빈티지청남방럭셔리

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 132회 작성일 2020-10-07 11:52:14 댓글 0

본문

DIY남성데님셔츠- 여성 corsage 데님 blouse로 리폼 denim blouse

fun upcycling
D.H. Fremont : How much I enjoyed that video, Sensei! Thank you for your training. Much love.
책읽는라디오 : 꽃을 달아줘도 넘 이쁘네요...
노스텔지어의손수건 : ^^
whitree : 기계보다 정확한 손!!!
D.S. KIM : 그림 짱이네유! 한선에 쫙쫙!
D.S. KIM : 잘봤어요!
Nimi0628 Kang : 최고에용ㅋ
D.S. KIM : thank you

[styling] 데님셔츠!! “청남방” 하나로 꾸안꾸 미니멀 스타일링 / 가을코디 청청패션 (feat; 청남방, 청바지 & 스카프)

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활] - “Salt N Pepper”

#남자패션코디 #중년패션스타일 #셔츠 #미니멀룩 #꾸안꾸 #청남방 #데님

매일 매일 빤~~ 한 옷 돌려입는 어려운 숙제
같이 함 풀어 보아요~

내돈내산
선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
셔츠 : Slow Urban
데님 : NIX
신발 : CONVERSE ALL STAR
스카프 : Thursday Island

모자 : MLB볼캡 (협찬)

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
코딩강사 CodingTutor : 밑에 밑에 밑에~! 요래 요래 요래~! 유행어 될 것 같습니다. 늘 건강하세요~
바나타랜던 : 와 이런 채널 있는거 처음알았어요. 도움 많이 받을것 같네요. 정주행할게요. 구독하고 갑니다.
myfavdayistoday LEE : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구미호 : 안녕하세요 우연히 유튜브 보다 흘러 들어왔는데 구수한 입담 ㅋ
귀에 막 꽂히네요
패션에 관심많은 꽃줌마?
이제 하나하나 열심히 볼께요
그리고 좋은정보 감사합니다
저도 청청 패션 좋아하구
그러다보니 청남방 쳥자켓 합쳐 20개 넘지 싶어요 빈티지 하면서도 좀화려하거던요 리폼도 좋아하구요
함튼 김배우님 구독 누르구 계속 들어오고 응원 할께요 ~~♡
이진우 : 김배우님은 세월을 거슬러가는 외모입니다.이제 식사하실때 방부제를 그만드셔야할것같아요ㅎ 늘 화이팅입니다.구독 꾸욱~~~
세균맨 : 멋지다 나도 저렇게 늙고 싶어요 비결이 뭐죠..
joy jo : 일반 사람들이 청남방 입으면 꾸안꾸~ 김배우님이 입으시면 꾸꾸꾸!!!! -> 꾸미고 꾸미고 꾸민 고급진 느낌! ^^
몽클라르 : 김배우님 보고 비슷한 옷으로 코디 따라하는데 아무리 해도 느낌이 안 나길래 영상을 몇번이나 다시 보면서 알았습니다.
.
.
.
.
.
아..얼굴이 달랐구나...

그나마 선글라스랑 마스크 써서 얼굴 최대한 가리고 야구모자로 헤어 스타일 감추니 그럭저럭 느낌이 나더라고요.ㅠㅠ

패션의 완성은 얼굴이 절반이상 이라는거 다시 한번 깨달음..ㅠㅠ
온-맵시 TV : 열정이 넘치는 영상과 좋은 정보 잘 보고 배웁니다!
유아독존 : 김배우님! 기회되시면 헤링본 베스트 부탁드립니다

[13] 청자켓 리폼/ 50대 스타일링/ 옷장 파먹기/ 노카라 데님자켓이 없을 때/ Customizing denim jacket

시그니처 커스텀 청자켓 하나쯤 있어야죠
Do you have your own customized denim jacket?
Here is my 20 years old denim jacket.

And also it's 3 weeks of my makeup free challenge.
This kind of challenge is not easy for a 54 years old Korean middle age woman but doing well for now.
책읽는라디오 : GOOD... 작은 아이디어가 모여....멋진 조합이 되는 것 같아요~~!! 이뻐요
신지호 : 멋을 아시네
뜰안에풍경 : 저도 20년도 더 지난 청자켓이 있는데 화려하게 라벨을 붙여서 입어야겠어요
요즘 저도 20년 전에 입었던 옷을 입고 영상을 찍어볼까 생각중입니다.
메컵프리님 벤치마킹..ㅎ
c lee : 저도 청자켓 두 개 있는데 패치 활용해봐야겠네요..아이디어 참 좋아요
[YunaManse]유나만세 : 50대이신데 너무 깜찍하시고 피부도 너무 좋으시고~~~. 옷입는 센스도 좋으시네요
ES KIM : 멋있습니다.
살롱라희salon la hee : 제 채널에 찾아와줘서 고맙습니다^^ 저도 초보 유투버로서 응원할게요! 화이팅해요~

... 

#빈티지청남방럭셔리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,860건 11 페이지
게시물 검색