발리초특가

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 28회 작성일 2020-09-27 07:34:53 댓글 0

본문

리니지 발리 당나귀 유튜브 정신차렷! 발리서버 폭스 포칸

당나귀 당근값 주는곳!!
https://toon.at/donate/636789946582878436

카톡문의 : inanespace
캐릭명 : 나구

직딩뎅팔이 뎅팔이 입니다.
평일 방송시간 : 18시30분~1시

발리소녀가 구찌커플에 나오지 않았던 진짜 이유... 공항까지 찾아가서 다시 만났습니다! [인도네시아 국제커플]

안녕하세요
한국 인도네시아 국제커플 건우\u0026찌아 GUCI COUPLE 입니다
(GU : GUNWOO, CI: CIA)
저희의 영상을 계속 시청하고 싶으시다면 좋아요 구독 꾹~ 눌러주시면 감사하겠습니다
INSTAGRAM @guci_couple (구찌커플)
@nabbila_ (나빌라)
E-MAIL : gun100200@gmail.com
hee kim : 둘이 다정한 자매 같아요..자연스럽게 지켜보다보니 끝이네..ㅋㅋㅋ
kjblueskyjp : 나빌라의 가치는 한국의 20대 아가씨 1만명의 가치보다 훨씬 더 높아요. 나빌라는 이미 발리공항에서 다시 근무하고 있으니 나빌라는 계속 공항에서 근무하도록 내 버려 두어야 해요. 나빌라가 발리공항에서 계속 근무하면서 한달에 2번 정도만 얼굴 보여주면 되어요. 발리로 여행 가실수 있는 한국인들은 발기공항에서 근무하는 나빌라 만나면 꼭 아는 척을 해 주세요
Christine Dewi : Cia antingnya cantik dehh
대박나라 : 구찌 커플 정말 좋아요 화이팅 ᆢ^^
김흥철 :
Donghun Nam : 배고프면 힘이없고
배부르면 멍청해지고..
wg bae : 나빌라를 정규직으로 우리모두 힘을 합쳐서..... 가루다항공에 선한압력을.... ㅎㅎ
Mr jang : 인도네시아 공항에서 지상직 근무하신분들 근무조건은 좋지않습니다 다만 공항에서 일한다라는 자부심있는거죠 대부분 비정규직이 많습니다 한국도 똑같지 않나요?좀 더 열악한게 주차비나 심지어 식사도 사실 본인돈으로 사서 먹어야합니다 물론 일부 할인받는 버거킹정도 있지만 부족합니다 한국분들이 생각하는 정도 월급도 적습니다 인도네시아 공항직원 및 항공사지상직 실제 파견아웃소싱업체하고 계약하시고
어느정도 영어사용하고 자격조건만 맞으면 채용하더군요 정규직은 경우는 사정낫지만 한국처럼 시험보고 공채로 들어가는 경우가 드물어요
Dan A : 나빌라~반가워요~보니깐 좋다~^^
이건우 : 나빌라 웃고 있지만 웃음 뒤 쓴 웃음 같은 건 나만 느끼는 건가?

테니스발리-터치발리로 고급진 발리 장착!(1부)

안녕하십니까! 몽키테니스입니다.
오늘은 터치발리에 대한 강의입니다.
이번영상으로 인해 유튜브구독자및 시청자분들께
도움이되시길바랍니다^^;
많은시청 및 "구독과좋아요:부탁드리구요~

항상 대한민국 테니스발전을 위해 노력하는 몽키테니스가되겠습니다.
감사합니다^^;
TV몽키테니스 : 안녕하세요! 몽키테니스입니다.
오늘영상의 팩트체크는 "발리로네트플레이의운영"을 포커스로 시청하시면
많은 도움이 되실겁니다^^;
오늘하루도 즐거운일만 가득하세요~~
Sam Yoo : 잘보는데요 설명이 너무 길어요. 그래서 좀 짜증이 나요. 그러나 감사해요.
서정학 : 태우선배님 유투브에서 보니 반갑네요.
주효코치님도 반가워요.
동영상 잘 보고 갑니다~~^^
HT CHOI : 오... 발리가 약한 저에게 아주 유용한 레슨입니다.
용관중 : 발리를 비롯한 모든 샷은 첫째가 정확성이고 둘째가 파워입니다.
정확하게 치려면 볼이 라켓에 붙어나가는 감각을 익혀야 하고(라켓의 직선운동)
(라켓 앞뒷면에 찍찍이를 붙여 던져주는 볼을 멈춘다.
가까이서 던져주는 공을 멈춘다.
먼거리에서 던져주는 공을 멈춘다.
가속해서 볼을 쳐 볼이 라켓에 붙어나가는 감각을 익힌다.)
파워있게 치려고 하면 전면에 폴대를 둥글게 세워놓고 스냅으로 다양하게 히트하면 쉽게 익힐 수 있습니다.(라케의 회전운동)
(폴대의 재질을 쇠기둥이라고 생각하고 연습하면 더욱 효과가 좋습니다.)
모든 연습은 포 백을 번갈아, 스트로크와 발리를 번갈아 합니다.
박영호 : 역시 명~ 강의 입니다
Quokka Rider : 와 완전 제 맞춤 레슨이네요!
터치발리 연습하러 갑니다 내일!!
감사합니다 대몽님ㅎ
tennis taca : 아~스핀으로 눌려야 낮게 들어가고 그래야 상대가 공격을 못한다고 생각 했는데..이해는 하는데 어설픈 터치는 역습에 당할것 같아요. 요즘 다들 스트록이 좋아서 좀만 높아도 다 때리던데..한번 고민 해봐야겠네요. ㅋ
실개천 : 우선 머리로 먼저 알고, 그 다음 몸으로 반복 연습으로 체화시켜야... 공을 기다리며 가볍고 심플하게 그러나 힘은 빼지 않고(이것도 외유내강?^^) 터치로 상대를 흔들며 터치 터치의 세계로 빠져 봅니다~^ㅎㅎ. 항상 좋은 영상 감사 합니다^^
암행어사 : 터치발리 쉽지않네요. 영상 반복학습
연습을 통해서 또하나의 여유를 찾고.
오늘 운동땐 효과 못봤음. 2부도 기대합니다.

... 

#발리초특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 1 페이지
게시물 검색