생수다이어트방법

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 189회 작성일 2020-09-27 23:39:56 댓글 0

본문

물 다이어트 방법 제대로 알자! 물 마시는 것도 타이밍이 관건!

물 다이어트 많이 하시는데, 물을 마실수록 오히려 몸이 붓는 분들도 많으실 겁니다.
물을 많이 마시면 몸에 수독이 쌓여 살이 안 빠지는 체질이 될 수도 있다는 사실을 아시나요?
내몸에 맞는 수분 섭취량, 그리고 언제 물을 마셔야 살이 시원하게 빠지는지, 김소형 원장님이 시원하게 알려드립니다!
join so : 다이어트에 흡연이 크게 악영향을 주나요?ㄷ
join so : 1:04 물이 배출되지 못한다는건 "땀을 적게 흘리는거 포함인가요?"
이승희 : 다이어트는 해인감비환, 네이버 검색 롸잇나우
휘파람깎는사람 : 회사에서 물 최대한 많이 마시고는 있는데 일하다보면 까먹을 때도 있고 먹다보면 배불러서 먹기 힘듦...
존버 : 근육량 표준이하인 사람도 괜찮을까요???????
GODAM : 와 나 3.2L 나먹어야되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SEast 바다동녘 : 과체중인데다가 평소에도 갈증이 많은 편이라 물을 자주 마십니다. 원래는 3L 넘게 마시거든요. 김소형님 계산대로라면 저는 하루 권장량 2.5L인데 이 권장량은 다른 음료수 제외한 순수 물만 들어가나요..?
고래바람WHALE WIND : 와... 처음으로 이런걸 끝까지 봤어 그정도로 유익하다는 말씀....
여름여름해ZEPETO : 저는 1.2리터만 마시는게 좋은가요? 항상 2리터이상마셧는데
이도영 : 전 신장 방광염 초음파까지 검사를 했는데 할때마다 아무일상이 없데요~근데 물을 1리터를 마셔도 화장실가면 찔금찔금보고 아랫배가 콕콕쑤셔요~ 둘다 문제가 없으면 무슨검사를 해봐야 하나요? 전 전에는 안그랬는데 1년전부터 그래요 넘고통스럽고 울고싶어요 또전 저녁에 마신물은 전혀 배출이 안되고 아침에 일어나도 찔금찔금봐요 전에는 5리터 까지마셔도 문제가 없었는데 어디가 문제일까요?

연구결과로 확인된 물의 다이어트 효과: 살 빠지는 물마시기

수분 섭취가 체중 감량에 도움이 될까? - 연구 결과들로 확인하고 살 빠지는 물 마시는 법, 하루 권장량, 주의 사항 등을 정리해 보았습니다.

킴스헬스톡에서는 유익한 건강 정보를 빠르고 쉽게 전해 드립니다.
본 채널에서 제공되는 정보는 연구 논문을 근거로 하며 의료진의 의견을 대신할 수 없습니다.
e-mail: kimshealthtalk@gmail.com (질문은 댓글로만 받습니다!)

참고문헌/자료
1. Boschmann, M., Steiniger, J., Hille, U., Tank, J., Adams, F., Sharma, A. M., ... \u0026 Jordan, J. (2003). Water-induced thermogenesis. The Journal of Clinical Endocrinology \u0026 Metabolism, 88(12), 6015-6019.
2. Boschmann, M., Steiniger, J., Franke, G., Birkenfeld, A. L., Luft, F. C., \u0026 Jordan, J. (2007). Water drinking induces thermogenesis through osmosensitive mechanisms. The Journal of Clinical Endocrinology \u0026 Metabolism, 92(8), 3334-3337.
3. Dennis, E. A., Dengo, A. L., Comber, D. L., Flack, K. D., Savla, J., Davy, K. P., \u0026 Davy, B. M. (2010). Water consumption increases weight loss during a hypocaloric diet intervention in middle‐aged and older adults. Obesity, 18(2), 300-307.
4. Popkin, B. M., Barclay, D. V., \u0026 Nielsen, S. J. (2005). Water and food consumption patterns of US adults from 1999 to 2001. Obesity research, 13(12), 2146-2152.
ᄏᄏᄏ : 녹차를 마시면 이뇨작용이 돼서 마시는 물이 몸에 흡수가 안되고 배출되나요ㅜ?
Cedric Floyd : Good vids!! You have a new sub. A little tip, go and search for SMZeus . c o m. It’s a handy tool to have when you’re trying to grow your social media, YouTube videos, website etc!!!
유하나 : 맥문동이나 새싹보리도 안되나요
UN Y : 운동은 꼭해야 합니다 운동하기 싫어서 소식&단식으로만 단기간에 빨리 체중빼봤자 요요쉽게 옵니다.체중 많이 안나간다고 해서 다 건강한것도 아니구요
정유진 : 물단식 2일차인데 한달전쯤 구충제복용했는데 또먹어야하나요? 먹어야한다면 지금 단식진행중인데 중간에 복용해도되는지 궁금해여 ㅠㅠ
•요 : 저 여태까지 하루에 세컵정도밖에 안 마시다가 다이어트 결심해서 오늘 아침에 운동하고 지금까지 계속 물 마시는 중인데 물이 끝없이 들어가네요..지금 3리터 넘게 마시고 있어요.. 무리라고 전혀 안 느껴지고 물이 계속 들어가네요 물론 화장실을 자주 가긴 ㅎ하지만요.. 이거 괜찮은거겠죠??
송날다 : 결명자나 보리차 끓인물마실때도 생수먹을때와 같은효과 인가요?
김상도 : 간헐적 단식 23대1실시한지 1달되었어요
89.5킬로에서 81킬로로 체중 감량했어요
점심만 먹고 아침 6시에 일어나서 6시반부터 50분 무산소운동하고 오전 물 1.5리터, 오후 1.5리터 물 조금씩 한머금씩 아주 자주 미지근한 물먹고
저녁에 2시간 탁구로 운동했더니 체지방률 15프로달성
최종 목표 77킬로 랍니다 간헐적 단식 진짜 강추입니다
컨디션도 너무 좋아요
엘리스 : 영상보고 물마시기 신경쓰고 있어요.
감사해요~^^궁금한건 단식시간중 탄산수를 마시기도하는데요. 요즘은 탄산수에 청포도향 자몽향등 제품이 많은데 이런 제품도 단식이 깨지는건지 궁금해요~
wltkfkd dldi : 물을 마시면 금방 배고픈것 처럼 속이 약간 쓰린 느낌이 드는건 왜 그럴까요? 소변도 물 먹는대로 다 나오는것 같고요..

