눈밑지방제거

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 44회 작성일 2020-09-26 23:38:01 댓글 0

본문

눈밑지방없애는법원데이 눈밑지방제거리얼후기 (효과,붓기,통증,부작용,눈밑지방재배치)

✔️나이가 들면서 점점 불룩해지는 눈밑지방ㅠ
✔️흉터남고, 멍이 심하게 들면 어떡하지?
✔️금요일에 시술, 월요일에 출근 가능?
✔️지방은 제거하고 난후 다크서클이랑 피부탄력은?
✋500%✋높은 만족도를 자랑한다는 닥터스 눈밑지방제거!
닥터스피부과의 원데이 비수술 눈밑지방재배치의 비밀은?
#눈밑지방제거 #눈밑지방재배치 #눈밑지방없애는법

-----------------------------------------

100% 피부과전문의 진료
닥터스피부과 네트워크
신사점 마포공덕점 신도림점
잠실송파점 한티점 광교점
안산점 이천점 광주점 전주점
www.doctors365.co.kr

-----------------------------------------

참고\u0026관련영상

1. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 아이써마지로 눈꺼풀 처짐 리프팅 (써마지FLX 눈가주름,눈가리프팅)

2. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 눈가주름,눈꺼풀처짐⭐유일무이⭐눈가리프팅 (아이써마지, 리쥬란아이)

3. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 이중턱 리프팅 끝⚡️인모드+에어젯⚡️상담-시술-후기까지!

4. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 스컬트라 부작용, 13년차 피부과전문의가 정확하게 말해볼게요 (직접 맞아봄)

5. 닥터스피부과 눈밑지방제거 카톡상담
https://pf.kakao.com/_ZkExaj/chat
팜므파탈 : 눈밑애교필러를 한상태인데도 가능한가요?
Alwonfk Wlq : 수면마취로 하나여?
아무개 : 가만히있을때는 양쪽 모두 평평한데 왼쪽은 정상이고 오른쪽눈만 지방이많은경우는 어떻게 하나요??? 눈밑고랑부터 올라와 거의 눈크기만큼 잡혀서 모양이 못나지는 않은데 짝짝이만 해결하고싶어요
이정애 : 수술하신 선생심 성함은요?
친절한아저씨 : 상담받고싶습니다 40대남성입니다
杉康 : 병원위치.전화번호알고싶어요
Hearan Mun : 재배치 말고 제거만 하신건가요? 눈밑 유착은 어떤가요?
최현주 : 비용알고싶어요

눈밑지방제거와 눈밑지방재배치의 차이?

안녕하세요 리안성형외과 입니다
30~50대의 눈밑 지방제거와 지방재배치에 대한 동영상입니다
유익하셨으면 좋겠습니다.

모바일홈페이지

http://reancosmetic.allthemedi.com/
수없는씨박 : 질문있습니다.
시술하면 눈에 멍같은게 생기나요??
생긴다면 며칠정도 지나야 정상으로돌아올까요

그리고 시술뒤에 곧바로 일이나 운동해도 관계없는지요
Hearan Mun : 눈밑지방제거를 하면 눈아래가 흑착돠어서 패어버릴까보ㅏ 걱정인데 ㅜㅜ 재배치말고
제거만 해도 가능할까요?
뿌잉잉 : 선생님 질문 답좀 한번만 해주세요ㅜ 제가 얼마전에 지방제거를했는데 5일차정도 됐어요붓기때문인지 눈밑이 아직도 지방이남아있어요ㅜ이거 수술이 잘안된건가요? 선생님이 보여주신 사진처럼 안됐어요ㅜ이게 아직은 정상인건가요?
나두깅 : 20대이구요 다크써클이너무심해서 주름져보이는데 이것도 지방재배치 가능할까요?나아질까요?
이지형 : 마지막 49새 여성분 수술 비용 얼마 들어갔는지 알수있을가요?
맘대로톡 : 눈밑지방재배치 시술도 있던데요 50대초반인데요 레이저 시술은 재발하나요?
빛의자녀 : 필러는 얼마안가는거라 하기싫어진다
David Oh : 선생님은 안하셨나요?지속기간궁금합니다. 20~30대 젊을때 하는 것과 50~60대 나이에 하는 것 중 어떤 것이 나은지요
천사 : 저도 눈 아래 지방이 있어요
눈등에도 지방있고 눈 등피부 쳐져있어요
그래서 눈을 아무리 떠있어도 정신차려보이지않아요

눈등지방제거. 눈등 쳐진피부 제거. 눈 아래 지방제거 하려면 비용이 얼마들죠?
딱 봤을때 편하면서 자연스럽고 정신차린다는 그런 눈으로라면요 ?
약초꾼 : 비용은얼마나드는지요

눈밑지방재배치 하면 안되는 이유 3가지?성형외과 전문의가 솔직하게 말해드릴게요 꼭 봐주세요

안녕하세요 미오름 서원장입니다.
제가 어느날 눈밑지방재배치에 대한 영상을 보던중 어떤분께서 눈밑지방재배치대신에 필러를 맞으라는 말도 안되는소리에 어이가없어서 반박영상 올려봅니다.
진짜 의사는 정직해야하고 양심적이여야합니다.
저는 일평생을 그렇게 살아왔습니다.
앞으로도 저는 정직하게 수술,시술할겁니다.
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 상담및 비용문의는 홈페이지 혹은 플러스친구 통해서 부탁드립니다^^
서경 : 눈밑하안검을 11년전에 했는데 눈밑에 잔주름이 또 생겼어요 이럴때 눈밑지방 재배치 가능한가요?
이우니 : 안녕하세요! 눈밑지방재배치+앞광대지방이식 한지 이제 한달이 되었는데, 붓기는 거의 빠졌지만 멍이 아직 있습니다. 이 상태에 리쥬란힐러를 맞게되면 도움이 될까요?ㅠㅠ
이채은 : 선생님 큰붓기랑 작은붓기빠지는데 걸리는시간 궁금해요
다이나마이트 : 다이나마이트 입니다..ㅜㅜ
9월달 예약이 밀려서 미뤘는데
혹시 다음주 월,화 수술 가능한가요?
근무때문에 바쁘네요..
Raptor D : 29살이 하기에는 이른 수술일까요? 울쎄라같은 시술보다 영구적인가요?
sh k : 저 아는언니가 눈밑지방재배치했는데 흉터 부작용전혀없어서 아는지인 그병원소개하고 같이가서했는데 부작용전혀없고 만족도높아요 저도지금쌍수 지방재배치 할려고생각중인데 앞전동영상보구 의아했는데 이동영상을다시보고 믿음이가게됬어요
생선 : 안녕하세요 제가 6년 전 28살때 눈밑지방제거를 받았었거든요 그럼 재배치는 이제 못받나요? 그당시에는 그 원장님이 눈밑에 볼록하게 나온거만 제거하면 된대서 받았었어요
권지인 : 안녕하세요 아빠가 눈밑지방제배치를 받고싶어하시는데 시골에 계셔서 병원은 몇회나 방문해야하고 방문첫날 수술이 가능한지 금액은 어찌되는지 알고싶어요~
j서연 : 지방재배치 때문에 안구가 함몰됬는데.복구가 가능할까요?

... 

#눈밑지방제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 581건 1 페이지
게시물 검색