월곡동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 7회 작성일 2020-09-21 15:39:59 댓글 0

본문

동덕여대상권에서 피어나는 연탄 불고기향의 조화!! | [영이로드] EP.04 월곡동 정오네 고추장불고기

#영이로드 #4XRTV #정오네고추장불고기
#02ROAD #고추장불고기 #연탄불고기 #동덕여대 #월곡동
#최준영 #영이에요 #먹방 #맛집탐방

4XRTV® Original Series "영이로드"
[제4화] 월곡동 정오네 고추장불고기

4XRTV에서 야심차게 준비한 영이형의 맛집 탐방기 - 영이로드!
영이형과 포엑스알티비 팀이 만나, 우리나라 맛집들을 파해쳐 본다.

네번째 영이로드는 월곡동에 위치한 직화 연탄불고기 맛집인
'정오네 고추장불고기'. 동덕여대 상권과 더불어 의류공장들 사이에 인접한
노포맛집인 그곳에 영이형이 출동했다.

[음식점 정보]
▶정오네 고추장불고기
주소 : 서울특별시 성북구 월곡로 104 (하월곡동 34-63)
영업시간 : 10:00 ~ 22:30 | [주말] 10:00 ~ 22:00
가격대 : 7,000원 ~ 13,000원
연락처 : 02-914-0845

영이형이 입은 옷 할인받고 사자
브랜드 : 러기드 하우스 (RUGGED HOUSE)
제품명 : 트러거 오픈 자켓
사이즈 : XL~2XL(1), 3XL~4XL(2)
가격 : 69,000원 62,100원 *단 일주일 10% 할인* [이벤트 종료]
판매링크 : https://bit.ly/2x5t97y
Cox Billy Money 콕스빌리 : 같이 먹고싶숭여
떡떡한바바라 : 진짜 넘 재밋서여 더 길게 찍어주세요
위제트 WEZT ONE : 역시 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광어는엔삐라지 : 음식점 할인 이벤트도 해주세여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Vlog] 월곡역(동덕여대) 돈가스 맛집 '토리돈가스' 가서 파스타치즈돈가스 + 감자치즈돈가스 먹방!ㅣWent to my best 'Pork cutlets' restaurant

#토리돈가스 #파스타치즈돈가스 #감자치즈돈가스
#먹방 #월곡역맛집 #돈가스맛집 #커플먹방 #Vlog #브이로그 #mukbang #eatingshow #porkcutlets

이번엔 월곡역에 있는 '토리돈가스' 집에 갔다왔습니다!

여자친구가 대학생때 진짜 많이 먹었던 곳인데 2년만에 가봤네요

진짜 제가 먹어본 돈가스중 제일 맛있는 집인듯..

망하면 보상함(?)

파스타치즈돈가스(파치돈)은 진짜 꼭 시켜드세요 미칩니다.

Today's menu is 'Pork Cutlets with Pasta and Cheese'
+ 'Pork Cutlets with Potato and Cheese

If you like this video, please subscribe and leave your comments :)

(https://bit.ly/2Ko1ouN)
트위치 최죠랑 방송국

게임, 브이로그 그리고 먹방 유튜버를
꿈꾸는 죠튜브!

지효랑 많이 봐주세요 :)

