화이트혼수가구

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 10회 작성일 2023-05-28 17:37:25 댓글 0

본문

(ENG)ROOM TOUR | 30평 아파트 화이트우드 신혼집인테리어 , 가전제품 및 가구추천 소소한꿀팁 있어요 #홈투어

안녕하세요 여름에 이사했는데 ...
정리하고 살거사고 집 꾸미다보니 겨울이 되었어요 ..;
그치만 트리도 들이고 오히려 좋아..?
크리스마스 분위기 물씬나는 저희집 홈투어
재미있게 시청해주시고 궁금하신 점 있으시면
댓글로 남겨주세요 :) 물건 정보는 영상에 적어뒀는데
문의가 많으면 더보기란에 기재 하겠습니다
감사합니다 ❤️❤️
#roomtour #신혼부부 #랜선집들이
#신혼부부브이로그 #일상 #일상브이로그
#집순이브이로그 #vlog
bgm
https://soundcloud.com/vietraa/in-love

Song : danmoo - sweet memories
Video link :

​Song : danmoo - find me
Video link :

mipuri 미푸리 : 화질을 고화질로 설정 후 시청하시면 좋아요❤
쪄미 JJyeomy : 저도 신혼부부인데 반갑네용!!곧 이사가는데 집 너무 깔끔하고 예쁘네요❤
눙비로그 : 크리스마스는 지나서 이제 보지만 여전히 크리스마스분위기가 좋네요ㅎㅎㅎ
식기하면 당연히 화이트죠ㅎㅎㅎㅎ다용도실도 넓어서 자취생에겐 너무 부럽네요!!
ilano48 M : 크리스마스 분위기가 물씬나네요~ 에어컨커버에있는 산타루돌프 너무귀엽네요ㅎㅎ
거실 우드트롤리에 놓여있는 4종트리 제품정보좀 알려주세요ㅎㅎ
봄날 : 모두 너무 예뻐요~!!!
깔끔한 거실도, 이것저것 보이는 주방도, 분위기 있어요!
그런데 유리병에 꽂아놓은 포인세티아는 어디서 구매하셨을까요~?

동거부터 결혼까지ep.8 3주간의 혼수가구 투어 (용인 현대리바트, 에몬스가구, 롯데백화점, 파주 가구단지, 이케아)

#결혼준비브이로그 #혼수가구 #신혼가구

00:18 ​용인현대리바트
07:04 에몬스가구
10:14 롯데백화점
13:11 파주가구단지
17:01 이케아

에이스침대 직원분이 이해하기 쉽게 라지킹이 1,700mm 라고 설명해주셨는데, 정확하게는 1,670mm 입니다.
에이스침대는 브랜드만의 사이즈로 제작이 돼요.
그래서 프레임도, 침구도 이 사이즈를 고려해서 사야한다는 점 알아두세요!
* 저희도 프레임, 침구 다 맞춤 제작 했습니다 :)
이굉위 : 구경만 해도 힘든데 다 촬영하고 편집하고 대단하세요! 결혼준비 하는데 너무 도움되어서 동거부터 결혼까지 시리즈 몇번씩 보고있는지 몰라요 감사해서 댓글 남깁니다:)
Sophia Kim : 두분 너무 귀여우세요 ㅋㅋ 저도 신혼인데 풋풋함에 미소지으면서 봤네요 ~ :) 잘사시길!!
정유진 : 영상이 너무 좋아서 구독누르고 갑니다..♡
저도 결혼준비하면서 이런브이로그 보개 되는데
축하드려용♡♡행복해 보여요!!
binipositive 비니블로그 : 우왕ㅎㅎ저도 이제 가구 준비하려 하는데 넘넘 잘 보고 갑니당~~!! 축하드려요!!
갬성오빠_feat.이성언니 : 크 저도 맨날 갬성오빠랑 구경가서 너무 멋지게 꾸며진 크으으은 부엌 공간 보고 매번 저 멘트를,,, 03:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24평 신혼집 인테리어 -혼수가전 혼수가구편-

그동안 기다려주신 모든 분들께 정말 진심으로 감사의 말씀 드립니다.
이번 영상에서는 깔끔한 화이트 인테리어에 어울리는 가전, 가구템들을 소개해드리려 합니다
장점과 단점 중심으로 간략히 정리해보았으니, 여러분들 취향에 맞는 아이템들, 많이 찾아가셨으면 좋겠습니다.

00:53 소파
01:37 러그
02:28 거실 테이블
03:07 TV
04:06 거실장
04:53 휴지통
05:37 공기청정기
05:59 인덕션
06:41 오븐
07:35 밥솥
08.31 정수기
09:14 냄비+프라이팬 세트, 칼세트, 접시세트, 수저세트, 홈바의자
09:38 냉장고
11:31 컴퓨터 의자
12:30 모듈 선반, 노트북
12:37 음식물 처리기
13:51 세탁기+건조기
14:51 침대 프레임
15:34 침대 매트리스
16:20 달 무드등
16:38 무선 청소기
17:19 밀대. 로봇 청소기

Music provided by Flow Music
Track : Crayon Shin Chan BGM Piano Medley - https://www.youtube.com/watch?v=cMrMxAmt8yw
@user-id4qv5mv3z : 누군가는 대형평수 브랜드아파트아니면 만족을못하는데 소소한거에 만족감을 느끼고 행복해 하시는모습이 너무예쁘세요! 더불어 인테리어도 엄청 예쁘고 가구도 예쁘게 잘배치하셨네요! 요즘 찍어내는 신축에선 찾기힘든 보석같은 강뷰는 덤이네요! 축하드려요!
@user-vh1yu5ur4l : 인테리어 해치지 않으면서도 가성비 좋은 제품들을 구매처 가격과 함께 알려주셔서 구매 결정에 훨씬 수월할 것 같아요!! 좋은 정보 감사합니다 ღ
@user-df2lo6yy6i : 광고 아닌 직접 발품팔아 사용한 찐후기라 조아요,,,!
장점,단점,소감 그리고 중간중간 웃음짓게 하는 요소들 까지 시간가는 줄 모르고 시청했어요!
그리고 항상 미소띄며 영상에 나오셔서 더 좋으네요!
@user-pr3cc2me4q : 아 진짜 너무 재밌게 봤습니다. 저도 이번에 이사를 하게되어서 뭘 사야하나 목록을 다 적어놨는데 비싸고 좋은걸 구매하는게 행복이 아니라는걸 님 표정으로 정리가 다 되네요 ㅎ 말씀하시는것도 재미있고 ^^
앞으로도 행복하시길바랍니다~
@user-hn1lx5dh8y : 진짜 이게 현실적인 신혼인테리어 이지않을까...ㅎㅎ

... 

#화이트혼수가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,860건 2 페이지
게시물 검색