장식전구

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 28회 작성일 2020-09-26 23:33:52 댓글 0

본문

LED장식 전구 CONSOL 장식전구 콘솔 캠핑 캠핑카 가든 정원 트리 빛축제 공연장 뮤직뱅크

장식전구 시공 엔지니어를 위한 콘솔 보드 소개 및 사용법
보드간 연결 250개 보드당 전구수 1500개 / ★★★후반부 조명 제어영상 나옴★★★

031-872-1999 /
lms302@uraetech.com

sale:
https://uraetech.com

나만의 장식 "전구 가런드 "

안녕하세요~!! 앞으로 이채널은 여러분들이 편히 조이코바늘 재방송 볼수 있도록 과거 지나간 영상을 위주로 올려드릴 예정이에용~!!! ^^
많은 분들이 과거영상 찿기 어렵다고 하셔서 하루에 하나씩 올려드릴예정이니 조이코바늘 랜덤재방송도 많이 사랑 부탁드려요~~~^^

혹씨 궁금한 사항이 있으시면 본채널인 JOY of Crochet 만나용~!!!^^ 여긴 재방송 사이트라 영상만 올릴 예정입니다.~~
행여나 답변 못드리는분 계실까봐 댓글기능을 넣지 않았습니다.~!

조이와 소통하고 싶다면 "JOY of CROCHET에서 만나요!!!♡♡♡♡

https://www.youtube.com/c/joyofcrochet

오늘도 힘찬 하루 되세요~!!! ^\u0026^

JOY

Hello~!! this channel will focus on videos from MY past video s ^^
A lot of people said that it's hard to watch past videos, so I'm going to upload them one by one every day, so please show a lot of love for Joy of Crochet rerun.~~^^

If you have any questions, please meet our channel, JOY of Crochet.^^ This is a rerun site, so I'm only going to upload videos.~~
I didn't put the comment function in case anyone can't answer.~!

If you want to communicate with Joy, "See you at JOY of CROCHET!!!♡♡♡♡

led 자동차랩핑 ? 전구 1000개로 자동차 (재규어 f-type) 트리를 만들어 보았습니다~~반응이..

떠벌이가 구독자 분들에게 크리스마스 선물을 드리고자...1000개의 크리스마스트리전구로 장식된 자동차를 만들어 홍대를 가 보았습니다~ 저는 너무나 챙피 했습니다.. 감사합니다!!!
이드 : 본넷쪽에 메리크리스마스 같은 메세지를 추가해도 좋을거 같아용 ㅋㅋㅋ 단순 미친놈은 아니고 이벤트다 를 알러주는 ㅋㅋㅋ
ᄄ : 불법인디
바람찬 : 창피하지만 보는 사람은 볼거리 생겨서 좋아했을겁니다
우리가족 기록중 : 차가 이뻐서 뭘해도 이쁘게 보는겁니다!
영상 잘 보고있습니다~~^^
임임동명 : 요즘 영상 왜 안올려주세요 ㅠㅠ

다음에는 지크 제로와 킥스 파오도 같이 한번 테스트 해주세요
투모로우 : 볼트로닉은 보기 어렵군요 ㅠ 실험차가 아방이가 아니라 그래도 덜 쪽팔릴듯합니다 아방 같은차였으면 진짜 오글거렸을듯
헌터킬러Hunterkiller : 컨버터블인 만큼 화끈하게 탑 여시고 트리를 조수석에 태우시는건 어떨지요^^ ㅋㅋㅋ
트리가 고개를 빼꼼 내밀고 있는것 처럼요 ㅋㅋ
정마담.JUNGMADAM : 출몰 날자 미리 좀 알려주셔요
j트루스토리 : 굿 멋쪄요
Sangyong Kim : ㅋㅋㅋ근데 좀 챙피할듯,..안면에 마스크 착용해야할듯~^^

... 

#장식전구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 581건 1 페이지
게시물 검색