35요금제갤럭시탭

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 226회 작성일 2020-09-15 19:29:28 댓글 0

본문

통신사가 숨기는 요금제? LTE 태블릿 데이터 쉐어링의 진실과 활용

태블릿을 제대로 활용하기 위해 데이터 쉐어링을 통한 LTE 모델을 생각하신 분들이 많으실 겁니다.

그런데 검색하니 원하는 요금제나 부가서비스가 나오지 않고, 통신사에 물어봐도 원치않는 대답만 나오는 경우가 많아 이 영상을 찍게 되었습니다.

조사를 하다 보니 통신사가 의도적으로 해당 부가서비스를 숨기는 것이 아닌가? 하는 의구심이 들 정도였는데요.

태블릿에서 데이터 쉐어링을 활용하고자 하시는 분들께 참고가 되었으면 좋겠습니다.

문의사항 : clauds@naver.com

#요금제 #부가서비스 #데이터쉐어링 #태블릿 #LTE태블릿
가로등 : 폰팧이새기들 극혐 진자 나 1년전에 폰 가입할때 5.9요금제인가 그거라면서 알고보니 나온지 3년도 더된 73요금제인가로 해놧던데 ㄹㅇ
HooNi PARK : 이걸 모르시는 분들이 이렇게 많있구나...ㅠ
홍명기 : KTM모바일 데이터 쉐어링되고요 제가 사용하는데 가격도 저렴해서 좋아요.
문인재 : 데이터쉐어링에 대해 많은 되었습니다.
이런이런 : 애플워치도 가능한가요...?
HAPPY AND : 테크몽님 영상은 군말없이 할말말 빠딱빠닥 해서 좋아연~
윤신 : 이 영상본 덕에 갤탭7+ lte모델로 샀어요.
처음 태블릿 사는 거였고 와이파이면 충분할거라 생각했는데, 덕분에 좋은 선택할 수 있었습니다
일등머그 : 핫스팟도 용량제한이 걸리나요?
잭천 : 핸드폰은 5G요금제 쓰는데
갤럭시탭s7 lte모델 구매해도 함께쓰기 가능할까요???
Skt쓰고 있습니다.
히루 : lte워치구매해서 요금납부하고있는데 데이터쉐어링을신청하면 워치요금납부안하고도 폰기가를 쓸수있다는걸까요??

[LTE무제한요금제활용법] 데이터쉐어링의 끝판왕~ 꼭보세요. #데이터쉐어링

#데이터쉐어링 #쉐어링서비스 #데이터쉐어링신청방법 #데이터쉐어링활용법
19년9월까지 통신사의 LTE요금제 무제한을 가지고 데이터 쉐어링을 활용하는 모든 팁을 정리했습니다, 아직도 데이터 쉐어링을 모른다면 꼭 한번 보시면 만족하시면 구독 꼭 해주세요. 알림신청도요.
히루 : 워치 기본료 데이터투게더 11000원납부하면서쓰는데, 114에전화하니까 워치요금해제하고는 데이터쉐어링은 안된다고하는데, 워치기본요금 안내고도 데이터숴어링이 가능하다는걸까요??
KYMDrum : 안녕하세요 영상 잘봤습니다! 데이터쉐어링 혹시 에그에도 적용이 가능할까요?
감동실화 : 친절한 유튜버님 저의 글에도 답신 부탁드립니다
Kt 비디오 on 무제한 69000원 쓰고 있고 아이패드미니 5세대 ✨wifi용✨공기계를 핸드폰 데이터로 쓰고 있는데요 말씀하신대로 발열증상 및 밧데리 소모가 있습니다 wifi용도 말씀하신 라우터 등을 활용할 수 있는 꿀팁이 있으면 꼭 부탁드립니다
junseop Whang : 난 이거보기 전에도 모뎀(lte usb)사놨었는데
일상의행복 : 5G 베이직 플러스 9만원 요금제 쓰고있는데... 유심을 기존에 사용하다 해지한 유심을 가지고 데이터쉐어링 가능한가요? 대리점은 무조건 유심새로 사야한다고 하던데요. 비용도 월 5,000원 내야하고 맞나요?
David : 화웨이 에서 거르고 갑니다..
smoon cho : 대박@@
김문환 : 그럼.라우터를.따로사야하는건가요
이기혁 : 3대째 부터 7700원 부가세포함 8250원? 부가가치세 10% 아닙니까? 계산이 이상하네요
꿀빠는곰 : 네 그냥 알뜰폰 무제한 쓰면 해결됩니다...ㅋㅋㅋ

갤럭시 탭 S7, S7+ 써보고 놀란 이유 (Feat. 완전히 새로워진 필기앱!)

