결혼축가알바

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 11회 작성일 2021-04-15 11:08:09 댓글 0

본문

축가의 모든 것 = 축의금, 사례금, 꿀팁,

축가를 하며 느낀 점을 영상에 담아봤습니다.
사실, 축가를 한다는 것 만으로도 굉장한 영광이에요.
.
.
.
#축가 #축의금 #결혼식

지슈기의 주말알바 결혼식 축가에 대해 알아보아요~ 결혼식 축가 vlog

안녕하세요~ 지슈기입니다 ㅎ
이번에 올리게된 영상은 결혼식 축가 vlog입니다~
언젠간 꼭 올리겠노라.. 생각만 했었는데 ㅎㅎ
이번에 업로드하게 되어서 기뻐요~ ㅎㅎ
더 많이 알려드리고 싶고 다른 노래 부른것도 찍었더라면... 하는 아쉬움이 있지만.. ㅎ
재미지게 감상 해주세요~
항상 감사합니다~

결혼식축가 레전드, 끝판왕급 가창력! '지금 이 순간' (지킬 앤 하이드)

www.musicw.co.kr
02-547-2108
뮤지컬웨딩
카카오톡 musicalwd

... 

#결혼축가알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,684건 1 페이지
게시물 검색