그렌져 TG

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 137회 작성일 2020-10-15 19:37:14 댓글 0

본문

그랜져 TG 85만원 이정도면 싼차인가요. 수출이랑 폐차가 밑에서 기다리고 있는 차들

#그랜져tg#싼차#저렴한차

세상에 싸고 좋은 차 찾는게 너무 힘드네요

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 이차요"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1706

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HeyMan 헤이맨 : 한 일년 타다가 다시 가져와도 가져간금액 85만원을 보상해 주는 그런 일을 해보면 어떨까요 ^^ 어차피 수출에서 80만원정도 나왔기에 가능한 금액이죠 . 중고차가 이렇게만 판매된다면 굳이 대기업이 들어오는것에 대한 이슈가 없을텐데요 ..중고차는 정말 어렵습니다 .

더이상 중고차 거래로 머리가 아프지 않는 그런 세상이 왔으면 합니다 .
J W : 닛산 VQ 엔진은 좋나요? 투싼 2.0이랑 인피니티 G25중 어떤걸 살지 고민중이에요.
고하자 : 중고차 지금사야할까요 현대차 중고판매시작 할때사야할까요
유월 : 언어의 마술사
영삼김 : 차값보다 수리비가 더 많이 나올 것이 확실시 됩니다.
하지만 기본적인 수리하고 나면 3개월 1년이 뭡니까? 훨씬 더 탈수가 있어요. 우리나라가 차를 너무 자주 바꾸어서 그렇지 외국은 기본적으로 2005년식이면 아주 잘 굴러 다닙니다. 6기통의 실키함을 느끼기 위해서 기본적으로 엔진쪽 누유나 점화 플러그 정도 손 보시고, 워터펌프 확인 하시고, 하체쪽 기본적으로 부싱류 미미 정도 확인 하시면 됩니다.
저 정도로 가지고 와서 완벽한 정비는 필요가 없고 기본 정비로 타고 다니는 것이 맞는 듯 합니다. 제 개인적 식견으로는 3년은 더 탈수가 있습니다.
한진규 : 뜬금 없지만 현대자동차에서도 중고차 사업진출한다고 하는데 헤이맨님은 어떻게 생각하세요? 이미해외에 딜러망 있어서 나중에는 중고차 수출도할꺼 같은데 ㅜㅜ
J.W BMW GS & T-MAX : 80도 아까운데;;

두어달 타려고 차사는 사람이 과연...( 두어달 동안 돈 않들어ㅜ가지도ㅜ않을껀데;
Number Vin : 웃겨요!!
aram james : 연락처와 차고지가 어딘가요?
김진환 : 실내색도 이쁘다!!

그랜저 TG 고질병 모르고 사면 100% 손해봅니다

#그랜저#중고차#그랜저TG
중고차 살 때 놓치기 쉬운 고질병!
그랜저 TG의 3대 고질병에 대해서 알려드립니다.

::: 중고차에 대한 궁금증은? - 1599-3954
::: 픽플러스 공식 홈페이지 - https://pickplus.net/
::: 픽플러스 카카오톡 - http://pf.kakao.com/_xjYxhxnxl/chat

Luv (ft. Anna Zitnikova) by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/luv-ft-anna-zitnikova
Music promoted by Audio Library

끼깔그룹 : 좋은 내용 잘보았습니다~
LKC82 : PCSV 아닙니까...PCV 는 따로 있는...
태민티비 : 안녕하세요
엔진체크등 점등으로 정비소 방문했습니다
미션교체 판정 받았고요.
고장코드는 뭔지는 모르겠지만 체크등이 소거된상태이고 미션오일교환한 상태입니다.
비용이커서 교체는 피할까하는데요.
방법이 없을까요?
현이 : 근데갠적으로 타이밍고무벨트 마지막이 티지 ,의외로 체인타임 밍이없는 장점도잇음
현이 : Pcv밸브가 솔레노이드원리라서 보통 5~6년 운조으 면 10년가나요?
hhu골육지정 : 좋아요
romance johns : 전 06식 TG 27만이네요. 변속기 80키로 부위에서 깨어짐으로 변속충격이 있다가 톱니가 완전히 떨어져나가서 이제 잘 물리나보네요. 변속 충격과 걸림없이 바로 잘 물리네요. 고속도로에서 190키로까진 잘 나오더라구요. 5단기어치고는 잘 나가지요.

그리고 00년식 EF쏘나타도 잔고장 없이 쌩쌩합니다. 오일만 갈고 타고 있지요. 18만에서 타이밍벨트 풀셋트 정식교체한후 아직도 노후차량치고는 150까지는 나와주더군요.

그랜저 HG로 바꾸려했었는데, 회사동생이 전기계통 고장났는데 4개월째 카센터, 블루핸즈를 5번 드나들어서 증상해결이 안되어 오디오 쪽으로 아예 못쓰고 있다길래 역시 전기전자기기가 많이 달릴수록 잔고장으로 인한 다른기능까지 제어를 못하는 상황이 생긴다는 것을 알기에 잔고장 없는 적당히 반수동적인 차량이 생명이 길다고 봅니다.

