지프 탈부착패딩

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 25회 작성일 2020-09-27 15:46:31 댓글 0

본문

다해서 300만원, 올겨울 신상 남자 롱패딩 8가지 브랜드 입어봤어요 [꾸미남]

안녕하세요 꾸미남입니다 :)

지금까지 블로그 콘텐츠를 주로 제작하다 이제 막 영상에 재미를 붙인 참이라 다소 부족한 부분이 눈에 띄는 것 같아요 ;;
하지만 그간의 패션\u0026그루밍 정보나 소소한 TIP 등 머릿속에는 영상으로 연계할 아이디어가 넘쳐나고 있으니, 앞으로 영상 제작에 대한 스킬을 보완하며 재밌게 엮어보도록 하겠습니다.

오늘은
디자인 스펙 위주 신상 남자 롱패딩 8가지 브랜드 입어봤어요~
[아이더, 웰메이드, 미즈노, 올젠, 에디션 센서빌리티, 디스커버리 익스페디션, 그레고리, 지프]

01:19 아이더 스테롤 구스 롱다운
02:06 웰메이드 이동욱 롱패딩 파카
02:53 미즈노 크로 스키 롱다운
03:43 올젠 테라노바 심리스 구스 롱다운
04:55 에디션 센서빌리티 몽골피에 구스다운
05:43 디스커버리 익스페디션 위컴 벤치파카
06:17 그레고리 스티드 다운자켓
07:00 지프 폴라베어 야상 롱패딩

여러분들의 좋아요와 구독은 제 의욕을 불타게 한답니다.

:: 꾸미남 Blog : http://kkoominam.com/
:: 꾸미남 insta: https://instagram.com/kkoominam/
김덕용 : 오 좋은 정보 잘 봤습니다^^그레고리 완전 제 스탈이네요 이런 패딩 찾고있었어요 ㅠㅠ그레고리 스티드 사이즈 어떻게 되나요?그리고 꾸미남님 스펙은 어떻게 되시는지요?
수진 : 미즈노는 인터넷에서 못사네요 ㅠㅠㅠㅠ
휘호 : 편집이 보기 좋아요
E.Y : 와우
카이스po : 짱! 세일할 때 하나 사려고 했는데 비교해서 보기 좋네요ㅋ
뚜루랄라 : 굿굿 좋은 정보 감사해요!!
Hyoju Kim : 브랜드별로 상세하게 알셔주셔서 좋네용 ㅋㅋ 참고해서 남친 선물해야겠어요~

당신의 드림카는 어떤건가요?| 지프 랭글러 사하라2018 출고기

안녕하세요:)

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
6IXTOO : 지프매장 직원들은 정장말고 카우보이나 등산복입고 있으면 안되나
루비쮸 : 저는 루비콘파워탑화이트 출고했어요~
__ : 아 진짜 ㅈㄴ 간지다.....저도 드림카가 지프찬데 ㅈㄴ멋잇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ever0615 : 오토인가요?
김민서 : 드림카는 역시 랭글러죠^^
탈수록 재미있고 볼수록 매력있는 차 랭글러 아니겠습니까??ㅎㅎ
김유민 : 이야!! 랭글러 끝내주네요 저도 언젠간 타 보고 싶어요~
최강연 : 랭글러 정말 좋은 차입니다!!!
모든 감성의 끝판왕이죠 ㅎㅎ
hwanhee cho : 승차감 개선 없고 멋으러 타는 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ 대리님 나중에 혼나는거 아닙니깤ㅋㅋㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ 라니님 예전 할리부터 랭글러까지 은근 메카닉파시네요
Hanseul Kim : 역시 여자들의 로망... 저도 랭글러 타보고 싶네요.. 오프로드 영상까지 보고왔어요 부러워요 !
손원빈 : 벤츠
아우디
벤틀리
포르쉐
람보르기니
좋아요 ㅋㅋㅋ

[지프]인스타에서 난리난 인생 롱패딩 ! 지프 폴라베어 야상패딩 분석 ! - Jeep Polarbear Parka Review

2018 겨울 아우터중 이슈의 정점에 있는 지프 폴라베어 야상패딩 !

쏟아지는 롱패딩속에서 스타일을 종결하는 강자 등장~

인스타그램에서 난리난 이유는 정말 있었다 !!

분위기 제대로 풍기는 지프의 폴라베어 야상 패딩리뷰를

함께 만나보세요 :)

-

:::지프폴라베어 구매 URL:::
롱기장 폴라베어
https://store.musinsa.com/app/product/detail/851394/0

숏기장 폴라베어
https://store.musinsa.com/app/product/detail/851387/0

-
#지프 #지프의류 #지프야상 #지프패딩 #지프야상패딩 #지프롱패딩 #지프폴라베어 #폴라베어 #JEEP #Jeep의류 #jeeppolarbear #polarbear #지프맨투맨 #지프후드
풉킼 : 지프 일본꺼 아니죠?
얌얌피자 : 확실히 검은색 롱패딩보다
이쁜데.. 한겨울엔 입긴 힘들거같음
허성록 : 라쿤퍼 대박이네요.! 이쁘다.
이광복 : Good!!!
yeong jin park : 엄청 따뜻해보이고 색감이 이쁘네요!
cj m : 앗 긴것도있고 짧은것도있네요!! 굳굳! 핑쿠 넘 예뽀
이승희 : 헐 예쁘다..!
한션스키 : 헐..이뿌댱....
ssong1222 ssong : 전 여자인데 왜 핑크보다 올리브가 더 이뻐보이죵
ahye kim : 색감이 너무예뻐요! 완전따뜻하게입을수 있을것같아요:)

... 

#지프 탈부착패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 7 페이지
게시물 검색