천정 텍스종류

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 428회 작성일 2020-10-20 15:34:44 댓글 0

본문

천정자재텍스 어떤종류가 있을까?

국민칸막이입니다~
국민칸막이는 칸막이 업체이긴하나 예전에 천정공사도 했었어요~!
텍스에 대해서 소개해드립니다
알고 공사하시면 유리합니다^^
정인규 : 아스텍스 이지톤 시스톤
Hyuntae Kim : 텍스 컷팅은 어떻게 하나요? 그냥 컷터칼로 컷팅하면 되나요? 아니면 테이블쏘같은 걸로 잘라야하나요?
김성민 : 엠바에 천장 선풍기 설치하려 하는데
괜찮을까요.
무게는 10k 정도 돼는거 같습니다.
indi : 혹시 석고텍스에 페인트칠해도 되나요...?
김창남 : 석고보드위에붙이는텍스도있지않나요? 타카핀으로고정하는
송원 : 설명하신거 잘 들었습니다~
잘 기억 해 둘게요 ㅎㅎ
거성세탁소 TV : 남실장님 카메라앞에서
설명 잘하시네요
편안하게 동네형같이

천정텍스 몇개만 교체하고싶으시다면 이영상을 클릭

국민칸막이입니다~
몇장안되는 텍스교체건으로 사람불러서 하시기 어려우셨지요 ㅠㅠ
드릴만 있으면 간단히 시공가능합니다

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal
최정진 : 석면텍스인지 확인 방법은 없나요? 만약석면이라면 판을 셀프교체하면 안되나요? 그리고.왜 벌금인가요? 몇장 곰팡이가 생겨서 교체하려고 하는데요.재질이 무엇인지는 모르겠어요. 사진은 있어요.
틀려도괜찮아 : 석면이 있는 텍스 인데 무석면 텍스로 교체하려고 해요. 그렇다면 가까운 어디로 가야하는건가요? 이런거 구하러 가본 적이 없어서... 그리고 나사 같은 경우도 기존에 쓰는거 가져가서 보여주면 같이 주시나요?
송원 : 역시 국칸 입니다~!
Chan Ho Park : 영상에서 좋은 정보를 얻어갈 수 있었습니다.

[사무실 인테리어] 천장공사 - 석고텍스 시공. [Office Interior] Ceiling Work - Seokgo-Tex Construction.

천장공사의기본.
석고텍스 시공방법.
시작부터 마무리까지~.
한수현 : 잘봤습니다 36평 시공견적 부탁드려요.
재료비 , 시공비 견적 부탁드려요
hanook7@daum.net
010 9588 8060
김선욱 테라칸35 : 궁금한게 있습니다.
천장 석고텍스는 꼭 해야하나요?
지을때부터 만들순없나요?
이영훈 : 부산 연산동입니다.석고텍스견적문의드립니다.
11m × 12m 사이즈고 중간에 하리없는 깔끔한 1층현장인데 대충얼마정도 견적이나올까요?
01086239294 문자한번만 부탁드립니다^^
뮤랜2주체 : 경량배우고현장일하고잇는데 도움많이되네요
김창남 : 초보자도텍스시공하기쉬운가요?
조성모 : 질문이 잇어서 물어보는데요 소방헤드가 노출헤드인데 이렇게 택스쳐버리면 이후에 화재가 발생하면 어떻게 되는거지요? 이렇게
작업을 해도 소방허가 나오나요?
김떼로 : 좋은 영상 감사합니다.

질문이 몇가지 있는데 텍스박을때 쓰는 도구 이름이 뭔가요??

찬넬에 차음시트 붙이려 하는데 가능할까요. 찬넬이 몇키로까지 버티는지요??

타카로 박아도 되는지 궁금합니다^^
빈빈 : 저희는 볼트간격 1m-1m 하는데 부산쪽은 몇정두로하나요? 동영상상으론 1200정도로보이는데
무명kim이도 : 3명이서 한우마하는데 너무느려 어느지역경량팀인가요
치킨어니언 : 안녕하세욥
달대 고정시킬때 망치로만 쳐도 고정이되나요? 아니면 앙카박는건가요?

... 

#천정 텍스종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 3 페이지
게시물 검색