요즘 젊은 사람들은 이해를 못하겠지만 잔고장에 시달린 차량 오너들은 독일차나 비싼 스포츠카도 비싼 쓰레기 많이 봤구요. 벤츠 타던 친구도 그랜저로 돌아와 아주 만족하더군요.

요즘 신형들 전자기기로 무장한 녀석들 잔고장이나 블랙아웃상황 돌발상황시 차체 제어가 안됩니다. 그럼 안전성에 문제가 된다는 것이고, 내 생명이 위태로울 수 있음을 알아야합니다.
qazse qa : 급발진은요?
SEUNG HAN YUN : 2007년식 그랜져tg lpg 차량입니다. 주행거리 22만 얼마전 주행중 꿀럼거림 현상이 심하고 엑셀을 발아도 차가 나가지 않는 현상으로 lpg전문업체에서 점검결과 점화플러그 점화코일 코일배선 연료필터 등 교환하였고 배터리도 3개월 전에 교환하였습니다. 얼마 지나지 않아 시동을 걸때 간헐적으로 시동이 한번에 걸리지 않는 현상이 일어납니다. (Lpg차량이라 lpg등이 꺼지고 시동거는거 알고 있음) 키를 온하고 lpg등이 꺼지고 시동을 걸면 간헐적으로 시동을 걸리지 않습니다. 특히 짧은 거리(5분) 을 운행 후에 다시 시동을 걸때 이런현상이 일어나는듯합니다. 가끔은 15분이 한참을 세워두고 시동을 걸어서 같은현상이 간헐적으로 발생합니다. 앞에 정비한업체에서 가서 시동을 걸면 한번에 시동이 걸려서 찾지를 못하고있습니다. 해당없체에서는 연료모터 및 차단밸브를 의심된다고 합니다. 주행중에 RPM 및 튀는 현상은 전혀 없습니다. 시동만 간헐적으로 한번에 걸리지 않습니다. 몇몇 글을 찾아보니까 인젝터가 문제라고 하는데 주행중에는 문제가 없는것 같습니다.
藤崎詩織 : tg 문제점중 가장 큰건 백미러 시야각인거같아요 진짜 사각지대 넓으니 광각거울로 교체하는거 추천드려요

[양곰TV] 그랜저TG 중고 17만원에 출고 완료했습니다!!

안녕하세요 양곰입니다 ^^

양곰 테레비 구독자 1만 돌파 \u0026 추석맞이 이벤트의 당첨자분께서 방문해주셨습니다~! 이번까지 총 4번의 이벤트를 진행했는데요, 이번 이벤트가 가장 많은 고객님들께서 참여해주셨던 이벤트인것 같습니다. 참여해주신 모든분들께 정말정말 감사하다는 인사 전합니다 ^_^*

당첨자 발표 이후 연락이 닿아 잠시 전화통화를 해보니 전주에 거주하고 계신분이었고, 또 평일엔 업무로 인해 방문이 어렵다하시어 연휴인 10월 9일 한글날 방문해주셨는데요. 출고 과정은 어땠는지 자세한 사항은 영상에서 확인해보실 수 있으니 끝까지 시청 부탁드립니다!

저희 양곰카는 앞으로도 모든 분들께 유익하고 재미있는 콘텐츠를 제공하기 위해서 최선의 노력을 다 하겠습니다! 이벤트 참여해주신 모든분들 다시한번 더 감사드리며, 당첨되신 고객님도 진심으로 축하드립니다♡

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 그랜저 다른매물 보러가기
http://yanggomcar.com/search/model/kor/1??order=\u0026ascending=desc\u0026view=image\u0026customSelect=24\u0026carName=\u0026maker=10055\u0026model=100217\u0026dmodel=\u0026grade=\u0026dgrade=\u0026price-min=\u0026price-max=\u0026year-min=\u0026year-max=\u0026usekm-min=\u0026usekm-max=\u0026fuel=\u0026mission=\u0026color=\u0026carNo=\u0026carPlateNumber=\u0026vehicle-model=\u0026vehicle-dmodel=\u0026vehicle-name=\u0026tab=model\u0026country=kor

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비
▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com
▶ 문의 전화 : 1644-5485
머스마 : 폐차 비용값도 안되네요
백승도 : 당첨자 입니다.
사장님께서 친절하게 안내해주셔서 감사드립니다.
차 무사히 잘 가지고와서 잘타고있습니다.
회사사람들 모두 부러워하는 모습이네요 ㅎㅎㅎ
앞으로 더욱 발전해서 경기일대 최고의 중고차 매매 상사! 양곰카되시길 바랍니다.
공황 : 언어 아니고 문자요
김백조 : 좋으시겠어요^^ 유용하게 쓰시면 좋겠네요 ㅋ
시민의이름으로 : 축하드립니다 부럽네요.
쭌이 : 당첨 되신분 축하드립니다...!!!
양곰카 가족분들 환절기 감기 조심하세요..!!!

... 

#그렌져 TG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 5 페이지
게시물 검색