메가팩스

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 120회 작성일 2020-10-17 07:22:51 댓글 0

본문

[메가스터디] 달라진 메가패스가 온다! 2022 0원 메가패스, coming soon✔

2020.10.22 달라진 메가패스가 시작된다...!
오늘부터 사전 신청 시작 https://bit.ly/3lDjpVJ

역대급 업데이트...! 곧 공개될 2022 0원 메가패스를 기대해주세요\\(@^0^@)/
NEW MEGAPASS 커밍쑨~~~(풀버전도 공개!)

#메가스터디 #20220원메가패스 #모델이도현 #기대해
최민우 : 배기범 오지훈 백호
지민 : 하 광고 모델 진짜 맘에 든다 정말 남은 1년은 메가패스 써야지,,, 아 그리고 11초가 머예요ㅠㅠㅠ 광고 1시간짜리 없나요...?‍♀️‍♀️
틱킨틱킨 : 인강 1타강사 주변에서 얘기 많이 들어봄으로써 솔직히 메가패스 하나로 전과목하는게 개꿀인거같음. (1타쌤들 때문이라기보다는 숨꿀인 쌤들이 많음..)
황인엽쳐도리 : 미치겠다 이도현이 광고하니까 현 고3인데 내년에도 메가패스 끊고 싶은 욕구를 만들어버림,,,,
경 : 고3되면 메가패스 들으려고 이 갈고 있었는데 어떻게 딱 이도현을 모델로 정하실 수가 있는 거죠 메가스터디 당신들.. 정말 최고야.. 제 돈 가져가세요 진짜 열심히 들어서 대학 입시 꼭 성공하겠습니다 입시 성공의 징조가 보이네요 감사합니다 도현아 사랑해
홍시 : 한양대 22학번 기원
ᄋᄅᄐᄒ : 수학은 누구나 현우진
아웅앵 ㅡ너애앙 : 쌍사 이다지 권용기 중에 누가 더 좋나용
이도현사랑해 : 사랑해
닝닝 : 아니..... 삼수 각잡고 있었는데 이도현이 모델..... 하 굿즈만들어줘 메가

인강 프리패스 싹 다 사 봤습니다 (메가스터디, 스카이에듀, 대성마이맥, 이투스) | 연고티비

4사 인강 사이트의 프리패스를 모조리 구매해서 리뷰해봤습니다!

─────────────────────
구독자분들의 좋아요와 댓글은 언제나 환영입니다♥

유니브월드와 연고티비의 비하인드가 궁금하다면?
▶ 유니브월드 : https://bit.ly/younivworld

수험생을 위한 연고티비, 입시덕후에 놀러오세요!
▶ 연고티비 구독하기 http://bit.ly/yonkotv
▶ 입시덕후 구독하기 http://bit.ly/입시덕후

연고티비는?
▶ 연세대, 고려대 학생들이 만드는 가치있는 에듀테인먼트 콘텐츠 채널입니다! 중학생, 고등학생, 수험생들을 위해 교육·입시와 관련된 영상은 물론이고, 여러 가지 재미있는 대학생활을 담은 영상을 업로드하고 있어요 :)

연고티비 팀원
▶ CP : 이즈
▶️ PD : 챔
▶ 크리에이터 : 제제, 시니, 레드, 뇽, 다부, 하나, 후니, 두니, 탁이

인스타그램 (Instagram)
: 연고티비의 일상과 비하인드를 보실 수 있어요!
▶ @yonkotv
▶ https://www.instagram.com/yonkotv/

광고/협업 문의는?
▶ contact+yonkotv@youniv.video
▶ 개인적인 공부, 진로 질문은 해당 메일로는 답변드리지 않습니다!

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED

모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
정상모 : 후니~~ 저한테 물개박수 보내주셔서 감사해요♡
구땡 : 님들 저 중딩인데 궁금한거 있어요
메가패스에서 환급해줄때 정시로 간 학생들만 환급해주나요? 아니면 수시로 가는데 최저 맞춰서 의치한,스카이,주요대학 간 것도 환급 받을 수 있나요??
정유빈 : 스카이에듀-유대종T
메가스터디-현우진T
대성마이맥-이명학T
이투스-배기범T
이투스-박상현T
이케 듣고 싶은데ㅔ...
냥냥 : 여러분 2022 수능은 어디가 좋을까요ㅠㅠ? 두곳 추천해주셔도 괜찮을 것 같습니다 두개는 프리패스 끊을 수 있을 것 같아요
서현식 : 타깅님 말투 연예인 누구닮은거 같은데 ?? 누구였지
신현숙 : 예비 고1입니다. 학원 안 다니고 인강을 들으려 하는데요!

보통 몇월 정도에 인강패스가 올라오나요?
조성우 : 이때는 몰랐지.. 수능이 연기될줄은
전승원 : 이투스 위기다
배기범 백호 오지훈 다 메가 넘어오면 메가가 개미치게되는거임
세종대왕 : 근데 한석원은 언제 진짜 정수리 영역이 0점이 될까? 하면서 보지 안나?
hackbum lee : 솔직히 오늘 동영상 첨 보는데요. 잼있네요

메가패스 CF - 메가패스 장군 편 (2001)

광고주 : KT
브랜드 : 메가패스
대행사 : 제일기획
모델 : 이범수
깅동기 : 마지막 자세 기억난다
Cipher : 포트리스 저땐 국민게임이였음. 그리고 X2game이, 그러니까 CCR이 말아먹음 ㅋㅋㅋ
권재욱 : 저때는 메가패스장군이라고 부르던 사람도 있네요
김건휘 : 메가패스!!!
지멘 : 이때 초딩시절인데ㅋㅋ 학교가면 윤계상개똥개 이러면서 놀았는데
이태우 : 와~! 이 광고도 정말로 오랜만에 다시 보니까 정말로 옛날 생각이 든다.
hmm : 내가팼어.....
김영덕 : 소다남매 아빠 이범수의 과거
레몬밤 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 약빨았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Steven Paul Jobs : 캬 저땐 하나로통신과 메가패스가 통신계의 양대산맥이었지..난 하나로통신을 썼는데, 전화기하고 연결되있어서 엄마몰래 겜하려고 멀티탭 전원 킬때 "@@#& 이소리 때문에 들켰다는 ㅋㅋㅋ

... 

#메가팩스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,603건 1 페이지
게시물 검색