신일이동식에어콘

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 49회 작성일 2021-05-13 00:20:07 댓글 0

본문

실외기 필요없는 이동식 에어컨! 설치 방법부터 성능 테스트까지! (신일 SMA-D850Si, 보국 BKPF-19R33AC)

이번 영상에서는 국산 계절 가전의 자존심, 신일과 보국의 이동식 에어컨을 준비해보았습니다!
(신일 SMA-D850Si, 보국 BKPF-19R33AC)

설치난이도와 냉방 성능, 소음은 어느 정도일까요? 영상으로 직접 확인해보세요♬

#이동식에어컨 #신일전자 #보국전자

날이 너무덥죠?? 이동식에어컨을 한번 사봤습니다[신일 이동식에어컨]

날이 엄청 더워지고있어요

예전에 샀던 이동식에어컨을 리뷰해봤습니다

구매에 관심있으신 분들은 보시고 정보얻어가세용

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내돈주고 실외기 없는 이동식 에어컨 샀는데 단점이... 솔직하게 진실을 알려드립니다

여러분 ㅋㅋㅋㅋ올해 여름이 그렇게 덥다면서요?
그렇다고 온방에 에어컨을 설치할 순 없잖아요
요즘 핫하다는 이동식 에어컨을 구입해봤습니다
저는 위니아 이동식 에어컨을 샀는데요
실외기가 없다는 건 정말 큰 장점이고, 설치가 쉽지만
단점이 정말 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 제품 구입하려고 하는 여러분을 위해 정리해봤습니다!

영상편집 : 조예진
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

... 

#신일이동식에어콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,620건 16 페이지
게시물 검색