페브릭제품

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 110회 작성일 2020-10-11 08:01:31 댓글 0

본문

침구패브릭 제품에 제발 돈 아끼지 마세요

민박집 운영 꿀팁입니다 돈 많이 안 들이고 효과를 볼 수 있는 꿀팁입니다 민박집 운영하시는 분들 참고하세요 #만박#침구교체#홀리가든
알파와오메가 : 봉화 구경 할게 많은데ᆢ
시간 나면 몇일간 머물고 싶네요 ᆢ구독 눌리고 찬찬히 유튜브 영상 보고 있습니다
초보귀농 : 미대오빠안에
최민수있당 ㅎ
Kyosug Sin : 관심이있어 잘 보고있습니다^^
저도민감해서 침구가 참중요한걸느껴요

이런 하울은 없었다 ! 원단, 부자재 하울 / 같이 구경해요! / fabric haul / unboxing

[HAVE A HOBBY, ENJOY SEWING !]

안녕하세요. s.sand 입니다.
오늘은 처음으로 원단과 부자재 하울을 준비했어요.
온라인으로 구매한 원단, 부자재 같이 뜯어보고 구경해요 !

이번에 저는 봄맞이로 플라워패턴 위주로 원단을 구매했어요.
여러분들도 예쁜 원단으로 나만의 페브릭 제품을 만드세요 : )

+ 온라인으로 구매하실 경우, 색상이 화면과 실제가 다를 수 있어요.
그래서 실제와 가장 흡사한 사진을 꼼꼼히 살펴보고 구매하시는 걸 추천드려요 !

✔ 원 단 FABRIC
1. 동백꽃 린넨
1/4 마 4,500원

2-1. 블랙 캔버스 원단
1마 / 6,000원

2-2. 블랙 20수 면 원단
1마 / 5,000원

3. 릴리꽃 dtp원단
1마 / 7,200원

4. 캐모마일 dtp원단
1마 / 7,200원

5. 튤립 dtp 원단
1마 / 7,200원

6. 목련 패턴 린넨
1마(대폭) / 9,600원

7. 벚꽃 패턴 린넨
1마(대폭) / 9,600원

8. 라미네이트 원단
: 1mm체크 _블랙
1마 / 10,400원

9. 20수 방수천
_ 화이트, 블랙, 라이트핑크
1마 / 6,000원

10. 20수 옥스포드 원단
_ 살구, 오렌지 살구
1마 / 6,000원

11. 30수 면
_ 연핑크
1마 / 6,000원

12. 20수 네추럴 광목
1마 / 3,500원

13. 20수 워싱광목
_ 백아이보리
1마 / 4,000원

✔ 부자재 subsidiary materials
14. 3호 코일지퍼
_ 화이트, 블랙, 아이보리, 인디핑크
1마 / 약 500원정도

15. 3호 지퍼 슬라이더
5개 / 1,000원
1개 약 200원 정도

16. 헤링본웨이빙끈 10mm
_ 화이트, 옐로우, 카키, 레드, 블랙
5마 / 2,000원

17. 헤링본웨이빙끈 20mm
_ 아이보리, 레드, 블랙
5마 / 3,000원

18. 3호 코일 니켈 지퍼
2마 / 2,000원

19. 면 스트링
_ 레드 (실제 다홍컬러)
2마 / 2, 000원

20. 납짝 고무줄 10mm
4마 / 1,200원

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

+ 저는 퀼트가게( https://quiltgage.com )라는 온라인 쇼핑몰에서 구매했어요.
+ 협찬이 아니라 제가 직접 구매했어요 !!!

