틴트입술색

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 45회 작성일 2020-09-27 11:45:19 댓글 0

본문

틴트가 입술색을 빼앗아 간다? (틴트 제형별 장단점) | #뷰티인강 1교시

안녕하세요 여러분!
뷰티인강으로 돌아온 민새롬 입니다
1편은 바로바로 #틴트영역 이에요.
재밌게 봐주세요

마지막에 언급한 이벤트인듯 숙제인듯 이벤트를 자세히 알려드릴게요♥️
인스타그램에 #뷰티인강 #틴트 를 포함한 자유태그로 인증샷을 올려주세요!
그리고 사진에 제 인스타 아이디 (@sr531)을 태그 해 주세요!
(제 아이디는 본문이 아닌 사진에 태그 해 주셔야
제가 한번에 모아서 볼수 있어요!)

여러분의 틴트 인증샷도 좋고,
영상 캡쳐나 이번 컨텐츠에 대한 후기도 좋고,
립 메이크업에 대한 질문도 좋고,
무엇이든 모두모두 좋습니다!!!ㅎㅎㅎ
그것들 모아서 피드백 영상만 따로 찍기도 할거예요.

가장 정성스런 사진이나 기발한 사진
그리고 후기 올려주시는 분들 중 뽑아서
무려 롬앤 쥬시래스팅틴트 9개 전컬러!!!!!! 를 선물로 드려요!
(발표 : 2/28 )
이 이벤트는 앞으로도 계속 됩니다.....⭐️

------------------------------------------

*롬앤 쥬시래스팅 틴트 전컬러 이벤트 당첨자*

@oaopp3**
@mugunchi_c**

@sr531 DM으로 성함/연락처/주소 보내 주세요❤️
당첨 안되신 분들 아직 아쉬워 하지 마세요!ㅎㅎ
후에 올라올 숙제검사 영상에서 2차 발표자가 공개됩니다!

여러분이 올려주신 후기들 그리고 새로운 질문들 모두 취합해서
숙제검사 영상으로 돌아올게요
안뇽❤️❤️❤️❤️

------------------------------------------

2교시는 틴트 보관법 (틴트가 새는 이유 / 틴트의 유통기한)
3교시는 틴트 예쁘게 바르는 방법
4교시는 틴트 클렌징 방법으로
쭉쭉쭉 찾아올게요!❤️
Saerom Min개코의 오픈스튜디오 : 마지막에 언급한 이벤트인듯 숙제인듯 이벤트를 자세히 알려드릴게요♥️
인스타그램에 #뷰티인강 #틴트 를 포함한 자유태그로 인증샷을 올려주세요!
그리고 사진에 제 인스타 아이디 (@sr531)을 태그 해 주세요!
(제 아이디는 본문이 아닌 사진에 태그 해 주셔야
제가 한번에 모아서 볼수 있어요!)

여러분의 틴트 인증샷도 좋고,
이번 컨텐츠에 대한 후기도 좋고,
립 메이크업에 대한 질문도 좋고,
무엇이든 모두모두 좋습니다!!!ㅎㅎㅎ
그것들 모아서 피드백 영상만 따로 찍기도 할거예요.

가장 정성스런 사진이나 기발한 사진
그리고 후기 올려주시는 분들 중 뽑아서
무려 롬앤 쥬시래스팅틴트 9개 전컬러!!!!!! 를 선물로 드려요!
(발표 : 2/28 )
이 이벤트는 앞으로도 계속 됩니다.....⭐️

2교시는 틴트 보관법 (틴트가 새는 이유 / 틴트의 유통기한)
3교시는 틴트 예쁘게 바르는 방법
4교시는 틴트 클렌징 방법으로
쭉쭉쭉 찾아올게요!❤️
녜아린ฅʕ•ᄉ•ʔฅ : 그럼 입술색 돌아올수는 없나요오 ㅠㅠㅠㅠ
단앗 : 근데 틴트 윗입술에 진하게 바른뒤로 아래입술은 괜찮은데 윗입술만 회색임
채은인뎁쇼? : 전 자랑처럼 들릴 수 있지만 어릴때부터 입술이 빨게서 진한 틴트 아니면 티가 않나요..ㅎㅎ 그리고 입술이 좀 많이 건조해서 자주 안 발라요..ㅎㅎ 립밤을 더 바른다는 전설ㅇ..
Step 4head : English subtitles!! Great
태으ᄂ : 입술색 빼앗아가는게 사람마다 다른가욤ㅈ...?
꿀꿀এ᭄ : 5:28
이채윤 : ㅓ..입술색이 붉어지는 이유가 입술 피부가 얇아서 혈액의 색이 비친다고 알고있어영
틴트가 입술색을 뺏어간다=피를 뺏어간다(?)
요로케 생각되더라구욬ㅋㅋㅋ
조한비 : 헉 너무너무 감사합니다 ㅜㅜ 입술색 없어질까봐 계속 걱정만하면서 발랐는데..너무 감사해요!
하이 : 전에도 봤지만 강의 안듣고 이거 듣고있는 난 래전드다.....

[수상한 소문] 틴트 바르면 입술 색 옅어진다? @ 모닝와이드 150130

SBS 모닝와이드 Morningwide 5980회(Ep.5980)

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/morningwide
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
프로 존잼댓글러 : 근데 틴트말고 립스틱도 색 옅어지나요ㅋㅋ
프로 존잼댓글러 : 어른들이 아이들 못하게 하려고 일부러 만든 게 아닐까요

Getitbeauty 2018 (궁금) 틴트를 많이 바르면 입술 색이 없어진다? 180824 EP.27

(궁금) 틴트를 많이 바르면 입술 색이 없어진다?

겟잇뷰티 2018 8월 24일(금요일) 밤 9시 ONSTYLE Olive 본방송
겟잇뷰티2018 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120177927?from=youtube
Lindsy Lop : Añaseo

... 

#틴트입술색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 581건 1 페이지
게시물 검색