타임배색자켓

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 8회 작성일 2023-05-28 21:19:16 댓글 0

본문

트위드 자켓 왜 이렇게 핫해? 한 끗 차이로 잘 입는 법✔️

핫하디 핫한..! 바로 3월의 핫한 패션템!!
트위드 자켓
요즘 정말 많이 입고 쇼핑하는 아이템이지 않나,,,
어떻게 입어야 할지! 조합, 활용법 진짜 쉽게
설명했으니까!! 참고해서 예쁘게 입어보세용!~
띠릿!!!

앨리스펑크 착장 정보
https://www.wconcept.co.kr/Product/301402292

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#트위드자켓 #봄아이템 #기본템

#쇼핑추천 #코디 #트위드자켓코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
A4용지 : 트위드 코디는 한정적이다라고 생각했는데 편견이었네요! 역시 틀을 깨 주시는 펑크님 영상은 최고입니다! 많이 배워가요~✨
Lee Whee : 예전에는 트위드가 나이들어 보였는데 점점 변화하는 거 같고 입는 스타일도 폭이 넓어져서 좋아요 거리낌없이 입을 수 있는 트위드는 사랑입니다
정미경 : 와 정말 상상도 못한 조합이 이렇게 멋지다니
입 벌리고 영상 봤어요 ^^
요즘 스타일을 잘 정리해서 보여주시니 많은 공부가 되네요^^
영상 잘 봤습니다.
감사합니다♡
김여름 Summer film : 트위드는 이제 가디건이나 트렌치처럼 필수템이 된 것 같아요! 봄, 가을은 물론이고 겨울에도 목폴라나 슬림한 니트 위에 매치하고 그 위에 여유있는 핏의 코트 입어주면 끝이라 활용도가 높은 것 같아요! 게다가 캐주얼, 포멀 어떤 스타일이든 세련되게 룩을 완성시켜주는 멋진 아이템이라 뭐 입어야 할 지 모르겠을 때 트위드만 걸쳐주면 사실 나머지는 힘 빼고 기본으로만 갖춰도 되더라구요♡ 이번 편도 너무 유용한 스타일링팁 잘 봤어요 트렌디하게 연출하는 방법 소개해주셔서 공감도 되고 꿀팁도 얻어갑니다 희희♡
Freya : 봄에 맞게 업로드 해 주신 거 넘 좋아요! 트위드 한정적으로만 입었었는데 진심으로 감사드립니다 잘 활용해 볼게요!

배색자켓 140c

관공서 및 학과복, 교회, 합창단,
호텔, 예식장, 병원, 보안업체 등
다양하게 납품을 진행하고 있는
단체복 전문 업체 정장에녹입니다.

모든 공정은 국내에서 진행되며,
필요한 샘플 요청시 무료로 1회
샘플의상 발송 진행해 드립니다.

정장에녹
www.enochmay.com

한섬팩토리아울렛 봄신상 자켓 트위드 천국! 타임 랑방 리스트 시스템 쉬즈미스 #한섬 #아울렛 #룩북 #하울

#한섬 #아울렛 #룩북 #하울 #자라

한섬팩토리아울렛을 다녀왔어요~!
완전 봄신상이 가득가득!! 어떤 제품이 있는지 둘러보고 최대한 입어보았어요~
제 기준에 이쁘다고 생각되는 옷만 보았어요!
너무 샤방한 치마나 화려한 자켓 등 제 취향과는 거리가 먼 제품은 거의 안봤답니다~!!
40개가 넘는 제품들 한자리에서 구경해보세요^^
즐거운 시간 되세요^^
Ms Y : YU님 리스트 패딩조끼 잘어울리시네요
조끼스탈 눈팅중인데 참고가됩니당
여러착장 입어보시느라수고하셨어요^^
이영범 : 위드유님~ 알게되어 반갑습니다.
집에서도 아울렛 쇼핑을 하게되다니^^
젤 처음 보여주신 리스트 트위드 베스트가 젤 맘에 들구여
궁금한건 위드유님 입고계신 셔링잡힌 샬랑한 베이지색 롱치마 넘 예뻐 어디껀지 알고싶어요~
H.K : 이쁜애들이 넘 많네요~^^ 레트바이랑 랑방 카이색 베스트 눈에 들어옵니다 ㅋㅋ
꼬꼬마리 : 많은 도움 되었어요!! 패딩조끼가 넘 잘어울리세요^^!!
같이 매치한 흰색 퍼프 블라우스 브랜드명과 품번 알 수 있을까요?
이하 : 와 이렇게이쁜걸한가득 입고계신 치마는어디껀가유 저도구매하고싶네요

... 

#타임배색자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,623건 2 페이지
게시물 검색