그래도계속가라

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 223회 작성일 2020-09-25 23:55:37 댓글 0

본문

[그래도 계속 가라] 삶이라는 여행에서 배우는 지혜

구독 \u0026 좋아요 클릭 해 주시면 큰 힘이 됩니다.
감사합니다~^ ^
그래도 계속 가라 - 조셉M. 마셜 / 유향란 옮김
출판사 : 조화로운삶

블로그 : https://blog.naver.com/coco2702
네이버 TV : https://tv.naver.com/bookstory7
벗님마당 : 할아버지의 삶의 지혜가 담긴 책이라고 생각이 듭니다 할아버지가 손자 손녀들에게 들려주는 이야기 라면 쏠쏠한 재미가 있을 것 같네요 한번 읽어 보고 싶은 궁금증이 듭니다 감사합니다
song&poetry nadamTV : 제목을 보면 무슨 내용인지 벌써 다 알 것 같지만, 사실은 책을 읽었을 때에만 깨닫게 되는 새로운 무언가가 있다는 것이 책의 힘인 것 같아요~~좋은 내용 소개 감사합니다~~**
통기타미라클 : 살면서 많은경험을 하죠
포기하지않고 인내
수없이 많은실패 버티고 성공
실패를 덮어주고 용기를 북돋아준다 일어설때가 있다
실패ㅡ성공
감사.
역경 ㅡ강인함
헤처나가 너는 강해질것이다 시간이 쌓여서 나를 강인하게만든다
행복 하고 즐겁고 감사한 일이 더 많다 ㅡ좋으신 말씀 감사합니다
삼수니가람 : 그냥 갈뻔하다 했네요
좋아요 이웃맺고 세보따리두고가요
삼수니가람 : 안녕하세요
1000명 축하드려요
현대인이 책을 꼭 읽어야 하는책이군요좋은책.
추천해 주셔서 감사합니다
좋은정보 감사해요
장미꽃 힐링 : 눈물젖은 빵 생각이나네요좋은 말씀 잘듣고
2번 풀 시청하고 갑니다 앞으로도 좋은 말씀 기다립니다
명탐정레이첼 : 책방님 얼굴뵈며 더 즐거워 지는거 같아요~~~삶이라는 여행......참 많이 배우죠....아픔도 행복도 그러면서 생기는 지혜는 무엇과도 바꿀수 없는거 같아요~~~그래도 계속 소통은 합니다~~~^^
MS [Funny Video] : 좋은 내용이네요 ~^^
김희진의 취미영어 : 29 잘부탁드립니다☺지금 소리를 못듣는덕 오늘저녁에 재방문할게요
걸어가세TV : 다양한 사람들을 만납니다.
댓글타고 흘러흘러 여기까지 왔네요.
반갑습니다.
즐거운책방.. 책을 소개하는 채널이군요.
징검다리(구.좋.알) 놓고 갑니다.
서로 내왕하고 싶습니다 ^^

[그래도 계속 가라] 나를 더 강하게 만들어주는 담금질

구독 \u0026 좋아요 클릭 해 주시면 큰 힘이 됩니다.
감사합니다~^ ^

그래도 계속 가라 - 조셉 M. 마셜 / 유향란 옮김
출판사 : 조화로운삶

블로그 : https://blog.naver.com/coco2702
네이버 TV : https://tv.naver.com/bookstory7
황금알대왕 : 반갑습니다 즐거운책방 이야기잘듣고 갑니다
일소팁간단요리 : 광고 다신거 축하드립니다 ~ 오늘 저에게 필요한 책을 골라 들으며 잠자리에 듭니다. 내일도 계속 갈수있기를 바라며~20♡
MS [Funny Video] : 항상 좋은 내용 잘 듣고 갑니다 ~^^
삼수니가람 : 안녕하세요
가을은 독서에 결절
담금질 에 대해서 설명 감사드려요 그래도계속가라
너무또박또박 설명도 잘해주시고
감사드려요
요알남MingStar : 역시나 매번 새로운 책 감사드립니다 ^^
엄마랑TV Mother and daughter : 안녕하세요~~

매번 좋은 책 리뷰!!
너무 좋네요~~~ 손자가 힘들어서 주저 앉아
있을때 이 책을 읽고 일어설수 있게 도와주고 싶은
마음이 느껴지네요~~!!
오늘도 감사하게 잘 듣고 가요~~ ^ _ ^
만땅이 : 맞아요.
모래도리-MolDol : 이 책을 저도 읽었었는데 음 서재에서 찾아보니 없는걸 보면 이사하면서 책을 많이 내어놨었는데 거기 있었나보네요.
저는 한 6년 전에 이런저런 그 자기계발 책을 많이 읽었었거든요. 나이 어릴때 책을 많이 읽지 않아서 인지 때로는 눈물을 긍썽이기도 하고 가끔은 아 내가 왜 이런 세상을 빨리 접하지 못했을까 하는 그런 마음까지 담아서 말이죠. 회사다니면서 한해 150권 이상의 책을 읽으면서 느낀게 책을 읽는 다고 세상이 달라지지는 않는다는 거죠. 그 어떤 것도 자신의 실천이 없을 땐 다 무용지물이라는 그것을 깨닿는게 참 오래걸렸네요. 모든 일에 작은 하나의 실천이 더해질 때 그리고 그 실천이 지속될 때 커다란 힘을 갖는거죠! Keep Going 그래도 계속 가라 이 말도 바로 그런 의미를 담고 있다고 생각합니다. 오늘도 좋은 말씀 감사합니다. 저도 다시 독서를 시작해봐야 겠네요. :)
메이얀 이야기 [ 감성글 채널 ] : 때론 정상까지 가는 길이 너무 외롭고 버겁게 느껴지지만 그럼에도 늘 책방님의 좋은 말씀을 들으며 다시금 마음을 잡고 또 전진하는 거 같아요 ㅎㅎ

오늘도 좋은 말씀 너무 감사해요 이렇게 책방님 말씀을 듣고 있으면 마음에 할 수 있다는 용기가 쑥쑥 자라나는 거 같아 참 좋아요 +_+!!
그림친구체끼painter chekki : 오늘도 좋은 말씀 잘들었습니다 :) 정말 편안하게 잘들었어요 :)

그래도 계속 가라 (책리뷰 ) # book review

# 꿈 # 목표 # 절망 # 지칠때 포기하고싶을때 있잖아요 그럴때 이렇게 좋은책 읽으시고 힘내세요 구독과좋아요 부탁해요 ^^

... 

#그래도계속가라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,623건 1 페이지
게시물 검색