그럼 다음 영상에서 또 만나요 ! : )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#원단하울 #원단구경해요 #하울영상 #diy #sewing
최솔미 : 영상 분위기도 좋고 이런 컨텐츠 넘 좋아요~ 사실 때마다 해주세요. 글구 소소한 팁들이 있어서 더 좋요
Shiun Kim : 와 이 영상 너무너무 도움이 많이되요! 너무 많이 배웁니당 아직 초보라 배울게 많은데 이런 영상 가끔 올려주세용
Ming :-/ : 따라서 또 만들고싶은데 겉감 안감...은 수?? 20,30막 이렇던데 평균적으로 몇수를 써야하는지 모르겠어요...어떻게 사서 쓰면 좋을지 추천해주실수있나요?
유piri[유피리] : 안녕하세요~ 우왕 원단이 너무너무 예쁘네용 ㅎㅎ 영상 잘보고 갑니다용 ^^3종 선물드리고 이웃하고 갑니다. 우리 서로 이웃하고 지내요!!
Love Minnie : 동백꽃
쥽 : 캐모마일이랑 튤립으로 만드신 거 보고싶어서 현기증나요... 벚꽃은 항상 옳습니다... 쫀예!! 대존예!!!
Yoonimage :
황보나 : 꽃패턴 천들이 다 너무 예뻐요
밍구 : 원단, 부자재 하울이라니 색다르고 좋아요! 면두께감, 색감 같은 거 설명해주시는것도 좋아요! 오늘 나온 원단들로 만드시는 영상 기대할게요!! 오늘도 좋은 영상 감사합니다 !
션이 : 사투리가 귀여우시네용ㅎㅎ

기능성 패브릭 중 제일 좋은것은? - 이것만 알면 손해 안본다 - 패브릭소파 1편

백홈스튜디오 이실장의 지금까지 몰랐던 가구 이야기
기능성 패브릭 소파 이야기 - 1편

기능성 패브릭 소파 구매 하기전에
반드시 봐야 할 영상 입니다.

제대로 된 기능성 패브릭 소파 구매하기 노하우 ! 꿀팁영상

가구의 모든것. 이실장이 알려드리겠습니다.

백홈 홈페이지
http://www.100home.co.kr

백홈 인스타그램
https://www.instagram.com/100home

백홈 블로그
https://blog.naver.com/100_home

-------------------------------------------------------------
The View by Pyrosion https://soundcloud.com/pyrosion
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Look by KV https://www.soundcloud.com/kvmusicprod/
Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0
www.creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Music promoted by Audio Library

양주가구지기 : 가구업자로서 도움많이 받고갑니다
감사합니다.
편지 : 샤무드.. 아이보리색상 만들어서 사용하고있습니다. (소파공장을 운영중입니다) 오염이 안에 들어가면 안지워지더군요.. ㅠㅠ 쉐인에서 하라는대로 했는데 안지워지네요.. 혹시 다른 노하우나 그런것들이 있을까요?
Hi! Korea : 너무 적절한 시기에 좋은 설명 만났네요
작은 집으로 이사가서 소파 조그만 걸로 장만해야
하거든요
Jung딱다구리 : 이실장님~
저희집쇼파가 자쿠도 h20 마이크로화이버제품인데 이건 어느등급정도에 들까요?
바가지 쓴건 아니겠죠?ㅠㅠ
하현숙 : 쇼파산지 10년조긍넘었는데이제 가죽기 헤졌는데 가죽을 색깔을 입힐수는 없나요?가죽은 좋은거라고 해서 버리기는아까워서요
kuku kaka : 단점은없네
kyoungok ryu : 실험과 근거 없이 좋다 나쁘다를 말씀하시는 것 같아요. 기대하고 들어왔다가 ...
จูน แบ่ก : 자동차 시트로 하면 참 좋겠습니다 엉덩이가 미끌어 지지도 않고 , 먼지도 많이 침투 하지도 않을것 같습니다.
세잎클로버 : 소재로써는 50년이지만
내부자재가 버틸지도 감안해야겠죠.
무게를 지탱해야 하니까요 ...
매트리스이후 소파 너무 어려워요~
꼬모 : 이태리 데코x사의 파시x원단은 직조방식이라서 아이있는집은 꼭 이원단을 쓰라고 추천받았는데..심는 방식의 다른 원단들과는 차이가 있는걸까요?

... 

#페브릭제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,857건 7 페이지
게시물 검색