하기스네이쳐메이드1단계

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 42회 작성일 2021-06-23 11:32:06 댓글 0

본문

신생아 기저귀교체 방법!(기저귀 갈기 실전편) 기저귀 잘 가는 방법은 따로 있다? 남/여아 별로 다른 기저귀 갈고 닦아주는 방법, 물로 닦여주는 방법은?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 남아/여아별 기저귀 가는 방법\u0026tip !

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
김민지 : 수유 전에는 왜 확인해야하나용?.?
Yarmini : 제가 맘똑티비로 육아를 시작합니다 ㅎㅎ
50% 100% : 6개월아기 엄마예요.. 느~~~~을 궁금했던 부분인데요.. 지금 제 아기는 9킬로구요..7~11킬로까지 사용하는 밴드형 공용기저귀를 사용하고 있는데요.. 엉덩이 골이 자주 보여요.. 기저귀가 밑으로 내려가나봐요.. 이러다 똥한번 잘못 싸면.. 똥이 위로 다 올라와서 옷에 묻네요..ㅠㅜ 처음 입힐때 가능한한 최대로 엉덩이 위로 올려서 채우는데.. 나중에 보면 또 내려가 있더라구요.. 백일전후로때도 8kg까지 사용하는 걸로.. 체중보다 훨씬 여유있는 사이즈로 구입해서 사용해도..여아용으로 구입해서 사용해도 결과는 같아요.. 내려가지 말라고 타이트하게 찍찍이 붙이기는 좀 그렇고.. 손가락 두개 정도 들어가는 딱 그정도 여유두고 붙이는데도 그러는데요.. 혹시 방법이 있나요?? 제가 뭘 잘 못 채우는 걸까요??
염상현 : 말리는 방법중에 헤어드라이기 사용해도 돼나요??
준 : 좋은 영상 감사합니다 :) 애기 발을 잡고 엉덩이 들어도 되나요? 아기 허리에 무리가 가진 않을까요?

하기스 기져귀 네이처메이드 1단계 vs 2단계 vs 매직컴포트썸머2단계 흡수력 비교하기

하기스 기져귀 네이처메이드 1단계 vs 2단계 vs 매직컴포트썸머2단계 흡수력 비교하기

신생아 기저귀 대표 브랜드 비교분석! 국내/해외제품 전격비교! 가격 차이가 어후~

신생아 기저귀 가격정보 ))

킨도 프리미엄 318원
팸퍼스 베이비 드라이 295원
페넬로페 씬씬씬 에어슬림240원
하기스네이처메이드 226원
보솜이 리얼코튼 218원
하기스 매직컴포트 199원
나비잠 매직소프트 184원

*온라인 최소묶음 단위 구매시 기저귀1장당 가격이며, 대량구매\u0026할인적용 시 가격은 달라질 수 있습니다.

최고가 최저가가 1.7배정도 차이나네요!

신생아 기저귀중 대표 브랜드 7개(국내, 해외 전부 포함)를 전격으로 비교분석 해보았습니다!
실험 결과, 생각보다 좋았던, 그리고 생각보다 매우 실망했던 브랜드를 볼 수 있었는데요!
이 영상이 부디 신생아 기저귀 구매하실 때 많은 도움이 되시길 바래요 ^^
신생아 기저귀 추천과 비추천 내용, 함께 보시죠!
군포V리아 : 정말 ㅋㅋㅋ유익해요 영상만드시는데 고생하셨을것같아요 감사합니다 !!
달달제이-안효정TV : 우와~ 이렇게 상세하게 잘 비교해주시다니! 상세 설명도 귀에 쏙쏙, 엄지 척입니다.^^
Suyun Back : 이렇게 디테일하게 알려주시다니~! 기저귀 구매할때 정말 큰 도움이 될 것 같습니당~~!
허나리 : 초산맘인데 기저기멀써야할지모르는데 비교도잘해주시고 설명해주시는거보고 좋다고생각하는제품 출산후 구매해도좋을것같네요^^
지니수 : 8월 출산예정인데 정말 많이 도움됬어요 !

... 

#하기스네이쳐메이드1단계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,620건 129 페이지
게시물 검색