뉴질랜드항공요금

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 23회 작성일 2020-10-17 07:27:28 댓글 0

본문

22년만의 에어뉴질랜드 직항! 국내최초 비즈니스VS프이코 동시리뷰 (Air New Zealand B787-9 Business vs Premium Economy)

*English subtitle available

드.디.어 에어 뉴질랜드가 일냈다
경✨22년만에 돌아온 인천~뉴질랜드 직항 노선✨축
그렇다면 당연히 프레스티지고릴라가 나서야죠!

국내 최초 비즈니스석 \u0026 프리미엄 이코노미석 동시리뷰
"야... 근데 너는 왜 울어... 비즈니스면서 왜 우냐고ㅠㅠ"
그 이유가 궁금하다면? 영상 GO

더 자세한 리뷰가 보고싶다면?
-비즈니스: https://bit.ly/2Stgx0T
-프이코: https://bit.ly/2RWaP8E

프고가 탑승한 이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/2SjBXxh

#에어뉴질랜드 #airnewzealand #businessclass #flightreview
프레스티지고릴라 : 안녕하세요 프레스티지고릴라입니다. 우선 최근 저희 취재로 인해 현장에서 불편을 느끼셨다는 분께는 정말 죄송하다는 말씀 드리고 싶습니다. 평소 저희도 촬영하는데에 있어 최대한 민폐를 끼치지 않는 선에서 진행하고 있으나, 기내가 워낙 폐쇄된 공간이고 에어뉴질랜드의 비즈니스석이 특히나 좌석 간 간격이 좁아 불편함을 느끼셨을 것 같습니다. 편안하고 쾌적한 환경을 기대하며 비즈니스석에 탑승하셨을텐데 그 기대감을 해한 것 같아 너무 죄송스럽습니다.

다만, 몇몇은 사실과 다르거나 큰 오해를 살만한 부분이 있어 이에 한해 작게나마 해명드리려 합니다.

1. 11시간 비행 내내 촬영을 했다는 부분은 사실과 다릅니다. 저희 에디터들도 나름대로의 규칙이 있습니다. 대부분 멘트가 들어가는 촬영은 이륙 전/ 기내식 먹을때/ 착륙 전 등 많은 분들이 깨어있거나 현장이 소란스러울때 진행합니다. 불을 끄고 난 뒤 탑승객분들이 숙면을 취해야할 때는 최대한 촬영을 자제하고 있습니다. 또한 조용한 상황에서도 꼭 촬영해야할 부분이 있다면 멘트는 배제하고 촬영음이 들리지 않도록 스피커를 막은 채로 진행합니다.

2. 승무원분이 수시로 저에게 와 촬영에 대한 컴플레인을 걸었다고 하는 부분이 있는데요. 대화 내용을 알려드리자면 이륙 후 촬영을 하고 있는 저에게 다가와 유튜버인지를 확인했고 "승무원과 승객분들의 얼굴이 노출 되지 않도록 하고 갤리와 같이 승무원들이 쓰는 공간도 찍지 말되, 본인 자리는 그에 대한 대가를 지불한 것이니 촬영을 해도 상관없다"고 했습니다. 제시된 매뉴얼에 맞게 제 자리에서 제 얼굴만 촬영을 진행했습니다.

