씨티데이즈 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 10회 작성일 2023-05-20 21:31:31 댓글 0

본문

왕산해수욕장에 갔다가 영종도 호텔, 데이즈호텔 앤 스위트, 파라다이스시티 원더박스 까지 완벽한 1박2일 여행기

왕산 해수욕장은 발 담그고 놀기에 좋아요.
지금은 파라솔 이런거 안되니 우산이랑 돗자리 챙겨서 가면 좋아요. 미애네회칼국수 왕산점에 가서 주차하고 밥먹었어요.
영수증이 있으면 2시간 주차해줘요.
저희는 물놀이 조금하고 모래놀이하다가
모터보트 탔어요.
을왕리에서 하는 모터보트가 더 재밌어보였어요.
왕산은 어른2, 아이1 5만원인데 을왕리는 8만원 정도인데 그쪽이 더 신나보이니 다음엔 을왕리 모터보트 타보려고요.
영종도 호텔로 저희가 이번에 2번째인 데이즈호텔앤스위트인데 저렴하고 좋았어요.
룸서비스 안시켜도 근처에 맛집이 많아서
그냥 포장해서 가져오면 되었어요.
먹는거는 정말 훌륭했어요. 맛집 싸고 많아요.
그리고 체크아웃하고 파라다이스시티 원더박스로 갔어요
이병헌님이 광고하시던데
가보니 간단히 놀기에 좋았어요
놀이기구는 많지 않지만 1~2시간 놀기 좋아요

그리고 돌아오는 1박2일 코스~
짧은 일정이었는데 꽉차게 재밌게 잘 놀았어요

Music provided by 브금대통령
Track : 둘레길 산책 -

Track : 그때의 우리 -

Track : 소풍가는길 -

STAYFOLIO No 044 굿올데이즈 호텔_Goodoldays Hotel

Good al’ days, 굿올데이즈. 부산에 오픈한 굿올데이즈 호텔은 그 이름에 ‘좋았던 옛 시절’을 떠올리는 따스한 마음을 담았다. 시간과 기록을 중점으로 한 콘셉트를 통해 이곳을 찾는 이들이 오늘의 여행을 영원한 추억으로 남기도록 한 것이다. LP 판으로 음악을 듣고, 손으로 직접 커피를 내려 마시며, 누군가에게 손편지를 쓰는 아날로그적 경험. 지역과도 연결점을 찾았다. 부산에서 가장 번화했던 지역인 중앙동에 자리하며, 로컬 브랜드의 제품을 두고 동네를 오래도록 지킨 노포를 소개하기도 한다. 당신의 오늘, 지금 이 순간을 온 마음으로 사랑해주는 굿올데이즈 호텔을 만나보자.
미니멀하우스 : 긴 시간 눈팅만 하다 글 남기네여. 소개 영상들 모두 작품 같습니다. 소통하며 지내여.

인천공항 근처 호텔 데이즈 호텔 앤 스위트 바이 윈덤 인천 에어포트

이른 새벽 공항으로 오는 버스편이 많지 않아 공항 근처에서 묵기로 했어요.
가격대는 6만 원대로 예약을 했습니다.

8월에에 인천공항 캡슐호텔에서 묵은 적이 있었는데 새벽 방송 시작되면 깊은 잠을 이룰 수가 없더군요!

캡슐 호텔인 만큼 방음도 좋지는 않습니다.

그리하여 인천공항과 두정거장인 운서역 근처 호텔에서 1박을 묵었답니다. 캡슐호텔 가격 5만 원 후반대, 데이즈호텔 가격 6만 원 초반 대면 조금 더 나은 수면의 질을 높일 수 있다는 점! 그래서 이렇게 숙박 후기를 들고 왔습니다~

영상 끝까지 봐주셔서 감사합니다. 다음 영상은 일본으로 넘어갑니다~
@kangwonsuh5865 : 대략적인 가격대도 안내해 주셨으면 더 유익한 정보가 될 듯 합니다..
@swmom400 : 오홍 담에 참고해야겠어여!!!
@user-un9oo1ln9s : 여기 나름 저렴 괜찮아용

... 

#씨티데이즈 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 6 페이지
게시물 검색