더 비교가 잘 되었을 것 같네요
李陽氣 : ㅋㅋ 반하셨네요.
질리언 : 오 이템 좋네요!
소민파파4 : 캡슐이 안들어가요
메가핫도그 : d30 리필캡슐 찾고있는데 혹시 다른것도 테스트 해보셨나요?
빨리잘못했다고말해 : 스텐 캡슐은 정말 잘 눌러줘야 합니다
안 그러면 싱거워요
키즈모드 : 아 또 사고싶네요
환경적으로도 건강적으로나 재활용이 좋긴한데 ㅈㄴ 귀찮긴할듯
의구현정 : 작은카페를 운영중인 사람인데..이것은 혁명이네요.
캡슐머신이 에스프레소 머신이 되고
캡슐이 바스켓이 되는 순간이군요.
저도 궁금한건 못참아서 지르러 갑니다. 분명한계는 있겠지만 최적의 비율을 찾는 재미도 있을것같아요 잘봤어요~굿굿
송유리 : 리필캡슐 찾다가 보게되었어요~
혹시 머신 모델명이 어케 되시는지
여쭤도 될까요??
제껀 에센자 미니 D40인데
호환이 안된다고해서요

... 

#네스프레소캡슐할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,508건 13 페이지
게시물 검색