인테리어액자수입

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 22회 작성일 2020-09-21 11:41:26 댓글 0

본문

디자이너, 직장 다니면서 인테리어 포스터 사업하기

디자이너라면 누구나
자신만의 브랜드를 가지고 싶어 하는 것 같습니다.

한국에서 인하우스 디자이너로 일하는 동안,
사업자 등록을 하고 인테리어 포스터를 파는 개인 사업을 했었습니다.

무엇을 어떻게 시작했는지
얼마를 벌었는지

말씀드려 봅니다.
육동동 : 저는 저액자들 지금 넘 사고싶어요 .... 너무이뻐여
소영 Soyoung : 안녕하세요~ 잘 보고 있습니다~ 궁금한게 있는데 CMYK로 프린트할 포스터를 작업하고 인터넷에 올릴려면 RGB로도 변경해서 올려야하나요? 아니면 ..cmyk로 작업한걸 올리면 될까요? 색감이 살짝 다른데.,.답변 해주시면 감사하겠습니다~
스튜디오 밀덴 digital drawing : 저도 비슷한 상황이어서 완전 공감이 되네요..! 퇴사하고 개인브랜드를 준비하고있습니다. 포스터분야도 생각중이었던 것중 하나인데 ..소중한 경험 공유해주셔서 감사합니다. 도움얻고갑니다!
우연 수집 wooasoo : 선물가게는 공방으로 바뀌었고, 파워블로거는 신입 유튜버가 되었습니다 ㅋㅋ 사진보니까 정말 옛날 생각하네. 디자이너 상품자체도 중요하지만 판매 공간과 온라인몰의 힘도 큰 요소라는 걸 알게되었어. 그 때 오늘의 집 같은 곳에 잘 올라갔으면 더 잘되었을텐데 :)
미도리 : 대학 휴학 중에 마음 맞는 친구들과 인테리어 소품 창업을 준비 중이던 차에 많은 도움이 됐습니다! 감사해요! 영상 잘 보고 가요. ㅎㅎ
미시간 대구 남자들_Michigan Daegu Guys : 안녕하세요 저희도 미시간에서 4년째 학교와 직장을 다니고 있는, 20대 유투버 미시간 대구 남자들입니다. 잘 보고 갑니다!
고 용우 : 디자인이라는 것이 창의적인것이라 본인이 디자인 한 것이라면 가격을 매기기 어려울 것 같아요^^ 멋진 자전거에요~~집에 인테리어 하기에 좋아 보입니다
hana Jang : 꼴깍 꼴깍 ASMR 인줄 ㅎㅎㅎ
john choi : 근데 한 장에 얼마에요??
여긴 씨애틀 ^^
Sora Min : 얼마전에 미국에서 미대 졸업하고 취직준비중인사람인데 전공관련해서 제가 고민하는부분과 몰랐던부분을 알려주셔서 도움이많이됐네요. 사업을 아직은생각해본적없지만 조금더 시간이 지난후에 말씀해주신대로 겸업을하는것도 좋은경험이될것같다는생각이 들어요. 디자인관련이야기 많이해주세요!

놀고 있는 액자로 갤러리처럼 집꾸미기!

어느 가정이든 액자 두세개쯤은 다 갖고 계실 거예요. 그죠?
근데요.
액자, 어떻게 걸어두셨나요?

빈 벽에 액자만 잘 걸어도
인테리어 포인트가 되지만,

잘못 걸면 도리어 지저분해 보이거나,
어설픈 공간을 연출하기도 하는데요.

그만큼 참 쉬워 보이지만,
막상 걸려고 하면 어려운 것이 바로 액자 인테리어입니다.

오늘은 ‘절대 실패하지 않는’
액자 걸기의 기본 법칙 5가지에 대해서 알아보겠습니다.

이 법칙만 알아두면
어떤 공간을 만나더라도
그곳을 이내 갤러리처럼 근사하게 바꿀 수 있을 거예요.

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 FRTV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
유지영 : 어제 우연히 보고‥구독 눌렀어요~~
액자를 거는게 어렵게 여겼는데ㆍ
쉽게 설명해주셔서 감사새요
보여주신 액자들이 모던하고 예쁜데‥
액자를 어디에서 구입하시나요?
OK Peter : Good
신혜원 : 저 엉뚱한 글 죄송한데...^^;; 자켓정보 좀 주세요.. 넘 이쁘세요
보신주의 : 외국 꺼다! :D
good buster : 3:26 좋네요
jw y : 우드락 배치 좋습니다
전문가 분들은 기초도 이지만 시청자 들은
생각이 미치지 못해요 막연하게만 느껴지는 일 작업을 계획하게 됩니다.!!
홍매 : 죄송해요
설명하시는 거실마루 바닥은 무얼시공했는지
알수있을까요
Paul Lee : 집에책도없고 너무 텅빈모양이 돈빠져나가는 형이네요. 섭섭하다고 생각하지마세요. 공간을 크게하는것은 조심하세요.
seulki kim : 수평자 사실 필요없이 핸드폰에 앱이 있어요. ㅋ
자녀교육최경선 : 알려주시는 팁들이 참 유용하고 좋습니다. 폼포드 활용하여 사진액자처럼 붙인것도 정말 훌륭하네요.
액자들을 자주 원하는 위치에 변화를 주어 걸고 싶은데 레일이 없는 경우는 못을 사용해야 해서 어렵고 위치도 변화주기가 어려워서 한계가 있더라구요. 레일이 그래도 높이도 위치도 변화주기가 가장 좋은 것이죠? 영상 감사히 보고 갑니다.

[소자본 창업] 7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기 그리고 1년 만에 폐업한 이유. [국내외 소품 도매 방법]

소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)
누버 : 소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)
J5 Jj : 카페(음식)와 소품샵을 병행하게 될때 구청 위생과의 제재는 없었는지요~^^
파운드 솝 : 안녕하세요!! 영상 너무 잘 봤습니다
제가 한참동안 찾아헤메고 궁금했던 정보를 이렇게 영상으로 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 갈증이 풀린 기분이에요!
목소리도 편안하고 너무 잘봤습니당
실례가 안된다면 , 혹시 일본 도매하신 곳 주소나 이름같은 것 언급해주실 수 있을까용..!!?? 부탁드립니다
Wind Blue : 영상 잘봤습니다 저도 창업고민을 하고 있습니다...... 저도 인테리어과를 나와 설계,현장일을 하다가 지금은 다른일을 하고 있지만 가족들과의 시간 그리고 내 시간적 여유 건강등의 이유로 창업을 생각하고 있습니다 혹시 궁금한점들을 여쭤봐도 될까요??
SEON MEE KIM : 안녕하세요? 영상 잘보앗습니다 저는 빈티지앤틱 도매 업자인데요 연락 주시면 도매가로 판매 하고잇습니다 유럽 미국 모든 물건이잇으니까 방문 하셔서 상담 해주세요 010-7111-3804
아벨루스 : 소품샾 굿~판매할 디퓨져 필요하시면
인스타로 구경 오셔요
Seyoung Lee : 말씀 정말 재미있게 하셔서 재미있게 보네요 그 과정을 실패라 생각하지 않고 재밌었던 경험으로 생각하시는 편이신 것 같아서 대단하시다는 생각이 드네요~
mj Lee : 일본 도매시장 알수있을까요?
리핑 : 영상 진실성이 있으시네요 재미있고 유익하게 들었습니다.
찬양하라여호와를 즐거워 하자 : 힘들었을거같아요 두분 서로사랑하니까 잘견디셨겠조

... 

#인테리어액자수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색