해남배추가격

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 107회 작성일 2021-10-26 07:42:40 댓글 0

본문

김장철 절임배추 20kg 1박스 과연 몇포기가 들어갈까? 12월 배추크기 문의 010-8953-1875 #진도배추 #절임배추가격 #절인배추

김장 준비하면서 배추는 보통 포기로 준비하시죠?
절임배추를 몇박스 준비해야하나 알려드립니다

#절임배추 #절인배추 #김장배추 #진도배추 #절임배추가격시세

문의 010-8953-1875
마마정TV MamajungTV : 반갑습니다.
작년에 동네에서 절임 배추 주문했었는데 배추가 너무 안좋아서 올해는 어디서 주문해야하나 고민하고 있었어요.
신기하게도 알고리즘이 저의 고민을 꿰뚫고 이아침에 그라지라님의 영상을 딱 보여주네요.
배추가 너무 좋고 믿음이 갑니다.
11월말쯤 김장을 담으려면 언제까지 주문을 해야하는지 궁금합니다.
혹시 지역이 해남이신가요?
Play With Me : A long time no see - a big like
박은경 : 올해는 20키로 얼마나 할까요?
김선녀 : 가격은 얼마인지 알려주세요.
Play With Me : Thanks for sharing :)

김장철 절임배추20kg 몇포기가 들어갈까요 당일세척당일배송절임배추 절임배추맛있게만드는방법 절임배추가격시세 절임배추파는곳 청결하고깔끔한절임배추 청년농부

주문방법 절임배추 20kg기준 8~10포기 가격 4만원 택배비포함
김장하기전날 날짜 도착으로 받아보시는게 가장좋습니다
예시)김장하는날이 11월 15일경우 14일도착, 주문량 40kg 주소, 성함, 연락처 문자로 발송
주문방법 카카오톡 쥐포농부검색후 주문 또는 문자주문만가능 010 8474 1044
korean Farmers G4농부 : 주문방법 절임배추 20kg기준 8~10포기 가격 4만원 택배비포함
김장하기전날 날짜 도착으로 받아보시는게 가장좋습니다
예시)김장하는날이 11월 15일경우 14일도착, 주문량 40kg 주소, 성함, 연락처 문자로 발송
주문방법 카카오톡 쥐포농부검색후 주문 또는 문자주문만가능 010 8474 1044
오희숙 : 싼가격 너무 좋아요
진작 주문 할건데 내년에
해야 되께네요
라일락 : 정말 정직하게 절임배추 넘 깨끗하게 하시네요
김정아 : 여기 절임배추 받아서 김장했어요 절임상태도 적당하고 무엇보다 깨끗하고 푸른 잎사귀도 적당히 있어서 따로 손질할게 없어서 너무 좋았어요~ 배추도 고소하고 맛있어서 덕분에 김장 잘했습니다 ~내년에도 올해처럼 맛있는 절임배추 기대합니다^^
온도의차이 : 어제저녁에 받아서 오전에 김장 마쳤습니다. 배추 좋다고 친정엄마가 칭찬이 마르지않았어요. 깨끗하고 딱 맞게 절여져서 맛있게 잘 담았습니다. 내년에도 판매하셨음 좋겠어요~

김장배추시세 절임배추가격 배추 무름병 노균병에 걸리는 이유 010~9562~3080

#절임배추판매 #김장배추#김장배추무름병
오블리주노블레스 : 갑자스런 추위에 피해가 오는군요
너무 맛있게 건강하게
잘키우셨습니다
항상 응원합니다
농기계송차장-돈 되는 농사 정보 : 올해 날씨가 변덕이 심해서
배추 사이에 병이 많았네요
그래도 큰피해 없으신거 같아서
다행입니다
하늘끝까지 : 속이 노란게 맞있겠네요
무름병 올해는 서리가 일찍와서 얼었네요 올해 많이 오르겠네요 올해늘 덜 먹어야 겠네요 수고많습니다 늘 가족과함께 건강하시길
초롱이네다육이 : 김장배추 농사 수고하셨어요. 어려움도 생기네요.
Yes행복TV : 안녕하세요.
오랫만에 인사드립니다.
유익한 정보 공유 소상히 소개 해 주셔서 감사합니다 잡은 마음 꼭 잡고 가겠습니다.

... 

#해남배추가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,623건 78 페이지
게시물 검색