벨라디터치

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 206회 작성일 2020-10-20 23:29:55 댓글 0

본문

한금수 벨라디터치 여성의류사장님 골프치고가수이진관과

리틀투니 표현 놀이 | 감정 표현 | 벨라 돌보기 | 생활 습관 동요 | 아기 달래기 | 리틀투니 | 신비아파트

신비아파트와 함께 재밌는 놀이 영상 보러 가요!
지금 바로 리틀투니 공식 유튜브 채널[구독]버튼 눌러주세요!
▶[구독]하러 가기♬ : https://www.youtube.com/LittleTooni?sub_confirmation=1
========================================
#02 표현 놀이 벨라 돌보기

손으로 터치하면서 벨라를 돌보자!
우는 아기를 달래려면 어떻게 해야 할까?
벨라가 좋아하는 음식도 주고
깨끗하게 목욕 시켜주기!
동화책도 읽어주면 벨라가 좋아할 거야♥

영상을 보면서 손동작을 함께 따라해 봐!

#신비아파트 #표현놀이 #감정놀이
------------------------------------------------------------------

집콕 생활 필수품, 홈카페 커피머신 BEST4☕ 대중적인 제품부터 럭셔리 커피머신까지! 커피머신 구매하기 전 반드시 시청하세요! | 쇼핑라이브

집에서 즐기는 삶의 쉼표!
소소하지만 확실한 행복을 위한 홈카페 특집☕
나만의 방식으로 커피를 즐길 수 있는
커피머신BEST와 함께 홈카페 시작해보세요!

#현대백화점 #쇼핑라이브 #홈카페
지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

02:44 스메그 반자동 커피머신 (483,000)
더현대닷컴 특가 ☞ https://bit.ly/2yd36f3
04:20 네스프레소 버츄오 플러스 (299,000)
08:29 유라 Z8 (6,035,000)
11:47 브레빌 오라클 터치 스마트 (4,590,000)

*본 영상은 코로나 19 경보 심각 단계 이전에 촬영되었습니다.
현대백화점은 고객 및 직원의 안전을 위해 엄격하게 관리합니다!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
Stock holder : 이게 뭐하는 영상이야?... ㅋㅋ
10만원 중반 드롱기 ECP35.31 / 100만원 이하 가찌아 클래식 프로 / 100만원 초반 엘로치오 마누스2
wooi i : 엥... 너무 비쌈...
김나영 : mc분 너무 부자연스럽네요 대본보고 연기하는거같아요
박Hooni : 인트로 애니메이션 존귀네여
BG S : 거 쥰내게 비싸네
nina du : 감사합니다!! 잘 봤어요~~^^*
문SW : 유라 커피머신 사고 싶네요 ㅠ
근데 너무 비싸네요 ㅠ.. 흑흑
유치뽕짝인생유람가 : 반자동은 불편하기만 할 줄 알았는데 파드 커피라는 게 있네요. 처음 알았어요

... 

#벨라디터치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,623건 3 페이지
게시물 검색