좌훈 방법

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 5회 작성일 2023-05-17 17:29:13 댓글 0

본문

추워지는 계절에 꼭! 챙기는 엄지원의 뷰티&건강팁!‍♀️ 쑥 좌훈의 모든것!

안녕하세요 엄튜브 친구님들!
오늘은 제가 몇 년째 꾸준히 추워지는 계절이면 찾고 있는
뷰티\u0026건강 관리 비결인 '쑥좌훈'을 소개해드리려고 해요.
뭐든지 꾸준한 것만큼 중요한 것은 없는데요.
여러분도 자신만의 건강팁이 있으시면 댓글로 알려주세요^^
저도 한번 도전해볼게요!^^

#관리의날 #한방뷰티 #브이로그

❤Instagram: @umjeewon

❤ 번역 참여하기
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCmPwArWf76QEMw2VOnuK8sg

❤영어 번역 Koeun Kim

❤비즈니스 문의 uhmtube@naver.com
R레일라 : 이런 레알 이너뷰티팁 너무 좋아요 좌훈이 그렇게 좋은건지 몰랐네요~ 언니의 건강한 라이프스타일 팁 많이 공유해주세용
슈아린 : 쑥 좌훈~ 메모메모!!
울언니의 뷰티 비법 중 하나 알았따!!
쑥 좌훈도 엄언니 때문에 인기 많아지겠어요

추운 날씨 감시 조심하세요ㅠ
요즘 너무 추워요 따뜻하게 입고 따뜻한 밤 보내세요☺️

오늘도 영상 올려주셔서 감사합니다❤️
수 빈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 헤어캡 너무 귀여워요 이렇게 사랑스러우시면 저 .. 행복해요 !! 이번 영상 알람 뜬지도 모르고 ,, 금요일인지도 까먹고 오늘 떠올라서 이제 보고 댓글 달아요 ㅠ ㅜ 이런 바..보.. 오늘은 늦지않게 영상 챙겨볼게요 ㅎㅎ 쑥 좌훈 처음 들어 봤는데 굉장히 좋아보여요 매일매일 예쁜 우런니 사랑함다
앤서니 에드워드토니 스타크 : 지원누나 ㅠㅠ 건강팁. 관리받으시는모습을보니 너무좋아요!
라벤더스파 : 어글리라뇨 언니 ㅋㅋ 러블린데요 ㅋㅋㅋ 저도 몸이 찬 편이라 꼭 한번 받아보고 싶은 관리네요!!!

부인병에 좋다던 '좌훈' 알고보면 '독'이 될 수도?! - 교육위원회 시즌2-15회

우리가 흔히 효과가 있다고 믿은 부인병 예방에 좋은 좌훈!!
그러나 알고보면 일부만 효과가 있다?
자궁근종일 경우엔 오히려 좌훈을 하면 자궁 내의 혈관이
확장되어 월경과다 및 부정출혈이 심해질 수 있다는 결과!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 대한민국 교육위원회 시즌2-15회 (토) 21시 55분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/koreaedu
복대 : 아니 난그래도할래 하는게 더좋아져
꽃잎 : 자궁선근증이 있는데 쑥좌훈을 하면 안되는군요 정말 감사합니다.
이근배 : 확실한 근거도 제시해주셔요.
그래야 애기를 하지요

여성들의 건강을 지켜주는 힐링 공간 '좌훈 카페' @SBS 생활 경제 2438회 20161104

SBS 생활경제 2438회

면역력이 떨어지기 쉬운 환절기, 여성들의 체온을 높여주며 건강을 지켜줄 좌훈 요법을 이용한 카페가 새로운 힐링 공간으로 떠오르고 있다.

공식홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000349363
장골드 : 질찜질하루몆번해요

... 

#좌훈 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,623건 8 페이지
게시물 검색