여성복 도매

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 31회 작성일 2021-10-26 15:30:24 댓글 0

본문

진짜 잘나가는 옷은 따로있다 ?구독자 이벤튜 있음 동대문 도매의류상가 퀸즈스퀘어 랜선 사입 !

#동대문사입 #의류도매 #퀸즈스퀘어 #밤시장 #여성의류사입

안녕하세요 여러분 !
오랜만입니다
요 영상을 준비하느라 오랜시간 업로드를 못했네요ㅠㅠㅠ
그래서 요번 영상에 이벤흐를 준비 하였답니댜아 ~~~!!!!

많이들 참가해 주세요 !

영상에서 소개된 옷들 중 1 개를 총 5 분께 보내드려요 ! (랜덤 발송, 프리사이즈의 옷으로 셀렉될 예정입니다 )
1. 영상을 끝까지 봐주세요
2. 개인적인 의견 댓글과 함께 영상속 사장님이 알려주신 코디 비법 댓들로 남겨주세요 )
3.댓글 마지막에 이메일 주소 남겨주시면 당첨 되신분께 메일 드립니다 ^.^
기간 2021.03.06 ~ 2021.03.12

그럼 다들 즐거운 랜선 되세요

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
이서영 : 다양한 스타일을 짧은 시간에 둘러볼 수 있어서 재밌었어요 도매 매장들 한번쯤 구경해보고 싶었는데 아무래도 개인소비자 입장에선 도매매장에 접근하기 부담스러웠는데 이렇게 간접 체험으로나마 너무 유익하고 좋았어요 2탄 기대합니당ㅎㅎㅎ
최수미 : 크 진짜 제 워너비셔요 ☺️ 밖에 나가서 쇼핑해본지가 언제인지 가물할 정도로 오래 된 거 같은데 윤뉴님 덕에 좋은 영상 보고 갑니다~❤️
상희 : 너무 재밌고 동대문 직접 가기 아려웟는데 영상으로 보니 너무재밌네요 ♥ 자주올려주세여오
안댕 : 밖에서 옷사본지가 언젠지 모르겠어요. 심지어 사람붐비는 동대문은 더더욱 그렇구요 윤뉴님덕분에 대리만족 합니다 앞으로도 좋은영상 많이 올려주세요!
Bong Hee : 코로나 시국에 단비 같은 영상이에요 진짜 대리 쇼핑 한 느낌 ♥ 2편도 기대되뇨!!!!

여성의류 쇼핑몰 창업! 동대문보다 30%저렴한 소싱처, 판매전략 6가지

'여성의류/잡화 도매사이트'
어이사마켓 김수성대표님을 초대했습니다.

메리트있는 공급가(즉, 낮은 공급가)와
높은 판매매출. 이것이 사업의 기본입니다.

낮은 공급가에 대한 도매사이트 정보와
온라인 의류 판매 노하우 6가지를 공개합니다.

정영민TV 구독자 이벤트♥
의류,잡화를 판매하고 있는 구독자님
10명을 뽑아 도매사이트 2만원 적립금을 드리며,
60명을 뽑아 도매사이트 1만원 적립금을 드립니다!

댓글에 메일주소 남겨주시면
영상업로드 1주일 후 추첨을 통해
메일로 연락드리겠습니다 ^^v

이벤트참여안하시고
5천원 할인쿠폰만 받겠다! 하시는 분들은
아래 링크로 신청해주시면 됩니다.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://docs.google.com/forms/d/1ZbwLBwtOaHbTzoWOSrwzR0mxbcTL86bd61mEppWsPkc

--------------------------------------
정영민의 상품판매 노하우 강의 안내

스마트스토어 오픈마켓에서
월 10억 이상의 매출을 기록한 방법에 대해
감추는 부분 없이 모두 공개합니다.
1년간 수강할 수 있으며, 강의 내용은
연간 3~4회 가량 업데이트 됩니다.
https://cafe.naver.com/trendhunting/263112
--------------------------------------
캐시버타이징 구매하러 가기
http://zoomclass.co.kr/product/detail.html?product_no=333\u0026cate_no=63\u0026display_group=1

절판되어서 구매할 수 없었던 책, 캐시버타이징을 재출간하였습니다.

이 책을 정독하고 사업에 반영한다면,
여러분의 사업 성장에 큰 도움이 될 거라고
아주 강하게 확신합니다.

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr

#쇼핑몰창업 #에이블리 #지그재그
junghyun .S : 이렇게 좋은 정보를 공유해주셔서 감사합니다. 아무것도 모르지만 이 영상을 보면서 시작해 볼수 있을것 같아요!!
beautyboxes@naver.com
감사합니다^^
곰도리 : 자본 많은 곳과도 경쟁할 수 있도록 한다는 비전이 너무 좋네요~!
ilinmer@naver.com 이벤트 참여하겠습니다.
영상 감사합니다 :)
이정은 : 282mye@naver.com
정말 알고 싶은 정보네여~
옷이소 : 정보 부탁드립니다 감사합니다
cross6373@naver.com
Sumi Lee : 항상좋은 정보감사합니다
sumi1453@naver.com

이벤트 뛰는 샤넬 위에 나는 동대문 !! 미친듯이 팔리는 대박집 #방구석아이쇼핑 #apmplace chanel/도매시장/자켓/셋업/명품/겨울코디/신상/여성복/패션/누빔/밍크코트

#샤넬st #동대문도매시장 #구독자이벤트
단골집에서 미친듯이 팔리고 있는 제품이 있다고 해서 찾아가봤습니다
명품 뺨 때리는 퀄리티에 디테일 까지 완벽
코디법도 함께 보도록 해요 ~~
apmplace 4층에 위치한 매장입니다.

문의
이메일 : plusleehan@naver.com
카카오톡 오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/swz7D21c

★ 현재 제품 판매는 하지않습니다. 코디 법과 동대문의 도매 매장을 보여드리는 영상입니다.
★ 추후 구독자수가 더 늘어나면 " 공 동 구 매 " 진행 예정이니 많은 관심 부탁드리겠습니다.
미나리닷컴 : 이벤트 신청 방법
구독 , 좋아요를 누르신 다음 , 댓글로 하고 싶은 말을 달아주세요!!
추첨을 통해 " 인조 퍼 숏 집업 " 아이보리 1분께 드립니다.

이벤트 신청 기간
10월 27일 수요일 12시 자정까지 달아주신 댓글중 추첨
28일 목요일 발표 /// 적어주신 댓글에 대댓글로 알려드립니다.

구독 누르시고 꼭 선물 받아가셔요!! 감사합니다.
오딘 재밌어 : 장사 진짜 잘되는 이유가 있네요
사장님의 실력과 열정 리스펙 합니다
이은주 : 중년이 되어서야 유투브를 하게 되었는데ᆢ
미나리 닷컴 너무 재밌고 가격대비 세련됨과 고급스러움에 반했네요~~
동대문으로 뛰쳐나가고 싶게 만드네요~
좋은 제품 많이 부탁 드려요~공구 언제 가능할까용~^^♡♡
Sunny Park : 인조 퍼 숏 집업 너무 이뻐용!! 색상도 이쁘구 보온력도 너무 조아보이네요~ 동대문 옷이 이렇게 퀄이 좋고 예쁜옷이 많은지 미나리 닷컴을 통해 알게 되네요><
앙기모띠 : 트위드 자켓 진짜 이쁘게 잘 만드신다...
장사가 잘 되는 이유가 있네요
저희도 사고 싶어요 ㅠㅠ

... 

#여성복 도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,177건 109 페이지
게시물 검색