갤럭시 탭 S7과 S7+를 꽤 오래 써 보고 여러 부분에서 놀랐습니다.

업그레이드 된 하드웨어는 예상했지만
소프트웨어와 액세서리 까지 이렇게 업그레이드 될 줄은 몰랐네요.

오래 써 본 만큼 기본적인 정보부터 심도있는 내용까지 많은 분석을 해 봤는데요.

아쉬운 점이 없는 건 아니었지만 이 영상을 보시면 제가 왜 그렇게 생각했는지 알 수 있으실 겁니다.

재미있게 봐 주세요~!

*Time Stamp
00:00 - 인트로
01:00 - 디스플레이 비교(S7, S7플러스)
02:28 - 배터리 등 다른 차이점 비교
04:19 - 조도센서 및 S펜
06:42 - 업그레이드 된 케이스들
11:20 - 주사율 및 필기 테스트
12:35 - 완전히 새로워진 필기앱?
17:48 - 진짜로 이 앱들이 무료라고?
19:45 - 삼성덱스 및 멀티태스킹
21:50 - 성능은 얼마나 좋아졌어?
20:20 - 스피커 품질 더 좋아졌을까?
23:10 - 마무리(가격, 총평, 사전예약 등)

*사전예약 링크: https://bit.ly/3awa1Pu
*본 영상은 삼성전자의 지원을 받아 제작되었습니다.
*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#갤럭시탭S7 #갤럭시탭S7플러스 #갤럭시탭 #삼성갤럭시탭 #태블릿
테크몽 Techmong : 21:59에 왼쪽이 탭 S6인데 S7이라고 표기되어 있네요 ㅜ 다음부턴 더 꼼꼼하게 체크하겠습니다.
jack lee : 이정도면 삼성에서 상줘야 할 유투버인듯.. 딱히 살 생각이 없었는데도 이분 영상보면 자꾸 마음이 흔들리고 사고싶네요 그리고 영상 특징이 잠깐 보려고 눌러도 말이 빠른데도 발음이 귀에 쏙쏙 들어오고 설명이 빠져들어서 풀영상 시청하게 됨 꿈도 꿨음 결국 사게될듯 ㅋㅋ
옆집아들 : 구독 38만? 어디 한 번 얼마나 말 잘하는지 볼까? 하고 봤는데 말을 정말 잘하시네요. 구독 눌렀습니다.
Nureen Haerin : 영어 자막주세요. 무슨 말을하는지 이해가 안 돼요. 내가 방금 봤던이 댓글. English subtitles please, I don't understand what you talking about. Your video content really 짱.
안채운 : 안녕하세요! 이번에 대학에 합격한 학생입니다.
비대면이 길어지고, 학과도 프린트물이 많은 학과라 패드를 고민중이다가 갤럭시탭 s7 소개하면 영상을 찾아보고 있는데, 노트셀프랑 한컴오피스를 설명해주시는 게 이 영상밖에 없어 질문드리고 싶은 게 있어서요..
제가 삼성공홈을 봤는데, 이벤트기간(08.24~10.31)에 한컴오피스랑 노트셀프를 무료지원해준다 하는데, 이 영상에서는 s7를 사면 무조건 지원해준다고 나온 걸로 봤어요. 이벤트기간 이후에도 한컴오피스랑 노트셀프를 무료로 지원해주는 건가요?
짱미토 : 숨 넘어가시것습니다. 좀 나눠서 천천히 하셨으면 ^^
스랄 : 지금 쿠팡에서 구매했는데 뷰커버 주나요?
CA Juru : 좋은정보감사합니다^^
연양갱 : 하... 아이패드랑 갤탭에서 갤탭은 골랐는데...
S7이냐 S7+냐 그것이 문제로다
울지마 : 와 오디오 북마크 기능은 지렸다 ㄷㄷ

... 

#35요금제갤럭시탭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,511건 7 페이지
게시물 검색