도동

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 55회 작성일 2021-10-25 07:20:28 댓글 0

본문

[NCT127 해찬/도영]
도동형제 티격태격 모먼트 3탄

BEBE : 진짜 실망시키지 않는 펹집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ모두가 예라고 할때 아니라고 할 수 있는 친구...그 친구가 나는 좋다<<<<이 부분에서 진짜 빵터져서 굴러다녔어욬ㅋㅋ
아기치타 : 언제나 드림 보호자 = 김도영
헨들이 : 도영이 해찬이 첨봤을때 진짜 인상깊었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 얘기하고 해찬인 얘기할때 마다 부끄러워하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워ㅠㅠ
pro.프로해맠러 : 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 예라고할때 아니라고 할 수 있는 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 웃다가 침대에서 떨어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dm9 : 2:10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 내레이션은 도대체 어디에서 찾아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT127 해찬/도영]
도동형제 티격태격 모먼트 1탄

팬싸 재미없어요?저 재수없어요??? : 집에서 막내인데 팀에서는 형라인인 동영이랑 집에서는 맏이인데 팀에서는 막내인 동혁이 ㄹㅇ신기한 관계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영이도 동생잘받아주고 잘챙겨주고 동혁이는 눈치도 빠르고 예쁜행동을 많이해서 서로 잘맞는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이하늘 : ㅋㅋㅋㅋ예전부터 느끼던 건데 김동영한테 다른 드림들은 이뻐하는 사촌동생들 느낌인데 이동혁은 그냥 찐 형제같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘아 같이 좀 많이 있어주세요ㅠ같이 브이앱 해줘 동형제
yu : 그러다가도 무인도 갈때 데려가고 싶거나 힘들때 의지되는 멤버로 동혁이를 뽑는 동영이 .. 이동 김동 사랑해ㅠㅜㅠ
Jisung Park : 00:01 도영이랑 해찬이가 저렇게 어린데.... 저때 아이스크림 케이크 노래가 있었다고..?.... 난 이거 인정 못 해
그냥정재현모양처 : 도 : 저리로 가라. 왜 말을 거냐.
동 : 쟤럐럐 걔럐 얘 먤얠 걔냬~~~

[NCT 도영 해찬] 도영이 형이 좋은 해찬 ~엔시티 동형제 소중해~

ᄋᄋ : 2:29이날 진짜 유난히 작고 소중함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ미쳐버린다 진짜 쪼꼬볼 그 자체여ㅠㅠㅠㅠ
김애리 일반인 여자 친구 : 싫은 척 이동혁 젤 잘 챙기는 도영.... 귀여워 아주.... 이동혁두 귀여워....
토끼만보면환장함 : 김도영을 안 좋아하는 사람이 있을까... 이 매력 몬스터야...
해찬아쟈니 : 도영이 해찬이 앞에서 제노만 좋아하눈척 귀찮은 척ㅋㅋㅋ 해찬이도 좋아하면서 다알오‍♂️‍♂️
ᅳᅳ : 6:10 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김또잉 말투 너무 웃기고... 뭐 하는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 도동 사랑해... ㅠㅠㅠ

... 

#도동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,177건 1 페이지
게시물 검색