태안경비행기체험

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 248회 작성일 2020-09-15 19:33:58 댓글 0

본문

조종사님 비행 실력이.. 어마무시하네요.. [ 한서대학교 태안캠퍼스 경비행기 체험 ]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
구독과 좋아요는 하늘한울TV에게 큰 힘이 됩니다

◆하늘한울TV 구독하기! https://bit.ly/2zQviFt
◆하늘한울TV 공식 페이스북 바로가기 https://bit.ly/2YmcwiM
◆한서대학교 입학안내 바로가기 https://bit.ly/37Rr397
◆하늘한울TV는 한서대학교 학생들이 직접 컨텐츠를 제작하는 채널입니다
감귤이네기장 : 꼭 들어가 겟습니다!!!!
한서대! 기다려! 내가간다!
꼭 제주항공 지원 해야지~
ᄋᄋ : 한서대학교가고싶당ㅇ
eunkyoung kim : 전문 유투버 ㄴ줄...
eunkyoung kim : 오. 멋진이들~~~
강석준 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이 새록새록 한울화이팅
박오구 : 우와 멋져요~~

Fareway to Refreshing-Try flying light airplanes

태안에서 즐기는 경비행기 체험

Travel to Taean′s Golden Bay!
The picturesque sights resemble hotspots in Tuscany. Designed by LPGA great Annika Sorenstam, this golf course is known as the Mediterranean of Korea.
Anmyeon Island is famous for providing a variety of ways to experience new things. Our hosts sample the island′s famous king prawns and red crabs and try flying light airplanes and salt farming.
Finally, they have fun at a romantic beach by watching the sunset and enjoying fireworks. Anmyeon Island is the perfect place to spoil yourself.

태안으로 떠난 체험여행 태안 골든베이
이탈리아의 투스카니를 고스란히 옮겨놓은 것 같은 풍경! 미국여자프로골프 투어의 애니카 소렌스탐이 설계해 화제가 된 ‘태안 골든베이’를 소개한다.
‘한국의 지중해’라고 불리는 안면도는 다양하게 즐길 수 있는 이색 체험거리로도 유명한 여행지!
태안 안면도에서 유명한 대하와 꽃게를 현지에서 직접 맛보고, 경비행기와 염전을 체험한다. 그리고 낭만적인 꽃지해수욕장의 석양과 불꽃놀이까지… 몸으로 체험하고 즐길 수 있는 안면도 여행을 떠난다.

태안 3대 레포츠와 함께3편, 특별한 체험! 경비행기 타고

인간의 날고 싶은 욕망....
아마 원시시대 이래로 영원한 꿈이 아니었을까요?
바로 그 꿈! 인천공항에 안가시고도 이룰 수 있습니다.

어디로 가고 싶으세요? 비행기만 봐도, 어디론가 떠나고 싶죠?
이곳은 전문 조종사 양성기관과 항공사가 함께 있는 곳입니다.

(타 본 소감?) 타다 보닌깐 안전감이 이더라고요. 편안한 느낌이 들면서 마음도 놓이고, 그래서 즐기며 타다가 온 것 같아요.

평소에도 관심이 많았는데, 타보는 건 이번이 처음으로 한번
(경비행기) 체험을 해 보고 싶어서 인터넷으로 알아보다가 알게 되어서 체험해보고 싶어서 와봤습니다.

어렸을 때, 하늘을 날아 보고 싶다는 꿈! 꿔 본적 있으시죠?
이곳에 오면 그 소원이 이루어집니다.
경비행기 체험은 인터넷으로 미리 예약을 하면 되고요, 비행기는 모두 2인승입니다.
그래서 교관님과 체험객 한 명이 탑승을 하게 되는데요.

경비행기는 말 그대로 가볍고, 작은 비행기입니다. 그래서 큰 비행기와 다르게,
하늘을 나는 실감이, 더 크게 와 닿는데요. 아~! 그렇다고 큰 진동이 느껴지거나 하는 건
아닙니다. 엘리베이터를 탄 정도라고나 할까요?
그러니 단언컨대.. 너무 겁먹지 않아도 됩니다.
특별한 체험을 하고 싶다는... 작은 시도만 있다면, 태안의 아름다운 절경을
두 눈에 가득, 담아 올 수 있습니다.

이 체험은 아침 9시부터 오후 6시까지 진행되는데요. 누구나 즐길 수 있다 보니,
가족은 물론, 친구 그리고 연인까지... 다양한 사람들이 찾고 있습니다.

추억과 함께 유쾌한 체험으로
우리의 지리한 일상을 완벽하게 반전 시켜줄
태안 레포츠의 세계로 빠져 봅시다.

... 

#태안경비행기체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,508건 7 페이지
게시물 검색