이렇게 사실과는 다른 부분에 대해 말씀드리긴 했지만 그 당시 저희로 인해 불편을 느끼셨을분들께는 큰 위로나 해명이 되지 않을 거라는 사실도 잘 알고 있습니다. 저희의 행동으로 인해 불쾌감을 느끼셨을 분들께 진심으로 사과드립니다. 앞으로는 더 성숙한 태도로 취재에 임하는 프레스티지고릴라가 되도록 하겠습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사드립니다.
박태원 : 진짜 개구리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음으로 이코노미가 압승!
대단하다 에.어.뉴.질.랜.드!
이런 말씀드려서 죄송하지만 : Air NZ... the worst airline ever!
김완철 : 비즈니스석 자리 완전 좋은데요 뉴질랜드항공 깨끗하고 편리해 보여요
양념통닭 : 생수나 날라
유민상 : 아니 말도안되!!!
베이지 91년생이었어요..?
20대 초반인줄 알았는데..
한국남자.. : 달해누나
황진환 : 저도 프고영상 많이 보는데 이런 리뷰는 진짜 첨이네요..좌석도 창가1인좌석 메리트가 전혀없고 줬다 뺐어가는 경우는 진짜 첨보네요..취재하면서도 엄청 짜증나셨을듯..그래도 이런 취재 해주셨으니 다른분들께 충분히 정보전달이 됐을꺼라 생각됩니다
Prestige Flight Youtube : Prestige Flight Youtube
2 seconds ago
근데 왠지 베이지가 여기서 비즈니스 탄게 후회스러웠을것 같아요
이일권 : 안녕하세요 네이비 최서윤 팀장님 프렌지 고릴라 구독자 입니다
한가지 알려드릴 말이 있어서 글을 올림니다 항공기 리뷰를 세심하고 재미있게 보고 있어요 항공리뷰 할때 마다 프렌지고릴라 사무실에서
항공기 북더쿡 항공 메뉴 중에 맛있는 메인 기내식 식사를 컴퓨터로 검색이 어려운 점이 있는 걸로 보이는 데요 그날항공 리뷰할때 외항사
여승무원 님께 양해를 구해서 기내식 매뉴판 메뉴얼을 부탁하는 것도
동서양 유럽과 대한민국의 식사문화를 통해 교류하여 그날여행으로 즐거움을 만들어 가는 시대를 구성해 나가는 프렌지 고릴라 가 되기를
기원합니다 요즘 코로나 때문에 힘든 난항인데 좀더 나은 결과들을 구성하여 안전한 항공 리뷰와 재미난 여행의 길잡이가 될수 있는
프렌지 고릴라 가족 구성원이 되시기를 기원합니다 대한민국
프렌지고릴라 화이팅 부디 부디 건강하시길

[뉴질랜드자유여행 #01] 뉴질랜드 여행 준비 1화 입니다! 대한항공 할인항공권, 에어뉴질랜드 예약, 뉴질랜드 액티비티 예약하기! _New Zealand 딩디링

본편 시작하기 전에 뉴질랜드 자유여행 준비 편을 마련했습니다!
처음 가는 자유여행이라 준비를 제법 했답니다!
1) 대한항공 할인항공권 구매하는 방법!
2) 에어뉴질랜드 국내선 예약하기!
3) 뉴질랜드 현지 액티비티 예약하기!
제 경험을 기준으로 만들었습니다. 자유여행은 힘들어요! ^^;
I Love New Zealand!
100% Pure New Zealand!

*딩디링 영상 봐주셔서 감사합니다! 구독하기, 좋아요 눌러주세요! (Please Subscribe :)) 무료로 구독하기▶ https://goo.gl/9YX9Uf
*광고는 30초 이상 봐주신다면 정말 감사할 것 같습니다!
*누구나 제 영상 번역에 참여하실 수 있습니다!
당신의 재능을 기부해주세요! Please donate translate :)
▶ https://goo.gl/vgh3JQ
*딩디링 인스타그램 ▶ https://goo.gl/Y5IDbR
james son : 저 대한항공 직항 3월츨발 87만원에 햇어요
Funky Gentleman : 와우만 하시는줄 알았는데 여행리뷰도 시도 하셨었네요. 뉴질랜드 너무 좋죠? ㅜㅜㅜ 저도 세번 갔는데도 또 가고싶네요
장동규 : 뉴질랜드 한국시차랑 4시간 으로 언제 또 적용돼요?
디케 : 꿀팁 감사합니당!
김동환 : 동영상 잘봤습니다 목소리도 좋으시구 가보고싶네요
박효신빠돌이 : 해외 한번도 나가본적없는 남자입니다ㅋㅋ 자연경관보고 싶어서 겁도없이 17일동안 여행하려고 비행기부터 예약을 해버렸습니다 눈앞이 깜깜했는데 이영상보고 힘을 얻네요 ㅋㅋ감사합니다

오클랜드 공항 에어뉴질랜드 체크인 방법

Pupu D : 셀프체크인 걱정되었는데 영상올려주셔서 감사해요^^

... 

#뉴질랜드항공요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색