쌓기나무문제100

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 9회 작성일 2023-05-17 21:29:45 댓글 0

본문

쌓기나무 문제100 게임방법

하루 10분! 수학이 즐거워집니다!\r
초등수학 쌓기나무(1~6학년) 게임으로 마스터한다!\r
7가지 유형 총 100문제\r
퀴즈게임으로 개발된 쌓기나무 문제100! 가장 빈도 높은 100문제를 게임으로 학습합니다.

쌓기나무문제100

[오정렬 쌤의 행복 뿜뿜 수학] 쌓기나무로 쌓은 모양의 위, 앞, 옆에서 본 모양을 보고 쌓은 모양의 개수 구하기

◎6학년 2학기 3단원 공간과 입체◎

▼ 스마트올TV의 학습 영상을 사용하는 방법

☞ 스마트올TV의 무료 사용 범위: 초등학교 온라인 수업, 개인 SNS
☞ 무료 사용 시에는 게시글에 출처와 링크 표시 부탁드립니다!
☞ 허락 없이 마음대로 초등학교 온라인 수업에서 사용해 주시면, 무척 감사합니다!
☞ 그치만, 영상을 다운받기, 거기에 별도의 편집을 거쳐 사용하는 것은 안 됩니다.
☞ 꼭꼭, 원본 링크 연결로만 사용해 주세요.
☞ 마지막으로, 영리 활동을 목적으로 사용은 불가능합니다!!!
한선유 : 바본가봐 나만 이해 안돼ㅜㅜ
슈가슈가 : 아 동그라미,세모 가 무엇을 뜻하는지 잘 몰랐는데 영상 보고나니까 확실히 이해가 더 잘되네요! 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ
게임나라 : 이해 진짜 잘됨
화가 많으신 고양이 : 저는 도형에 진짜 약한데 이 영상보고 공부방 문제집에서 100점 맞았습니다 감사합니다^^
서영 : 헐 대박 이거 진짜 뒤에 갯수 맞추는거 엄청 이해 안갔는데 이거보고 좀 알거 같아요 ㅠㅠ 감사합니다

... 

#쌓기나무문제100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,623건 8 페이지
게시물 검색