[단기 다이어트] 3일 만에 -5kg 빼는법! 72시간 생수단식 성공후기&팁 | 행복한망아지들

안녕하세요 행복한 망아지들이에요!
저희는 7월 16일 바디프로필을 앞두고
다양한 다이어트를 시도해 보고 있는데요~
이번 영상에서는 악명 높은
72시간 생수단식 다이어트를 해봤어요ㅎㅎ
정말 정말 힘들었는데 막상 달라진 몸을 보니
하길 잘했다는 생각이 들더라구요ㅎㅎ

그치만 사람마다 체질은 모두 다르기 때문에
무조건 권장 하고 싶진 않아요~!!
생수 단식에 대해 충분히 공부해보고
도전해 보시길 바랍니당ㅎㅎ

현재 저희는 보식 기간을 거친 후
다이어트식으로 관리하고 있는데요
다음 영상에서는 단식이 끝난 후
어떻게 유지하고 있는지
보식편 영상으로 찾아올게요!!

오늘도 영상 시청해주셔서 너무너무 감사하구요
궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!
다그닥 다그닥

* 자세한 생수 단식 방법은
미국대학 박교수님의 영상을 참고해주시기 바라요
https://www.youtube.com/watch?v=0H1c687OV4o

#생수단식 #단기간다이어트 #급찐급빠

------------------------------------------------------------------------------
[비즈니스 문의] happymangajis@gmail.com
[행복한망아지들 블로그] https://www.happymangajis.com
[행복한망아지들 인스타그램] https://www.instagram.com/happy_mangajis
[룬룬 인스타그램] https://www.instagram.com/_lunelune
[룬룬 쇼핑몰] https://www.lunelune.kr
------------------------------------------------------------------------------
melon Lee : 9월 28일에 72시간 단식 시작합니다
현재: 키 165, 몸무게 49.4
고민부위: 하체

0일차(시작 전날): 하루동안 밥 한끼, 송편 5개, 고구마 1개 먹었습니다..!

1일차:

2일차:

3일차:
min mun : 삼일 단식 도전해 보겠습니다!!
9월 28일 월요일 시작
시작전 몸무게: 66.7
1일차
2일차
3일차
태훈호빈 : 오늘부터 시작할게용!! 3키로 빠지는게 목표입니다!!
빼면 부모님이 페럿 키울 수 있게 해주신데요!!!
안 오면 댓 달아주세요ㅠㅠ
시작 몸무게 63kg
첫째 날 62.4 좀 힘들었지만 그래도 열심히!!
둘째 날
셋째 날
아잉 : 진짜 하고싶은데 학생이라 엄마가 못하게해요
진영김 : 근육이빠진거아닌가요??
은은 : 저도 합니다^^
몸무게:59
aqua kamy : 여성들이해도 괜찮나요? 다른것보다 생리가심해서 빈혈이 심한데 이런경우도 괜찮은지...
지구 : 해봅니다
키: 175
몸무게 : 72.6
1일차
2일차
3일차
물만 마시기 전신 다이어트 운동 반만 실시
ice*크림* : 오늘부터 시작쓰-☆ 3일 단식 ㄱㄱ
9/27
9/28
9/29
꼭 돌아오께요!!!!!!
-다이어터 : 학교 체육쌤께서 알려주셨는데
굶으면 살만 빠지는게 아니라 몸에 근육도 빠진다고 하셨음
이 방법은 진짜 급할때만 단기간으로 사용하세요. 학생분들은 진짜 비추 몸도 무기력해지고 공부 이런거에 집중도 안됨 뇌가 멈춘 느낌? 이랄까
여러분 다이어트는 시작하기만 하면 막 빠지는게 아니에요. 식단을 관리하고 적당한 운동을 하고 바른 생활하세요.
그러면 빠지게 될꺼에요.
좋은걸먹으려 노력할시간에 안좋은것 안먹으려고 노력해보세요.

... 

#생수다이어트방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,623건 1 페이지
게시물 검색