디오르신발

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 19회 작성일 2021-06-23 23:27:31 댓글 0

본문

sub)난생 처음 직접 사 본 1300만원 명품하울(+샤넬,셀린느,디올,펜디,로에베,아미)

오늘은 첫 명품하울(+선물) 준비했어요! 생각해보니 명품을 선물해 본 기억은 있는데 빈티지제외하고 백화점에서 저를 위해 명품을 사 본 기억이 없더라구요 그래서 처음 떨리는 마음으로 앞으로 고생할 저를 위해 폭풍쇼핑을 해보았습니다.. 그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주시고 잊지않고 보러와주셔서 감사해요

✔️인스타그램 http://www.instagram.com/_chhhhh
✔️비지니스 codud5189@dmil.kr
✔️협찬문의 rlacodud5189@naver.com
이미영 : 알고리즘~~캬아~~♡
샤넬 집신ㅋㅋ 저도 그거 디게사고싶은1인
직구밖에 방법이 없다고
시어머님~~센스짱
임신부라고 말씀 안하시면 모름ㅋ
맨처음 셀린빅백 소개하며 아기엄마뿜뿜
저도 고야드쇼퍼백 무지 들고 때려넣고다녔네요
그아이가 지금 고2 ㅎㅎ 기숙사에서 열공
스밍스밍~~재밌는영상 땡큐~~
몸조심하시고~~남편분도 나이스하십니다^^
처음 들와서(신발보고) 구독ㆍ좋아요ㆍ알림설정까지 하고 갑니다
엄마가 행복해야 집안이 행복합니당~~♡
릴루리나LINA CHOI : 앉아있으셔서 그런지 임산부이신거하나도 티안나요!!! 아 마지막 너무 귀여우세여ㅠㅠㅠㅠ
김진솔 : 뭔가 PD분 목소리가 유투버 하빠님 닮으셨어용!!!
Jacquelyna Alexandra : I love when see a pregrant women.. So cute
A ・ :

디올 오블리크 스니커즈 리뷰 남자신발 추천

신발은 뭐 계속 또 살게 있는지 이번엔 디올이에요 ㅋㅋ
그새 겨울이 지나서 이제 겨울옷은 벌써 답답하게 느껴지네요
전 11월부터 니트 꺼내놔야지~ 다짐만 하고 지금까지 안꺼냈는데...
안 꺼내도 될 듯 해요 괜히 드라이값만 더 들고 ㅋㅋ
봄, 여름에 신을 스니커즈라고 합니다. 영상에서는 겨울옷에 매치해서
딱 와닿지는 않는데 좀 더 가볍고 산뜻한 봄, 여름 옷차림과 함께 코디하면
더 예쁠 듯 해요^^

겉에 PVC가 한면 덮여있어서 로고 막 보이는거 싫어하시는 분들도
부담없이 편하게(?) 신을 수 있을 거 같아요
ffunny fface : 아~~ 요거는 소화하기 난해한 디자인갇소~ 근데 새로운 사이트 정보를 알고싶소. 살짝 흘려주시오. 패피는 부지런해야하는깁소. 벌써 여름준비를 하시고. ㅋ 오늘도 잘보고 가오~~
hwi kimaro : 로우제품이 적당히 과하지않고 예쁜 것 같아요 남편분 너무 잘어울리시는 것 같네요
Bee Hoon TV : 생지 청바지 입고 나갓다가 뒤에 끈에 닿았는지 파랗게 오염 바로됨.. 하루만에;; 안그러시나요..!? 당황했습니다 끈이 약간 고무? 느낌이있는 느낌이라 ㅜ
Wanni 완두콩 : 잊을만 하면 올라오는 이분들 영상 ㅎㅎㅎ 그래서 아내분 오블리크는 어딨는거죠? 신발장에 숨겨놓은거죠? 남편분 역시 센스~
Enzo고도한미식가 : 혹시 입고 계신 청바지 정보 좀 알 수 있을까요..? 색감이 너무 예뻐요

(Eng) DIOR HAUL 오랜만에 소비요정..! 블핑 지수 원피스 & 핑크색 디올 레이디백 하울(말많음!!)

*로즈하 인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ
Instagram @XOXOHAJI

*이 영상은 유료광고 및 간접광고를 포함하고 있지 않습니다!
#디올하울 #DIORHAUL #DIOR

렌즈 : 원데이 아큐브디파인 래디언트 브라이트
블라우스 : 라벨르블랑
립 : 나스 볼레로 \u0026 웨이크메이크 킹스걸
블러셔 : 더샘 망고피치 \u0026 디올 백스테이지 로지 글로우 핑크
글리터 : 스틸라 펄리나

후드 쇼트 드레스 _ 네이비 블루 \u0026 화이트 오블리크 코튼 저지 플리스
https://www.dior.com/ko_kr/products/couture-123R02A4022_X0890-%ED%9B%84%EB%93%9C-%EC%87%BC%ED%8A%B8-%EB%93%9C%EB%A0%88%EC%8A%A4-%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B9%84-%EB%B8%94%EB%A3%A8-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8-dior-oblique-%EC%BD%94%ED%8A%BC-%EC%A0%80%EC%A7%80-%ED%94%8C%EB%A6%AC%EC%8A%A4

Lady Dior My ABCDior 백 _ 파우더 핑크 까나쥬 양가죽 M0538OCAL
https://www.dior.com/ko_kr/products/couture-M0538OCAL_M413-lady-dior-my-abcdior-%EB%B0%B1-%ED%8C%8C%EC%9A%B0%EB%8D%94-%ED%95%91%ED%81%AC-%EA%B9%8C%EB%82%98%EC%A5%AC-%EC%96%91%EA%B0%80%EC%A3%BD

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥북 / 아이폰 기준으로 작업합니다.
✧E-mail : kongyi77@naver.com
귀여운게최고 : 언박싱 하려고 안뜯고 참으신거 진짜 대박ㅠㅠ 감동이예여 즈하언니
나범 : 즈하언니가 매서 디올에코백이 더 빛났던거에요..✨ 아무리 예쁜템이여도 모르는사람한테 물어보기 힘든데 즈하언니가 매니까 시너지가 더 뿜뿜했겠네요
클라우드봉봉 Cloud bonbon : 즈하언니,,, 제가 지난주에 레이디디올백 사신건 어찌아시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 화면전환효과에 디올 리본 넣으신거 센스미춋따아
l_e_e_y_e_o_n _ : 요즘 언니따라 디올에 빠졌다죠... 너무 예뽀ㅠㅠ
럽비 : 머리띠두 궁금해요오옹ღ'ᴗ'ღ

... 

#디오르신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,685건 139 페이지
게시물 검색