좌표:
#00:00 첫 타임 스탬프
#00:08 첫 인사
#00:21 #전국노래자랑 시작
#00:35 #생생정보통 #토리돈까스
#00:41 2년동안 가격 안오름
#00:49~01:03 감자치즈돈까스, 파스타치즈돈까스, 매운소스 주문
#01:06~01:16 스프 전문가의 스프 첫입
#01:21~01:26 ???: "스프는 안묽어야 합니다"
#01:44~01:46 돈까스 금단현상
#01:50~01:55 피자치즈돈가스, 매운소스 등장
#01:56~01:59 감자치즈돈가스 등장
#02:01~02:09 크고 아름다운 두 돈가스...
#02:11~02:31 커팅식
#02:32~02:41 자신의 채널에 자신이 없는 지효랑..
#02:42 초점 정말 죄송합니다ㅠ
#03:00~03:12 사장님의 옛날 이야기와 눈물..
#03:43~03:45 따라따따 따라따따~
#03:49 다 감자인거임
#03:52 감자와 치즈의 조합
#04:00 포크에 붙은 치즈
#04:03 깍두기인거임..
#04:05 밥
#04:15~04:20 그 자체로 '스프돼지'
#04:33~04:41 스프에 돈가스는 국룰인거 아시죠?
#05:14 파치돈은 꼭 시켜드세요
#05:27~05:37 파치돈+감치돈
#05:46 숨을 못쉰다는 그발언
#05:48 첫번째 '그만 먹어'
#05:51~06:08 숨을 안쉬고 싶어한다는게 학계의 정설
#06:17 첫번째 '한입만 더'
#06:26 두번째 '그만 먹어'
#06:28~06:35 포기할 수 있어?
#06:49 세번째 '그만 먹어'
#06:54 ???: 스프의 국룰은 밥 비벼먹기
#07:37 경-건
#07:46 돼지 검-거
#07:59 다이소~끝
지효랑 : #00:00 첫 타임 스탬프
#00:08 첫 인사
#00:21 #전국노래자랑 시작
#00:35 #생생정보통 #토리돈까스
#00:41 2년동안 가격 안오름
#00:49~01:03 감자치즈돈까스, 파스타치즈돈까스, 매운소스 주문
#01:06~01:16 스프 전문가의 스프 첫입
#01:21~01:26 ???: "스프는 안묽어야 합니다"
#01:44~01:46 돈까스 금단현상
#01:50~01:55 피자치즈돈가스, 매운소스 등장
#01:56~01:59 감자치즈돈가스 등장
#02:01~02:09 크고 아름다운 두 돈가스...
#02:11~02:31 커팅식
#02:32~02:41 자신의 채널에 자신이 없는 지효랑..
#02:42 초점 정말 죄송합니다ㅠ
#03:00~03:12 사장님의 옛날 이야기와 눈물..
#03:43~03:45 따라따따 따라따따~
#03:49 다 감자인거임
#03:52 감자와 치즈의 조합
#04:00 포크에 붙은 치즈
#04:03 깍두기인거임..
#04:05 밥
#04:15~04:20 그 자체로 '스프돼지'
#04:33~04:41 스프에 돈가스는 국룰인거 아시죠?
#05:14 파치돈은 꼭 시켜드세요
#05:27~05:37 파치돈+감치돈
#05:46 숨을 못쉰다는 그발언
#05:48 첫번째 '그만 먹어'
#05:51~06:08 숨을 안쉬고 싶어한다는게 학계의 정설
#06:17 첫번째 '한입만 더'
#06:26 두번째 '그만 먹어'
#06:28~06:35 포기할 수 있어?
#06:49 세번째 '그만 먹어'
#06:54 ???: 스프의 국룰은 밥 비벼먹기
#07:37 경-건
#07:46 돼지 검-거
#07:59 다이소~끝
감사합니다.
주성경 : 파치돈감치돈,,,wow 미쳤네요 당장 먹고싶아요
망고 : 지효랑님 영상을보니 너무 배가고프네요.. 침 줄줄
이덕노 : 스프에 밥, 돈까스.. 이 사람 진짜다..!

[동덕TV] 월곡 맛집 탐방 5탄! / 토리돈가스 / 새우로제파스타 / 고구마치즈돈가스 / 매운돈가스

여러분들 안녕하세요! 오랜만이에요~~ 이번 영상은 월곡 맛집 탐방 5탄으로

돌아왔습니다!! 다들 토리돈가스 가보셨나요? 월곡 내에선 꽤나 유명한 맛집이

라고 할 수 있습니다! 저희가 먹었던 조합으로 먹어보세요 정말 JMT랍니다!!

다들 즐거운 방학 보내시고 다음 영상에서 만나요!!

동덕여자대학교 홈페이지 \r
(https://www.dongduk.ac.kr)\r
동덕여자대학교 공식 페이스북\r
(http://www.facebook.com/dongdukwuniv)\r
동덕여자대학교 공식 블로그\r
(https://blog.naver.com/dongduk_w_univ)\r
동덕여자대학교 공식 인스타그램 \r
(https://www.instagram.com/dongduk_w_univ)
참새 : 자고로 토리는 파치돈이죠...... 갈 때마다 동그래져서...... 칼을 어디에 찔러야 할지 난감하지만...... 만약 다른 솜솜이 분들도 토리돈까스에 가게 되신다며는 매콤 짭짤 스윗 상큼 파치돈의 향기도 맡아 주세요......

... 

#월곡동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색