김포 제모 비용

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 14회 작성일 2023-05-28 21:29:27 댓글 0

본문

당신이 모르는 수염 레이저제모 후기 (가격+병원)

남자 수염 레이저 제모 드디어 받아 봤습니다.
이번 레이저 1차 시술 영상에서는 어느 병원을 선택해야 좋은지
(기계, 가격, 시술 방법 등)를 보여드리기 위한 영상이었고, 다음 영상은 아마 5회 혹은 10회 까지 마치고 나서 어떻게 변했을지를 보여드리는 영상이 될것 같아요:) 근데 이게 거의 한 달에 한번 시술을 나눠서 받는거라 아마 오랜 시간이 지난 후에나 보여드릴 수 있지 않을까 싶습니다람쥐

병원 문의 (협찬, 광고 아닙니다.)
- 정확한 의료법 준수 사항을 잘 몰라서, 궁금하신 분들은 인스타를 통해 확인 하시면 될 것 같습니다!

인스타 https://url.kr/ipuqz9
네이버카페(파덕스) https://cafe.naver.com/paduks
BUSINESS CONTACT limtaehyoun@gmail.com
@impa. : 정확한 의료법 준수사항을 몰라서 병원 이름은 일단 비공개 했는데
궁금하신 분들은 제 인스타와서 확인 하세요:) https://url.kr/ipuqz9

+ 아마 다음영상은 5회 혹은 10회까지 마무리하고 최종 영상으로 찾아올 듯 합니다ㅋㅋ
@user-gy2jz8wt2p : 안그래도 수염자국 때문에 레이저제모 고민하고 있었는데 자세하고 생생한 후기 감사드립니다!
@user-gr1qh1yd2w : ㅋㅋㅋㅋㅋ생생한 설명 너무 재밌네요! 역시 임파님 언제나 긍정에너지 팍팓 받아용
@jammonster1530 : 레이저 제모 이야기 나왔는데 바로 해주시는군요 팬들과 소통하시는 임파님 너무 조아요!
@user-yg8vi2ex1y : 저도 레이져 제모 생각 많이 하고있는데 영상 감사합니다 !

레이저 제모 시술시 바른 자세잡는 법

#Shorts
준영 : 아… 신발 베개에 닿는 거 좀 그렇네..
마라탕먹고싶다 : 영상 감사합니당 제모할 때 참고해볼게요!
행복전도사 : 앜ㅋㅋㅋㅜㅠ 너무 알기쉬워서 좋네요 유익하다
깨발랄하심ㅜㅜ
명헌 : 여기 진짜 경박한 댓글 올리는 사람들이 사회에서 멀쩡한척 다닐거 생각하면 진심 소름돋는다....너넨 제발 방구석에나 있어라 물론 지금도 그렇겠지만
시청자 : 존나 바지 예뻐서 어디서 샀지 생각 중이었는데;

이게 레이저 제모다

@oatg7158 : 원래 싹 밀고 시작하는데 그냥 수북한 상태에서 해버리네...
@darkmoon7155 : 저건 제모 효과가없지 털 밀고 해야지
@user-xg9pi7ci9e : 이미 화상입었네..
털 긴 상태에서 하면 털만타고 제모효과 없다고 치부과 원장님이 그랬음
@user-vu9bt4jf9x : 와 2도화상...오,왼 차이 볼 때 맨 피부에 오톨도톨한거 물집됩니다...여름에 바닷가에서 지대로 타서 저거랑 똑같이 됨...
@roolee5912 : ㅋㅋㅋㅋ아니 피부 화상입은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 레이저 제모로 털을 태워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모근을 조져야지

... 

#김포 제모 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 1 페이지
게시물 검색