미놀타X-300

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 12회 작성일 2021-04-07 14:25:53 댓글 0

본문

아빠들의 추억이 담긴 삼성 미놀타 x300 리뷰 (feat.리플s 다은) | gear

지금 시점에서 저라면 다른 거 살듯.

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

미놀타 X-300 리뷰 사용법 필름넣는법, 셀프타이머 등 (X-300, X-300s, X-370, X-370s 메뉴얼)

https://open.kakao.com/o/gAR1ytab
필름카메라 관련질문은 댓글도 괜찮고 오픈카톡방에 오시면 더 많은 정보를 얻어가실 수 있습니다 :)

미놀타 X300 필름카메라 리뷰!

안녕하세요! 찍다TV 입니다.

이번에는 오디작가님과 바겐님이 아날로그 필름카메라

미놀타 x300을 코닥 컬러플러스 200 필름과 함께 리뷰 했어요!

그럼, 어떤 사진이 찍혔는지 영상으로 한번 확인 해볼까요?!