페라리레드파워

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 13회 작성일 2023-05-27 13:30:44 댓글 0

본문

Ferrari Land - Red Force (rollercoaster) gopro / 페라리랜드 - 레드포스 (롤러코스터) 고프로

Ferrari Land - Red Force
"Challenge the wind
112 metres high. Feel the speed as you accelerate from 0 to 180 km/h in 5 seconds with a force of 1.3 g."
https://www.portaventuraworld.com/en/ferrari-land/rides
꽁냥꽁냥 : 속도 개멋있다 ᆢ
김김 : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 들고찍었지? 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에도 있음 좋겠다 저런 놀이기구
한예준25 : 0:06페라리배기음(ㅎㄷㄷ)
Aiden 2023 : Crazy coaster
은하수 다방 : T익스프레스가 높이가 56m
속도가 104인데
이건 높이 112m에 속도가 180이네

페라리의 빨간색이 특별한 이유

#자동차 #자동차상식 #페라리 #shorts
루시드 코리아 LuKo : 애기들한테 자동차를 그려보라고하면 빨간색으로 스포츠카를 그리고 f1머신을 떠올리는게 바로 페라리 때문이죠.
GeoMeTry : 페라리에서 쓰는 레드가 차 디자인도 영향이 있겠지만 차량에 쓰이는 레드중에 젤 섹시한 듯
박예술 : 80% 고객이 빨간색을 선택한다는 걸 듣고 나도 모르게 "그럼 나는 빨간색 안 사야겠다."하는 쓸때 없는 생각을 해버렸다
Jahong Hur : 360 modena 부터는 베이스코트를 하고 그위에 클리어코트를 하기 시작했고 그것이 지금까지 이어지는데, 진짜 페라리의 마지막인 F355 까지는 베이스코트와 클리어코트를 혼합해 도포하여 당구공의 표면 같은 느낌이었지요. 그리고 지금의 핏빛이 아닌 오렌지색이 살짝 느껴지는 경쾌한 빨간색 이었죠.
자본주의개미 : 모든 차중에 빨간색은 페라리가 갑인듯
현존하는 차중에 제일 아름답다

음료수 파는 레드불은 어쩌다 페라리와 벤츠보다 F1카를 잘 만들게 되었나? 아드리안 뉴이의 그 두번째 이야기

구독과 알람설정은 저희에게 많은 힘이 됩니다.
속도과학의 집약체인 F1카를 만드는 사람 중에서도
가장 천재라고 불린 사나이, 아드리안 뉴이의 그 두번째 이야기
짖는개주작을보면 : 진짜 승자는 혼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Idh 동후 : 레드불의 급성장 스토리와 아드라인 뉴이의 천재성을 보니 레드불이 챔피언을 달성하기 1년 전 2009년에 BrawnGP 팀 스토리하고 비슷한 면도 있는 것 같네요.
F1 팀에서 짧지만 강했던 BrawnGP팀의 스토리도 언젠가는 영상으로 다뤄주시면 감사하겠습니다!
KimSeongil-김성일- : 아드리안 뉴이옹께서 애스턴마틴까지 손대다니, 정말 F1을 넘어 양산차까지 손대는 솜씨가 대단합니다.
나만보는치치영상 chichi : f1은 돈만있다고 승리하는게 아니라 천재들이 모여서 차량과 드라이버가 조합되어야 가능한 레이스죠 ㅎㅎ 세팅이 조금만 달라져도 차량성능이 크게 변하고 드라이버가 차량을 컨트롤 할 수 있는 실력까지 조합되어야하는 모터스포츠의 끝!! 세계최고의 대회같아요
some thumb : 화룡점정이라고 해야하나..

어마어마한 배경을 아드리안 뉴이와 수많은 공학도들이 만들어줘도

한끝을 완성해주는 드라이버가

엄청난 스포트라이트를 몰아서 받는구나.

... 

#페라리레드파워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 2 페이지
게시물 검색